ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я проснулся от того, что мне было невыносимо жарко. Ещё бы. Том вжал меня в себя как вторую кожу, распластав по груди и прижав к себе обеими руками. Сверху на моей шее спал Красавчик. Выпускать меня этот демон не хотел, сжимая руки и порыкивая, пока я не укусил его за плечо. На миг шоколадные глаза распахнулись удивлённо. – Пусти! – зашипел я. Кот, услышав моё шипение, мигом ретировался. Руки Тома дрогнули, раскрываясь. Я откатился в сторону и сел. Обернувшись, полюбовался на уснувшего вновь Тома, который бесприютно лежал, вытянув в мою сторону руку. Красавчик потоптался по подушке, повздыхал, а потом лёг Тому на грудь. Я хмыкнул. Вот Тёмному сюрприз будет, когда он проснётся. Том бессознательно положил руку на кота. У этой пары есть шанс. После душа, полюбовавшись на слившихся в объятиях Тома и кота, гадко хихикая и жалея, что у меня нет колдокамеры, я тихо вышел из комнаты. В наушниках уже играл так полюбившийся мне Вивальди «Шторм» в исполнении скрипки. Бегать под эту чувственную музыку было потрясающе. Несмотря на тему, для меня она всегда была жизнеутверждающей. Я вообще любил шторм, грозу, молнии, решаемые трудности, загадки, Тома... На этой мысли я споткнулся и полетел кубарем на землю. Хорошо, что тело сгруппировалось, а то бы я разбил нос. Автоматически отряхиваясь, я шокировано размышлял. Я что, люблю этого демона? Прислушавшись к себе, я понял, что да. Неужели?! Неужели мне повезло, и я, как и все Поттеры до меня, таки соединился именно с тем единственным, что становится для всех мужчин нашего рода главным человеком в жизни? Дед и Сев всегда говорили, что я необыкновенно удачлив. При этом дед задумчиво смотрел на мой шрам, а Сев уточнял, что это потому, что я идиот. Я приковылял к себе и с порога оказался в объятиях Тома. Он рычал, тряс меня и спрашивал «кто» с непередаваемой жаждой крови в голосе. – Да никто, Том! – я попытался его отпихнуть. Я был весь мокрый от пота. Но демон лишь сильнее прижимал меня к себе, шумно дышал и уже больше шарил по моему телу, чем проверял на повреждения. Я упёр руки ему в грудь. – Выпусти, я весь потный и грязный! - Мне нравится! Так кто на тебя напал? - Осознание того, что я тебя люблю, выбило меня из колеи, я споткнулся и упал. Том замер, и я смог выпутаться из его цепких объятий. Я отступил на шаг и увидел себя в зеркале. Вид у меня, и правда, был не очень. Взъерошенный, грязный, потный. На щеке царапина. Будто меня возили или пинали. Но насмотреться на себя мне не дал Том, который вновь сгрёб меня в объятия и прижал к себе так плотно, что позвоночник хрустнул по всей длине. Жарко зашептал мне в ухо. - Это правда? - Что? - Что ты любишь меня? - Да. - Мой! И утро растворилось, растаяло, расплавилось и сгорело в страсти.

***

Вырвался я от Тома сильно потрёпанным и даже слегка надкушенным. Поинтересовался, почёсывая укус, не хочет ли он уделить внимание управлению государством. Сказал, что даже тирании граждан я был бы рад, потому что меня он уже достаточно затиранил. Демонический темперамент Тёмного выдержать без подготовки было непросто. – Думаешь избавиться от меня? – хмыкнул Том, который с видом патриция лежал на разорённом страстью ложе, перекинув через чресла простыню. На подушке перед ним развалился Крас, и Том поглаживал его с явным удовольствием. – Дай моим ногам побыть вместе, они друг по другу соскучились. У меня там скоро будет зияние. – Дай посмотреть! – возбудился Том, я вцепился в волосы и, бурча под нос, заперся в ванной. Спасибо, что в моих покоях была щеколда на двери санузла. Из ванны я выглядывал с тревогой, но Тёмный исчез из моих покоев. Лишь Красавчик сидел под дверью и смотрел на меня полными тоски глазами. – Любовь моя, я тебя не бросил! – сказал я, подхватывая горячее тело кота и прижимая к себе. – Мра! – пожаловался мне кот. Я поцеловал его в плешь на лбу, потискал и пошёл выбирать себе одежду. Мне надо было поговорить с Драко, познакомить Краса с Нагайной, почитать книгу Кариффа Мракса. А ещё Хэм… М-да, с ним поговорить тоже стоило. Я натянул джинсы и футболку, влез в кроссовки, собрал волосы в небрежный пучок и вызвал эльфа. Узнав, что юный Малфой на стадионе для квиддича, один, решил, что это наилучший момент для разговора. Драко сидел на нижней ступени трибуны и наблюдал, как над ним шмыгает снитч. На земле перед ним лежала «Молния», слегка подрагивая. Я молча сел рядом. Снитч начал кружить надо мной, я отмахнулся от него, но снитч не отлетал, щекоча меня крылышкам. – Даже снитч любит тебя больше меня. – Я в этом не виноват. – Я знаю. Самая большая проблема, что и я оказался среди сонма идиотов, которые от тебя тащатся. Вот скажи мне, Поттер, почему одним всё, а другим ничего? – Ты считаешь, что у тебя ничего? – изумился я. – У меня нет ни любящей семьи, ни верных друзей, ни... – А Тео, Панси, Делия, все эти очарованные тобой девочки и мальчики из школы? – перебил я Драко шокировано. Я не ожидал услышать такого от кузена, вечно окружённого толпой поклонников. – Ты чёртов красавчик, единственный наследник древнего рода, не обижен силой и магией, в тебе пробудилось наследие. Ты же был лидером факультета чуть не с первого курса. – Ты правда считаешь меня красивым? – Драко впервые посмотрел на меня. – Да. – Почему? Я с удивлением воззрился на него. Он смотрел пытливо, было понятно, что ему важен мой ответ. Он что, сомневается в своей сияющей красоте? – У тебя гибкое, проработанное, статное тело. Гладкая сливочная кожа. Очень красивые волосы. Чувственные губы, глаза похожие на грозовое небо. У тебя тонкие запястья и лодыжки, изящные кисти рук, чёрные длинные девичьи ресницы. Ты дерзкий, но это не отталкивает, а привлекает. Ты умеешь подать себя, не лезешь за словом в карман, остроумен, обаятелен и умён. От тебя пахнет талой водой и ветром с гор. Ты похож на падшего ангела. Всё время ощущение, что сейчас ты развернёшь кры... - продолжить я не смог. Драко резко подался ко мне, сгребая в горсть футболку у горла, вмазывая, впечатывая в свои губы, затыкая рот поцелуем. И я действительно ощутил вкус и запах талой воды. Усилием воли остановил желание отшатнуться, оттолкнуть. Ему это было нужно и важно. Я это ему давал. Позволял толкаться в рот, терзать мои губы, рыча, захлёбываясь, плача. А он плакал, я ощутил на губах соль и горечь. Драко сам выпустил меня. Его хватка ослабла, губы дрогнули, отстраняясь, и мои губы обожгло прохладой летнего утра. Я автоматически прикоснулся к слегка укушенной нижней губе. Она припухла. Глаза Драко, затуманенные, тёмные от расширившихся зрачков, сфокусировались на мне, и он хрипло сказал лишь одно слово: «Спасибо!», схватил метлу, оседлал и взвился в звенящее от синевы небо. – Интересные у вас отношения с этим выблядком, – раздался голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.