ID работы: 11635800

Dangerous fellows

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После обеда я пошла к себе в класс. Джуди всё ещё обедала. Как только я вошла в класс мне стало не хорошо. Я не предала этому значения и решила поспать. Как только я села у меня начало темнеть в глазах. Я встала и хотела пойти сказать об этом кому-нибудь, но в глазах всё темнело и темнело. Я еле видела что-либо. У меня начала кружится голова и я упала. Я еле встала и нащупала ручку двери. Как только я открыла дверь голова закружилась сильнее и я упала. -Всё нормально? -Юджин? -ослепла или что? Я конечно. -Юджин мне плохо.. -В каком смысле? -У меня потемнело в глазах так что я еле вижу и голова кружится! Сказала я и на глазах появились слёзы. -Ты шутишь? -Н-нет! Я попыталась встать и тут же упала. Вдруг я почувствовала как кто-то берёт меня на руки. -Юджин?! -Что? -...Нечего просто не ожидала.. -Ладно. Юджин отнёс меня в класс 1-С -Что с Т/и?! Послышался тревожный голос Джуди -Ей плохо. -О боже бедная т/и! Каким-то образом я умудрилась уснуть на руках у Юджина. Я проснулась у себя в классе как только я проснулась Джуди налетела на меня с объятиями. -Ох.. Джуди! -Больше не пугай меня так! -Я бы с радостью, но я это не контролирую.. -В комнату зашёл Юджин. -Как себя чувствуешь? -Всё хорошо.. -... -Спасибо.. -Не за что. -А что вы так стесняетесь? -Кто стесняется? Я? Да ни за что! -Да конечно, не стесняется он! -Т/и как тебе на руках у Юджина? Удобно? Джуди еле сдерживала смех. Я посмотрела на Юджина, он был красным как помидор. Я подошла к нему, положила руку на лоб. -Юджин всё хорошо? Ты весь горишь. Юджин покраснел ещё сильнее. Джуди же заливалась смехом. -Юджин? -Ч-что? -Тебе плохо? -Н-нет.. -Да поцелуйтесь уже! Джуди толкнула меня и Юджина. Сначала я не поняла что произошло, но только через секунд 5 я поняла... Я почти лежала на Юджине.. Тут я стала красной как помидор. Джуди визжала. -П-прости я не х-хотела! -Нечего.. Я помогла Юджину встать. В ту же секунду я налетела на Джуди. -Ааа!! Помогите! Убивают! -Ну всё жди мести! -Ладно, только пощади! -Месть будет сладкой. -Я помогу тебе! -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.