ID работы: 11635809

Naomi

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я самая большая угроза безопасности!

Настройки текста
*Вдруг Гароу просыпаешься посреди своей кровавой лужи* -Сколько я спал? Спросил себя Гароу. *Гароу быстро вспомнил всё, что было вчера* -Наоми! Испугался парень. -Надеюсь с ней всё хорошо. Сказал Гароу. -Надо найти эту тупую ассоциацию монстров и разгромить её! Сказал злостно Гароу. *Гароу быстро побежал. Точнее насколько мог это делать. Со временем он полюбил Наоми, и готов был отдать свою жизнь за неё. Он прибежал в ассоциацию монстров и разбирал всех монстров, которых он встретит на ходу. Тем временем монстр с лезвиями подошёл к камере и открыл её. Он сказал Наоми выйти* -Выходи. Сказал мальчик *Наоми очень испугалась, но вышла.* -Знаешь. Ты мне очень понравилась, поэтому не буду убивать тебя сразу, как остальных людей. -Может мне порезать тебе язык? Или руки? Как ты думаешь, что будет тебе лучше? Сказал монстр. *Наоми молчала. Она была в ужасе. Вот монстр уже собирался отрезать ей язык, как кто-то ворвался в камеру и убил монстра техникой Бомба. *Это был Бомб? Неужели вместо Гароу её спас Бомб? Она разглядела лицо получше и увидела светящиеся гневом жёлтые глаза* -Гароу! Сказала Наоми -Наоми. Тут очень опасно быстрее уходи отсюда. Иначе я не успею тебя спасти в следуйщий раз! Сказал Гароу -Без тебя я никуда не пойду! Сказала девушка. *Парень взял её за руку и отводил подальше от монстров, но вдруг они увидели большую псину* -Аккуратно проходим. Нельзя делать что-нибудь, что его может справоцировать на драку. Сказал тихо Гароу -Я стараюсь. Сказала Наоми. *Вдруг посреди их появились разные монстры первый с большим рогом. Второй с большим шлангом. Третий был похож на крысу. Они расказывали кто они такие. И сказали, что за предательство уничтожат и Гароу и Наоми. Началась драка. На Гароу напал монстр со шлангом и полил чем-то. -Кипяток? Спросил Гароу. -Да, кипяток. Незнаю, что ещё может ещё вылеться на тебя. Многих жидкостей состав мне не известен. Сказал монстр со шлангом. *Вдруг псина обарачивается на звук. И видит их.* -Ой. Кажется мы спровоцировали Бродягу-Переростка. Нашего руководителя. Сказали они. -Так эта псина ваш руководитель? Спросил Гароу. -Бежим!!! Сказали они. -Пф. Нашли чего испугаться. Сказал Гароу. -Гароу! Сзади! Сказала Наоми. -Что сзади? Спросил Гароу *Он быстро увернулся. Пёс кинул в него белый шар из его пасти* -Вот дрянь! Сказал Гароу -Наоми прячься! Сказал Гароу. -Постараюсь! Сказала Наоми. *Как Гароу не сражался псу ничего не было. Ему было всё равно. Гароу провалися ещё глубже и лежал у коленей монстра руководителя* -Так ты досих пор не знаешь моего имени? Спросил руководитель. -Нет. Зачем мне твоё имя? Спросил Гароу. -Знаешь я не хотел, чтобы тебя поранила ассоциация монстров. Сказал руководитель -Ну раз ты здесь, то я представлюсь я Гёро-Гёро. Я главный в ассоциации монстров, но у меня есть мой напарник Орочи. Я способен к психокинезу. Впечатляет? Спросил Гёро-Гёро. -Не особо. Сказал Гароу -Знаешь Орочи? Я проводил эксперементы над людьми, но в итоге все были провалены. Человек не мог стать монстром, но потом я нашел Орочи. Я провёл над ним эксперемент и он стал монстром. Мощным и большим. Я собираюсь сделать тебя таким же как Орочи. Даже может быть лучше. Ты возможно станешь сильнее его, но ты должен пройти через смерть. Это будет очень мучительно и больно, но позже ты добьёшся невероятной силы и станешь непробиваемым. Сказал Гёро-Гёро. -Ты собираешься вырастить меня как щенка? Спросил Гароу -Знай я не буду тебе подчиняться! Я сам за себя. Сказал Гароу. -Ну тогда тебе придется потягаться со мной. Сказал Гёро-Гёро. *Он попытался поднять его, но у него не получилось.* -Как ты это делаешь?? Спросил Гёро-Гёро - Я незнаю. Может я слишком силён для такой слабой атаки? -Орочи! Будь душечкой разберись с ним за меня! Сказал Гёро-Гёро. -Какого?! Сказал Гароу. *Вдруг земля стала трястись и Гароу стал терять равновесие.* -Только не убивай! Сказал Гёро-Гёро. *Орочи сжал Гароу так, что он завыл от боли. Орочи его выбросил. Гароу полетел вниз. Гароу поднял руки вверх пытаясь встать* -Всё ещё можешь двигаться? Спросил Гёро-Гёро. -Гароу! Заплакала Наоми услышав, как Гароу кричит от боли. *Гароу быстро встал и начал набирать скорость* -Ещё можешь так быстро даигаться? Это похвально. Сказал Гёро-Гёро. *Вдруг в Гароу вошёл острый до ужаса рог. Попало в живот, но Гароу не обратил на неё внимание. Драка продолжалась, но в итоге Гароу проиграл и его отвели в комнату и повесили руки на цепь. Наоми громко плакала оставаясь в укрытии. Она переживала, что с ним. *Какой-то мужчина пришёл к комнате Гароу и запереживал и попытался освободить его. Внезаптно цепи сорвались и Гароу начал громко кричать и бить героя. Герой повалился и думал, что ему конец, но к счастью для него пришёл другой герой. Это был сверхлитой темноблеск. Он спросил о Гароу и после он подошёл к нему и начал драться. Гароу был так быстр, что сверхлитой темноблеск не успевал за ним.* -Что мне делать? Он даже отдохнуть не собирается! Сказал темноблеск. *Он ударил по Гароу и проломил им несколько стен. Его кости сломались, но не смотря на это он не перестал сражаться. Темноблеск ударил ему по лицу. И Гароу заговорил -Где я? Что происходит? Я же сражался с Орочи. *Он заметил темноблеска* -Сверхлитой темноблеск? Похоже я сражался с тобой во сне. Сказал Гароу. -Не нужны мне твои отмазки. Сказал темноблеск. -Прости, что я заставил тебя думать, что ты выйгрываешь. Сказал Гароу. *Гароу встал в стойку кулака горного потока крущащего камни* -Что? Он использует техники? Раньше он сражался без них. *Темноблеск захотел ударить по Гароу, но он остановил его удар и часть его формы слетело. И его форма обвилась вокруг живота Гароу* -Что? Мне кажется или лимитёр Гароу начинает разрушаться? Спросил себя темноблеск. *Гароу повалил темноблеска на пол* -Я ЗАБЕРУ ТВОИ УШИ! Сказал радостно Гароу, но вдруг остановился вспоминая, как над ним и Наоми издевались. -Ты так жалок. Сказал Гароу. -Что? Он остановился? Спросил темноблеск. *Земля стала трястись. Гароу терял равновесие, а темноблеска что-что подняло. Всё началось рушиться. -Берегись Гароу! Сказал темноблеск. *Он поднялся в воздух, а Гароу упал и на него провалились груды обломков.* -Я... Стану.... Самой... Большой.... Угрозой.... Сказал Гароу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.