ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
В общем, мы с Томом помирились. А потом помирились ещё раз. Красавчик сидел в домике, укутанный в мою футболку, и смотрел на нас огромными янтарными глазами. Он, наверно, думал, что Том меня убивает. Потому что я и стонал, и умолял, и даже кричал. Отдышавшись, Том прижал лоб к моему плечу. Я лежал в прострации, вперив невидящие глаза в потолок. – Гарри, он всё время смотрел на нас. Это невыносимо. Я не любитель третьих лиц в своей постели. – Он, наверно, подумал, что ты меня убиваешь, – хрипло сказал я. Сил совсем не было. Было удовлетворение и умиротворение. Том хмыкнул и, поцеловав меня в плечо, откатился, одновременно покидая моё тело с хлюпом. Тянущая пустота после него оставляла странное ощущение. Том подходил мне, как ключ подходит к замку, и наше рассоединение приносило чувство потери и неправильности. Я даже представить не мог, что так бывает. – Крас, иди сюда, – позвал я кота, и тот с мрявком метнулся ко мне из домика. Вспрыгнул на подушку, уткнулся лбом в скулу, замурчал, отаптывая мои растрёпанные волосы. А потом брякнулся в них, потираясь всем телом. – Он тебя метит, желая отбить мой запах. Я начинаю ревновать. – Ревность придётся сдерживать, Том. Я не любитель оправданий и беспричинного чувства вины, – строго сказал я, расставляя рамки. Мне шекспировские страсти были непонятны и пугающи. – А повода я тебе не дам, как ты понимаешь. Я никогда не изменял своим партнёрам и не собираюсь делать этого впредь. Будешь параноить и беспричинно ревновать – будем ссориться. А я этого не хочу. Я запустил пальцы в шерсть Красавчика, скрутившегося клубком в моих волосах. От него пахло мной и, почему-то, лесом. Кот счастливо тарахтел, подрагивая всем телом. – Красавчик, Том меня не обижал. Том меня любил. Не бойся, всё хорошо. – Я чуть повернул голову и столкнулся с внимательным взглядом янтарных глаз. Интересно, насколько кот интеллектуален? Продавец, вроде, говорил, что больше, чем обычные кошки. Том положил тяжёлую горячую руку поперёк моей груди. Чуть подтянул к себе. Уткнулся в волосы носом с другой стороны. – Я тебя услышал, малыш. Интересно у нас начинается совместная жизнь. Мы постоянно ссоримся и выясняем отношения. – А ещё постоянно трахаемся. – Ну, это как раз не удивительно. – Ты, Том, прости меня, пожалуйста, по характеру не сахарный. Я, впрочем, тоже. Да и потом, я не любитель таить и копить обиды. И если меня что-то не устраивает, теперь предпочитаю озвучивать сразу. – Теперь? – Том ощутимо напрягся, а я начал ругать себя за болтливый язык. – Ты уверен, что готов слушать про мои прошлые отношения? Без ревности и истерик? – Если они позволят мне понимать тебя, то да. Я максимально заинтересован в том, чтобы ты принял меня и полюбил. – Хорошо, - вздохнул я, - в первых отношениях я сдерживался высказывать недовольство чем-либо, боясь быть брошенным. И меня бросили. Тогда я понял, что не важно, как ты себя ведёшь, важно лишь то, что испытывает к тебе партнёр. Во вторых отношениях я был очень терпелив и с пониманием относился к любым капризам. И мной вертели, как хотели. Более того, мой партнёр принял мою силу за мою слабость. Тогда я понял, что важно не потерять себя в чувстве, потому что от тебя могут отвернуться в любой момент, а ты так и останешься потерянным. Да и лояльность, сдержанность и самоотдача никем не ценится. Тебя просто начинают считать слабаком, в то время как ты проявлял силу, подстраиваясь под партнёра. Люди не половинки яблок и не должны идеально совпадать краями. Каждый человек это отдельный фрукт. Цельный. – Мерлин, мне достался в мужья мудрец. – Да ну тебя! Я тебе серьёзные вещи говорю, а ты меня подкалываешь. – Я тоже абсолютно серьёзен. Просто немного дезориентирован. Я думал, что начало наших отношений будет выглядеть немного по-другому. – Ты представлял наши отношения? – О да, тёмными одинокими ночами я брал свой член в правую руку и мечтал о тебе. – Том! – Что? Я и не скрываю, что хочу тебя до умопомрачения. Или ты хочешь, чтобы я соврал тебе, что невинно мечтал, что мы будем бежать в закат, переплетя пальцы и целомудренно целовать тебя в щёку? Я же не Сьюзен Боунс. – Я вопросительно поглядел на Тома. – Она очень «громко» думает иногда. При моём уровне ментальной магии не считывать поверхностные мысли и образы спонтанно достаточно тяжело. Я не мог не рассмеяться. Это было очень мило. – Зато Барти повезло. Ему досталась чистая и восторженная юная девушка. А тебе не повезло. – Чего это? – возмутился Том. – Я тебя не боюсь, плевать хотел на все твои достижения, деньги, титулы и прочее, из меня периодически лезет бусорь, я тебя бью, отнял у тебя род и палочку, а ещё у меня кот. – Мра! – сказал Красавчик, подтверждая, что он у меня есть. – Ты прекрасен, силён и не лебезишь передо мной. Ты вызываешь уважение. В тебе нет стяжательства и тяги к славе. Ты непредсказуем. Ты смел. Я бы, к примеру, никогда не осмелился завести такого кота. На самом деле, всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть на событие или черту характера. Я смотрю через призму своей любви, и меня, как видишь, всё устраивает. Даже твой кот. – Погладишь его? – Нет! Я схватил Тома за руку и начал тянуть к Красавчику. Паника в глазах Тома принесла мне невыразимое удовольствие. Когда я всё же дотянул руку до кота и аккуратно пристроил на горячее тело, замерли оба. И Том, и кот. Рука дрогнула, а потом прошлась в ласке по кошачьему боку. – Ты смелый змей! Горжусь тобой, – с чувством сказал я. Том закатил глаза и куснул меня за плечо. – А возвращаясь к твоим выводам, сделанным из прежних отношений… Я никогда тебя не оставлю, не предам и не остыну. Так что можешь слать свои выводы лесом. Они со мной не работают. Потому что я не играю в любовь, я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.