ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Возможно, я делал Тому больно. Скорее всего, делал. Но это необходимо было обсудить, чтобы отпустить. Поэтому я спросил: – А зачем ты пригласил Седрика к участию в ритуале? – По двум причинам, – задумчиво сказал Том. – Первую я знаю. У Седа день рождения в начале августа. А вторая? – перебил я. От этого разговора я чувствовал себя некомфортно. – Мне показалось, что тебе надо закрыть гештальт. Он тебя бросил. Я хотел, чтобы ты понял, что он ничего из себя не представляет и не достоин тебя. – И хотел убедиться, что он мне не нужен? – Возможно. Я же говорил, что я ревнивец… – ... и интриган! А если бы старые чувства вспыхнули вновь, а, Том? Ты ведь рисковал. – Рисковал. Но есть пророчество. Мы были предназначены друг другу. – То есть чувства между нами были неизбежны? – эта неизбежность мне не нравилась, как свободолюбивой личности. – Сложно сказать, я с пророчествами до этого так персонифицированно не сталкивался. Про себя могу сказать, что я с первого взгляда понял, что ты мой, и я сделаю всё, чтобы защитить тебя, а потом завоевать. Про тебя же... Понимаешь, в разуме я давал тебе карт-бланш на чувства и эмоции. Я хотел, чтобы у тебя был выбор. Но смог бы я принять это на уровне чувств… Не знаю. Но мне повезло. – Нам повезло, Том. Нам. Поттеры тоже выбирают одного партнёра на всю жизнь. И я выбрал. – Мой! – сграбастал меня Том и попытался поцеловать. Я начал отбиваться, и мы свалились в чашу ванной. Я оказался сверху. Всмотрелся в шоколадные глаза и тронутые румянцем скулы. – Том. – М-м-м? – Я хочу тебя трахнуть! – Только собой! – Я не шучу. Я планирую побывать сверху в любом случае, так что готовься расстаться с девственностью. – Выражение лица Тёмного сделалось сложным. – Что, прямо сейчас? – вкрадчиво спросил он. – Нет, не прямо. – Да сколько можно трахаться?! – М, хорошо, я подумаю. Лет сто. – Сто? – я хихикнул. А потом заржал. – То есть, когда ты одряхлеешь и не сможешь отбиваться? Не бойся, тебе понравится, – проникновенно сказал я и куснул Тёмного за мочку уха. Он натурально забился подо мной. Надо же, какой впечатлительный. – У нас равный брак, любимый, – продолжал я глумиться. – Так что готовь свою бледную задницу. Она о-о-очень аппетитная. Выражение ужаса и безысходности на красивом лице мужа было прекрасно. Я постарался как можно отчётливее запечатлеть его в памяти. Прекрасный момент был разрушен эльфом, с хлопком возникшим в ванной. – Старший хозяин, вас разыскивает Долохов. Облегчение, с которым Том рванул из-под меня, трудно было переоценить. Том привёл одежду в порядок, изящным движением кисти превратил мой халат в брюки и рубашку и потащил меня в кабинет. Я сел в вернувшее прежнюю форму кресло, Том сел в кресло напротив и пригласил Антонина войти. Долохов, увидев меня, споткнулся на пороге. – Я вам не помешал? – Нет, Тони, даже наоборот. Я хмыкнул и поиграл бровями, смотря на Тома. Тот осёк меня взглядом. – В общем, по цепочке мы вытащили всех, шеф. Оказывается, Геллерт Грин-де-Вальд не сидел в Нурменгарде ни дня. Они оба с Дамблдором возглавляли эту секту. – А знаменитая дуэль между ними? – Хорошо отрепетированный спектакль. Они давние любовники, и в тюрьму попал какой-то фанатик из их последователей, что согласился надеть артефакт смены внешности. Он его и убивает постепенно. А Геллерт просто прятал свой чёрный глаз под артефактом и красил волосы. Когда я скажу, чей образ он столько лет культивировал, ты будешь смеяться. – Не томи! – Аластора Грюма! – выпалил Тони, запрокинул голову и заржал. Смех у него был заразительный. Том вначале ошарашенно замер, а потом присоединился к Тони. Я смотрел на запрокинутую белую шею, влажные зубы с чуть выделяющимися клыками, румяный рот, раскрасневшиеся скулы и понимал, что пожертвовать задницей во имя любви Тому придётся значительно раньше, чем через сто лет. Я хотел его такого до яичных колик, прямо сейчас. Уловив мой настрой, Том споткнулся, вспыхнул, бросил быстрый взгляд на Тони и начал выпроваживать его из кабинета. Долохов оказался человеком сообразительным, так что сунув на край стола протоколы допроса, быстро ретировался, оставляя нас наедине. Я одним слитным движением встал и начал медленно приближаться к Тому. – Мы можем как-то договориться? – спросил Том. – О чём? – Могу я откупиться от твоих сегодняшних намерений минетом? – Это только отсрочит неизбежное, но не отменит. – Согласен, – выдохнул Том, подсадил подошедшего меня на стол, распылил одежду и облизнулся предвкушающе, увидев полностью готовый к соитию член. – Так хочешь меня? Я кивнул и с восторгом наблюдал, как Тёмный склонился над моим пахом. Том с моим членом во рту – сокрушительное зрелище. Много времени мне не понадобилось, когда я представил, что влажная теснота рта рано или поздно сменится тугой жаркой задницей. Мхаа! Том с припухшими губами и белой струйкой в уголке рта выглядел так, что я потянулся за поцелуем. Мой вкус был терпким, а осознание, что я пробую собственное семя, – возбуждающим. Я слизнул с уголка рта то, что туда не поместилось. Потом поцеловал. Лизнул нижнюю губу, припухшую, горячую от прилившей крови. – Если ты продолжишь вылизывать мой рот, я снова тебя трахну, – низким голосом предупредил меня Тёмный. – Том, а без шуток, ты мне дашь? – Дам, конечно. Я никогда тебе не отказывал и впредь не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.