ID работы: 11635809

Naomi

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Она слишком хрубкая!!

Настройки текста
*Наоми очень переживала за Гароу. Она сама не заметила, как сильно полюбила его. Каждый час, каждый день она задавалась вопросом: с тобой всё хорошо? Жалко, что она не заметила взаимные чувства с ним.* -Ты пятушиный зад куда мы летим???! Злостно спросил Гароу -Во первых я не пятушиный зад. Я Феникс, а во вторых лучше заткнись и поблагодари меня, за то, что я тебя спас. Ну если ты так хочешь знать, то я тебе скажу. Мы летим в ассоциацию монстров, чтобы ты нам помогал разрушить ассоциацию героев. -Я не буду на вас работать! Я сам за себя!!! И не смей мне приказывать!!!! Сказал Гароу. -Скоро доберёмся. Не переживай. Ты увидешь короля монстров Орочи и заткнёшься. -Ах ты! Сказал злостно парень *Гароу пытался вырваться из лап Феникса, но к сожелению он держал его слишком крепко. В скором времени Гароу отрубился.* -Эй! Гароу чего притих, а? Отрубился что-ли? Ладно отдохни. Скоро прилетим к Орочи. *Через один день Гароу прибыл в ассоциацию монстров. У него всё жутко болело. Он лежал на жёсткой кровати, но у него было несколько вопросов* -Где я? Где Наоми? Что я здесь делаю? Где старик? Почему я лежу на кровати? *Гароу оглянулся и увидет стол, на котором лежала записка. Гароу взял её в руки и прочитал* Здравствуй, охотник на героев. Мы спасли вам жизнь. Вы могли погибнуть в бою с Бэнгом. Так что можете нас поблагодарить за то, что мы вас спасли. Вы можете спокойно отдыхать сколько вам потребуется. Мы подготовили для вас униформу. Можете переодеться. Ассоциация монстров. *Гароу смял бумажку и выкинул. Он переоделся. И вышел. Увидел, что кто-то кричит и спрятался за стенку.* -Кто это кричит? *Он высунулся и увидил каких-то людей в костюмах, которые умоляли оставить их жизнь в покое. Вдруг вышел монстр. Он был перебинтован, как мумия. Вместо рук у него были острые лезвия. Он мягко провёл этими лезвиями по лицу мужчины. Он плакал и умолял. Гароу подумал, что этому монстру это нравится. В зале был большой огроменный монстр. -Это ещё кто такой? Спросил Гароу. Вверху был розовый монстр с одним глазом и торчащими руками почти отовсюду, который походу руководитель ассоциации монстров. Он заметил, как этот монстр говорит, что знает, где он и чтобы он выходил. Гароу равнодушно вышел из своего укрытия и его начали обсуждать. -Он человек? Спросил монстр -Кто он такой? -Этот парень не должен быть тут! -Давайте сожрём его тушку? -Тихо, тихо! Сказал руководитель. -Это Гароу. Он такой же, как мы. Он охотиться на героев и ненавидет ассоциацию героев. Сказал он. -И я хочу назначить его нашим сотрудником! Сказал он. -Так сразу?! -Он же всего лишь человек?! - Не многовато ли для обычного человека?! -Я считаю это неправильно! *Говорили монстры* -Гароу, готов ли ты стать сотрудником нашей ассоциации? Сказал руководитель. -Давайте дадим ему тест! Если он монстр, то он должен принести одну голову героя в ассоциации монстров! Откуда мы знаем, что он монстр? Сказал монстр. -Хорошо. *Вдруг руководитель обернулся к Гароу.* -Принеси нам голову героя и тогда ты станешь нашим сотрудником! Сказал руководитель. *Наоми было очень грустно без Гароу. Она его сильно любила, а он изчез в ужасном состоянии. Она решила сбросить горе в кафе. Наоми с Гароу всегда туда ходиди, когда они гуляли. -Эх. Куда же ты пропал Гароу? Заплакала девушка, но отнеслась к слезам равнодушно. *Тем временем Гароу решил немного подкрепиться. Ну не совсем не немного. Он зашёл в кафе. И заказал всё меню с верха до низа* -Мне пожалуйста всё, что у вас есть. Сказал Гароу. *Гароу принесли всё. Весь список. Он быстро, но не культурнно стал есть. Все люди стали на него смотреть, как на невежду, но Гароу было плевать. Какая-то девушка подошла к Наоми и показала пальцем на Гароу и начала дико хохотать* -Гароу!!! Прослезилась Наоми. *Гароу посмотрел на неё и ухмыльнулся* -Наоми! Сказал Гароу. -Гароу, я так по тебе скучала и очень переживала! Сказала Наоми. -Я тоже. Где ты жила? Тебя же выгнали. Сказал Гароу. - Ассоциация героев поселила меня в съёмную квартиру. Сказала девушка. -Где ты был? Сказала девушка. -Наоми, это был такой хохот! Просто меня забрал "пятушинный зад", и ассоциация монстров послала мне записку. Мы вас спасли! Давайте теперь благодарите! Хаха! Ага щас! Потом какой-то руководитель сказал мне стать его сотрудником. А я ничего не сказал, но я не хочу вступать в эту ассоциацию неудачников! И просто вышел пожрать. Сказал Гароу. -Как хорошо, что я тебя встретила! Сказала Наоми. -Я очень рад! Я так переживал! Кстати, а как температура спала? Спросил Гароу. -Да! Конечно спала! От твоего лечения мне стало так хорошо! Как ты научился так хорошо лечить? Спросила Наоми. -Практика. Герои атаковали меня, а я лечился. Сколько болезней не было я всегда был в форме! Сказал Гароу. -Гароу, а ты съешь это всё? Тут еды на восемь человек. Спросила Наоми. -Ну я просто очень голодный. Сказал Гароу. -Прости, что бросила тебя два дня назад! Просто меня силой герой отвёл подальше от сражения. Я не могла вырваться. Прости меня пожалуйста! Сказала Наоми. -Ничего. Наоми, я всегда поражался, какие у тебя красивые волосы. И красивые голубые глаза. Сказал Гароу. -Спасибо! У тебя тоже очень красивые волосы и желтые, как будто светящиеся глаза. Сказала смущаясь Наоми. -Тебе правда нравится? Спросил Гароу. -Конечно! Помнишь та задира, которая меня обвинила назвала тебя красавчиком. Сказала Наоми ещё больше краснея. -Наоми я.... *Вдруг монстр разбушевался. Это был монстр с лезвиями. С каким-то жуком. Гароу вышел за дверь и попытался обезвредить их* -Что Гароу? Не можешь выполнить поручение? Я на тебя так надеялся, а ты ничего общего не имеешь с монстрами. Так больно говорить так. Сказал монстр. -Наоми, беги! Сказал Гароу -Раз ты хочешь драться, то я буду рад тебе помочь. Сказал Гароу. *Он похрустел пальцами и встал в стойку кулака горного потока крущащего камень.Наоми вмешалась и жук обхватил её немного душа. -Успел завести подружку? Спросил жук. *Гнев Гароу был на пределе никто не смеет трогать её. Она слишком хрупкая. -Отпусти её! Сказал Гароу оскаливая зубы. -И что ты мне сделаешь, чтобы помешать мне её задушить? Сказал жук. -Убью тебя! Сказал злостно Гароу. *Началась схватка Гароу попытался освободить Наоми, но монстр с лезвиями помешал ему и монстр подбросил его в воздух, а Гароу запутался в проводке и и его шандарахнуло электричеством* -Гароу! Сказала девушка плача. *Гароу встал и был горячий. Он попытался противостоять им, но ничего не получилось и он лежал в собственной крови. А Наоми утащили с собой* -Отпусти! Придурок! Сказала девушка. *Жуку было всё равно и он дальше понёс её. Монстры пришли в ассоциацию монстров* - О Гароу мы позаботились. А вот у него есть ещё подружка. Что нам с ней делать? Спросил монстр у руководства. -Отнесите её к заложнику. Пусть сидит там. Сказал руководитель. *Наоми понесли в тюремную камеру. Там уже была жертва. Это был какой-то мальчик. В деловой форме. -Чего уставилась? Спросил мальчик. -Есть чего-нибудь поесть? Спросил он -Да. Небольшой кусок мяса. Сказала девушка. *Мальчик выхватил кусок из её руки и начал жадно пожирать* -Ты такой голодный. Сказала девушка улыбаясь -Не бойся нас кто-нибудь заберёт отсюда. Сказала девушка. -Герои? Я уже тут давольно давно, а герои спасать меня не пришли. Сказал мальчик. -А вдруг прийдут не герои? Почему герой обязательно должен спасать? Сказала девушка. *Она представляла, как Гароу врывается, уничтожает всех монстров и освобождает её. Она улыбалась смотря на потолок* -Чего улыбаешься? Спросил мальчик. -Я уверенна, что нас спасут. Ухмыльнулась девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.