ID работы: 11635809

Naomi

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя! (Конец

Настройки текста
*Герои нашли Наоми в ассоциации монстров. Они освободили её. Она поднялась на землю и увидела, как весь город разрушен. -Кто это сделал? Спросила Наоми. *Она увидела Гароу и узнала по жёлтым горящим глазам и красивой причёске. -Быстрее! Уходи!!! Сказал кто-то Наоми. *Наоми смотрела в глаза Гароу и видела в них неуверенность. Он не знал, что ему делать.* -Гароу, неужели твоя мечта была такой? Спросила Наоми. -Неужели ты не хочешь спокойную жизнь? Спросила Наоми. *Гароу молчал* -Гароу, может это всего лишь костюм, а на самом деле ты прячешь свой истинный облик под ним? Спросила Наоми. -Твоя судьба под контролем твоего сердца. Делай, что считаешь нужным. Сказала Наоми. -Я долго не решалась тебе сказать, но я люблю тебя... Гароу. Я считаю, что давно должна была это сказать. Сказала тихо Наоми. *Гароу молчал.* - С первой нашей встречи ты мне очень понравился. Я пыталась сказать, но я была трусишкой. Теперь я другая. Сказала Наоми. *Кто-то потянул Наоми ща руку, но Гароу помешал ему.* -Тогда позволь... Сказала Наоми. *Она поцеловала Гароу своими нежными губами. И у Гароу раскололось всё его тело и он стал обратно человеком.* -Наоми, я тоже тебя люблю. Сказал Гароу. *Гароу побежал с ней на руках в безопосное место, чтобы их никто не беспокоил. Через год они поженились. У них родились один мальчик и одна девочка. Все походили характером на Гароу. И так они жили счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.