ID работы: 11635800

Dangerous fellows

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы с Джуди вышли из класса. Мы подошли к классу С-1, я собиралась открыть дверь, но как только я её открыла я врезалась в кого-то. Это Юджин.. Джуди стоящая сзади меня еле сдерживала смех. -Слепая что ли? -Ну извините, я не знала что кто-нибудь захочет выйти в то время когда я захожу. Я зашла в класс, всё было как обычно. -И так.. Все позавтракали? -Да. -Хорошо, у нас заканчивается еда. Есть желающие пойти за едой? -Я же говорила что надо её выгнать! Теперь из-за неё у нас меньше еды! -Скарлетт давай без этого. Сказал Сион. -Ну так что? Кто хочет пойти? Я подняла руку -Я хочу. -Хорошо, ещё кто-нибудь? -Тогда и я! Джуди подняла руку -Так уж и быть, я пойду. Лениво поднял руку Юджин. -И я. Сказал Итан. -Хорошо. Можете собираться. Я с Джуди вышли из класса С-1. Когда мы собрались Джуди начала смеяться. -Ты чего? -Да нечего такого.. -Ну скажи, мне же интересно! К нам подошёл Юджин, но я этого не заметила. -Да просто вспомнила кое-что.. -Что же? -Как ты в Юджина врезалась! -А.. -Мда. Я вздрогнула -Ты чего? -Я тебя не заметила.. -...Понятно -Не подкрадывайся больше так! -Не обещаю) -Всё пора выходить. Мы вышли из здания. Нечего такого не случилось пока мы были на улице, но вот когда пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.