ID работы: 11635809

Naomi

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Божественный уровень угрозы

Настройки текста
*Когда Бэнг был повержен пришёл Блевотный Фюрер и начал смеяться над Бэнгом.* -Привет! Старикашка. Сказал Блевотный Фюрер видя лежащего почти мёртвого Бэнга. -Хихи. Видать это Гароу тебя так уделал -Хихи. Я думал, что повеселюсь растворяя тебя по немножку, но надёжнее будет прикончить тебя одним ударом. Сказал Фюрер. *Гароу взялся за голову и начал рычать. Как будто не знает, что ему делать* -Ты сомневаешься Гароу? Спросил Бэнг себя. -Следуй голосу сердца. Сказал Бэнг. -ТУШКОПЛАВЯЩИЙ УДАР! Прокричал Фюрер. -РГАААААРГААААААА!!!! У * У Гароу треснуло ещё больше лицо и было видно его правый глаз.* Прорычал Гароу. *Фюрер повернулся увидев, как Гароу рычит, а Гароу тем временем влетел в живот Фюрера. Бомб просто обалдел от его действий. Неужели он осознал, кто он? Начал разносить всех монстров, которых он увидит. Он поднял в воздух всех монстров. Кинг воспользовался этом и прокричал.* -ПРЕДЕЛЬНАЯ ПУШКА ВОЛНОВОГО ПОТОКА АДСКОГО ОГНЯХААААА!! *Гароу ударил по злой родниковой воде техникой Бомба и Бэнга. Все подумали, что это сделал Кинг. Действия происходили так быстро, поэтому никто ничего не заметил Он же "самый сильный человек на земле" -Получилось! Кричат герои. *Гароу спустился на землю и увидел плачущего, лежащего бывшего учителя. -Старик. Сказал тихо Гароу. *Вдруг какая-то сфера двигалась в сторону Гароу. Из неё вылетили герои Световой флэш и Лысый плащ. -О! Выбрались всё таки? Сказал лысый плащ. -Монстр? Спросил Световой флэш. -Герои? Спросил Гароу. *Рядом с ним пробежал герой лысый плащ.* -Что со мной было? Спросил себя Гароу. -Не говоря уже о теле. Сказал Гароу. *Похоже он ничего не помнил* -Как я выбрался на поверхность? Спросил Гароу. -Но я помню, как мне снился сон о прошлом. Сказал Гароу. -Хм... вижу твой кулак колебается. Сказал Бэнг в прошлом. -Сначала закали своё сердце. Сказал Бэнг. -А потом следуй его голосу. *На Гароу напал Световой флэш* -Хм? Увернулся Гароу. -Ты ведь 13 ранг класс S Световой Флэш? Неужели все герои нападают изподтяжка? Спросил Гароу. -Уклонился?! Спросил Световой флэш. -Ты типо король монстров? Спросил Световой флэш. -Тут был где-то такой парень. Сказал Гароу. -Но тебе следует хорошенько запомнить я Гароу. Я собираю подняться до божественного уровня угрозы. Я тот, кто изменит мир. Сказал Гароу. -Так ты тот самый человек монстр Гароу? Спросил Световой Флэш. -Заранее тебе разъясню, что я никакого отношения к ассоциации монстров имею. Сказал Гароу. *Вдруг пришёл Златоспермий и ворвался в их разговор.* -Ты смог достигнуть такой степени монстрофикации, но досих пор не готов присоединиться к ассоциации монстров? Я разочарован. Нужно было с самого начала преподать тебе хороший урок. Сказал Златоспермий. -Ну тогда прийдёться разобраться с вами двоими. Сказал Световой флэш. -Я готов принять любой вызов. Подходите. Забирайте свою порцию. Сказал Гароу. *Вдруг все троя начали нападать на друг друга Световой Флэш пытался атаковать Златоспермия ногой, а он атаковать его. Гароу раздробил землю.* -Гароу, Световой флэш сейчас ослаб без своего оружия. Предлагаю объединиться против Светового Флэша и потом разобраться друг с другом. Сказал Златоспермий. -Понял. Сказал Гароу. *Гароу ударил по лицу Златоспермия* -ДУМАЕШЬ Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ПОРУЧЕНИЯ?! Сказал Гароу смеясь над ним. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ????! Сказал Златоспермий. -Я думаю мой кулак близок к завершению. Сказал Гароу. -Я назову его "кулак монстра, бедствие убийцы богов" *Его кулак был очень мощным, что все сказали. -ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.