ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Разрушение купола ( 13 карт)

Настройки текста
Примечания:
Было обычное собрание королей :Данте сидел и медитировал, Куромаку что-то говорил про экономику, Пик думал как сломать купол, Ромео мечтал о девушках. Остальные карты стояли сзади своих королей кроме валетов ( Автор: а их и нет!¡) но тут яркая вспышка и появился портал, из него вышли 2 Джокера. Всё- Создатель!?! Красный Джокер?!? ( Автор: я буду использовать сокрашеные имена) Соз. - Привет. Давно не виделись, я принёс вам новость не знаю понравиться она вам или нет. П.- Говори давай. - холодно сказал Пиковый король. Джо.- Кароче, мы засекли слабую октивность карт валетов. - ответил Джо. Всё стояли в шоке. К. - Но КАК!?!? СОЗДАТЕЛЬ ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ КАРТЫ БРОКОВАНЫ И ЧТО ВАЛЕТЫ ПРОСТО ПОГРЯЗЛИ В ПУСТОТЕ!?!??! - удивлённо проорал Трефовый Король. Соз. - Я так думал, но карты начали издавать слабое свечение, а значит валеты живы. Р. - Я не понимаю. Ведь за 3 года проведённых здесь, карты начали востанавливаться только сейчас. Д- ; умная цитата; друг мой значит у нас будут ? - спросил Король Бубен. Эм. - да так у нас будут валеты или нет?¿- подержала пиковая дама. Остальные стояли в шоке. Соз. - Ну-у, дела в том что валеты больше не подвластны мне и вам. - начал оправдываться Фёдор. П. - Всмысле не подвластны.? - перебил его Пик. Джо. - Пик не перебивай, да не подвластны, пока они находились в пустоте их карты начали изменятся, а вместе с картами у них изменились характер. И появились новые возможности. Х- Какие возможности? - спросила Хе лён. Соз.- Я не знаю. Но знаю что валеты, больше не такие какие были изначально. Рик- Ладно но как вы узнали что валеты начали изменяется. И когда карты начали востанавливаться. Джо- Ну-у. Флешбек. За 2 часа до разговора. У Фёдора сегодня выходной и он решил провести его с Джокером. Фёдор сидел на кухне и пил чай. Но тут из соседней комнаты он слышет. Джо- ФЁДЬ!! Иди сюда.Ты должен это видеть. - крикнул салат. Фёдор встал из-за стола и пошол в комнату, входит и видит его, любовь стоит над столом на которым что-то светится. Соз.- Джо, ты чего разорался. Наверно клоны драку устроили вот, карты и востанавливаються. - сонно пробормотал он. Джо- Но это карты не королей, не дам, не тузов . И вопще у них мирны договор. - сказал Красный, а потом продолжил- это карты валетов. Чёрный как только это услышал бросился к столу. И действительно на столе лежали четыре карты с изменёнными вылетами ( Автор: сейчас пойдёт описание. Оно будет идти так как их создавали, кто не хочет пускай пролистает до 🍔🍔🍔 [Габриэль- клон 1.Характер: серёзный, спокойны, не задаёт вопросов. Внешность: русые волосы по плечи, уши как у эльфа, глаза карие.Одежда: одет в костюм охотника на левом плече есть герб на котором изображения цветка с девятю лепестками. Оружие и способность: Лук и стрелы, невидимость. Масть: валет бубен. Феликс- клон 4.Характер: спокойный, расчётливый, считает добро бесполезным. Внешность:Блондин волосы короткие, глаза цвета коромели имеет кошачьи уши. Одежда: одет в тот же костюм что и Габриэль только есть железные вставки и плашь, имеет такой-же герб. Оружие и способность: меч, супер скорость. Масть: валет червей. Вару- клон 5.Характер: умный, спокойный, считает что разыгрывать и насмехаться глупо. Внешность: зелёные волосы ниже плеч собраны в низкий хвост, носит очки что и в кононе, кошачьи уши. Одежда: тот же костюм только с карманами и сумкой с мастью пики, герб на правом плече. Оружие и способность: кунаи, контролировать растение. Масть: валет пик. Зонтик- клон 6.Характер: спокойны, терпеливый, безтрашный. Внешность:Голубые волосы достают до колен собраны в косу, глаза берёзовые, кошачьи ушки. Одежда: такой-же костюм, герб на спене.Оружия и способность: копьё, контролирует воду. Масть: валет треф.] 🍔🍔🍔 Соз.- Нужно рассказать остальным. Конец Флешбека. Всё были в шоке. Но тут послышался звук хлопков, а потом голос, всё обернулись на шум и увидели- Зонтика. З.- Что за восхетительная история- сказал он- мило, и со вкусом. К.-З-Зонтик- сказал Куромаку но быстро собрался- что-ж я рад что твоя карта вернула тебя сюда, " подошол в платную, он был выше Зонтика на голову " я надеюсь что ты пришол сюда для того чтобы занять своё законое место.- закончил он. З.-Извени, Курилка, но мы пришли сюда не для этого. - ответил он, явно задерживая смех. Ник.-Стоп. Кто мы?! Не успела она это сказать как из кустов выпрыгнули ещё трое валетов. Они встали рядом с трефовым, и начали прожигать взглядом остальных. Соз.-Поверить не могу, карты восстановились?! -пытаясь не закричать сказал Фёдор. Тут оставшиеся короли встали и подошли к валетом и стали их изучать. Первым подалподал голос Пик: П.- А ты сильно изменился, на себя не похож. - сказал он усмехнувшись В.-Аха-коротко бросил он, продолжая сверлить его взглядом. Д.-Я рад что ты вернулся друг мой-улыбнувшись сказал Данте. Г.-понятно-холодно ответил тот. Р.-Сладки, я скучал по тебе-обнимая Феликса говорил он. Ф.-Задушиш. - пытаясь оттолкнуть от себя короля говорил он. К.-Так зачем вы сюда пришли? - спросил Куро. В.-Знаеш, что такое месть. - сказал куст. Всё-Всмысле месть?! - всё были в полном ахуе от того. Ф.-Вы нас бросили! ВЫ НАС БРОСИЛИ ТАМ?!?¡¿ ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕХ КОГО БРОСИЛИ?!? ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО НАС?!!! А ВЕДЬ МЫ ЖДАЛИ КОГДА ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЗА НАМИ, НО, ВЫ НЕ ВЕРНУЛИСЬ?!!? Г.-ПОТОМ НАС ВЫБРОСИЛО НЕ ПОНЯТНО КУДА И МЫ СТАЛИ ШЕСТИЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ!?!! ТАМ МЫ НАШЛИ ДОМ, ОБРЕЛИ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!!! В.-МЫ ПОМЕНЯЛИ ХАРАКТЕР И НАУЧИЛИСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЭМОЦИИ!! З.-А ВЕДЬ МЫ ЛЮБИЛИ ВАС, НО ВЫ БРОСИЛИ НАС ПОДЫХАТЬ!!! ПОЧЕМУ, ЧТО МЫ ЗДЕЛАЛИ НЕ ТАК, ЗАЧЕМ??!? -сорвались на крик младшеи. Тут короли просто обняли младших. (Автор:не ну шипы же нужно показывать) П.-Спокойно кустик, я рядом, я тебя понимаю"поцеловал в лоб"давай ты сядишь, успокоисшя, и всё мне Раскажиш. Договорились?- спокойным тоном сказал старший. Вару просто кивнул. Р.-Феликс, сладкий, прости меня пожалуйста-оправдывался король-я хучий король-его перебили, это была Хелен Х.-Господи, прости нас мы не уследили за тобой. -плача говорила дама. К.-Вы ничего не зделали. Просто ваши карты заключили, вот и результат. -говорил старший по масти. Клео.- Но мы очень рады что вы вернулись, правда Мим? - указывая на туза спросила синеволосая Мим-# (Автор:#-это язык жестов) Конечно# Д. -;цитата;друг мой как мы можем загладить свою вину перед тобой? - спросил Данте. Ник. - Извени, что зделали вам больно и обидно. - говорила дама. Чар. - Мы думали вы умерли, поэтому не возрашались. -оправдывался туз. Пиковая дама и туз стояли в стороне, Джокеры приходили в себя, короли обнимали валетов, валеты плакали королям в плечо, остальные: распрашивали;извенядись и просто улыбались. Но тут началось землетрясения и по сторонам купола пошли трещины а дальше взрыв и (Автор:а всё потом узнаете).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.