ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Возращение ( Боруто. )

Настройки текста
Примечания:
После того как Уголь перемеместил их, Боруто позвали. ?? - Здравствуй " поклонился "надеюсь миссия прошла удачно? - спросил незнакомец. Б.-Да, Плывущий по Небу, мы забрали его. - ответил тот. ПЛ. - Я рад, для тебя есть ещё одна миссия. - Ты должен оправиться в Срыты Лист, вместе с Хокки. Б. - Куда, я должен отправиться? - спросил он но потом добавил-к ним они меня:избивали, обзывали, голодом морили. И я должен отправиться к ним. ПЛ. - Я понимаю тебя но ты должен, ради клана. - сказал он. Б.- Ладно, но что нам нужно зделать? - расспрашивал он. ПЛ. -Ничего особенного просто проверить обстановку, там вы проведете 4 дня. - ответил на вопрос, потом добавил-ради москирововки ты привратишя в девушку. Б. -Ладно. (Автор:уровень пофигизма к которому я стремлюсь) Он вышел из комнаты и за ней его ждал Хокки. Хок. - Привет, тоже не хочеш идти? -поздоровался он. Б. - Не очень хочется идти туда кде тебя заменили. Пошли. -ответил он Хок. - Пошли. В Конохе. Они стояли в тёмном переулке, Хокки проверял а Боруто складывал печати. И вот появился дымка окутала его, и на его месте стояла девочка подросток. (Автор:ОПИСАНИЕ) 🍔🍔🍔 [ Возраст:12 лет. Внешность:Блондинка, кончики чёрные, длиные волосы завязаны в гульку, голубые глаза, полоски. Характер:Серьёзная, умная, спокойная. Одежда:топ розовый, шорты джинсовые, поверх чёрная кожанка, белые перчатки до локтей. Оружие и способность:лук и стрелы, контроль металла] 🍔🍔🍔 Хок. - пойдём надо снять жильё. - сказал он. Бо. - Да, конечно-ответил бывший Узумаки. Они шли медленно и осторожно ведь они не хотели встретить бывших друзей. Но удача отвернулась от них и кицунэ увидели Каваки. Боруко решила слиться с толпой а Хокки решил забижать в тёмный переулок и превратиться в кота. Вот идёт наша распрекрасная дамочка, как чувствует что её кто-то хватает за талию, она оборачивается и видит там "сынка Хокаги". Кав. -Такой красивой девушке негоже ходить одной. -сказал он улыбаясь. И тут они слышат: Хок.-Отпусти мою девушку!-это был Хокки. Парень подбежал и выхватил Боруко у Каваки, и они по бежали. Бо. -Спасибо что спас. Если бы не ты я не знаю что бы было. -продолжая бежать говорила бландинка. Хок. -Друзья в беде не бросают. -улыбнулся брюнет. За 2 часа они сняли двух комнатную квартиру на 4 дня. Купили продукты и одежду. 🍔🍔🍔 [ 2 комноты в светлых тонах одинаковые. Заходишь слева кравать с тумбочкой, у окна писмены стол и стул, с права шкаф. Всё в серых тонах. Кухня обедина с залом. В зале на полу лежит мягкий коврик, диван чёрный, рядом кофейный столик. Телик висит. Ванная комната с душем и раковиной] 🍔🍔🍔 3 дня проходили скучно. Они гуляли, ели в кофэ, весилились. Но в последний день случилось такое. Бо. -Не хочу. - говорила дама. Хок. -Но почему? -не понимал подросток. Бо. - В первый день ,когда мы разделились ко мне начал приставать Каваки, и ты ещё спрашиваеш! - не унималась девушка. Хок. - Не чего страшного просто прогуляещя во 2 форме. -заткнул её брюнет. Бо. - Ладнооо. -сказала она выходя из дома. На улице. Боруко решила пойти на старый полигон, где она раньше занималась. Вот она идёт по улицам деревни, слушает сплетни(Автор:у кицунэ очень хорошо разветы чувства), разговаривает с Момошики (Автор:за всё время они очень хорошо здружились). На полигоне. Мастер металлов подходит к полигону, и начинает слышать, послушав она поняла что это её семья. Она уже хотела развернуться и уйтино, она услышала то что привелекло её внимания. Хин. -Наруто, я скучаю по Боруто, я худшая мать на свете. -плакала бывшая Хьюга. Н. - Я тоже, если бы раньше знали зачем он жульничел, я веню себя в его смерти. -говорил отец семейства. Кав. -Мы все виноваты. Но больше всех я-сказал Каваки Хим. -Я скучаю по братику-плача говорила Химовари. Бо. - Чего они так. А-а-а сегодня как 3 года как я 'умер'. -ударив себя по лбу сказала она МОм. -*** Додумался*** -сказал белокожий. Бо.-*** Ладно пойдём на полигон, мне плевать на них. ***-опережая вопросы сказала она. Вот она спокойно идёт понять напровление к семье Узумаки. Н. -Кто, ты?- Спросил её блондин. Боруко не чего не ответила а просто сложила печати появилась дымка и как только она рассеялась появился блонлин с двумя полосками на щеках. Все были в шоке, но первым отошол Наруто. Н. - Боруто это ты? -спросил 7й не веря своим глазам. Б. -Да я. -сказал голубоглазый. Хим. -Братик! - Химовари побежала к брату, прыгнула на ниго но не успела, Боруто уже привратился в кота и присел что Химавари пролетела мимо. Хин. -К, как т, ты это зделал? -заикаясь спросила Хината. Б. -Просто силы кицунэ. -холодно ответил он. Как. -Но кицунэ не существует. Б. -Я же стаю перед вами, значит существует, и множество! -сказал он. Хим. -Братик прости"подбежала и обнела"прости, прости, прости меня. -плача говорила она. Наруто встал и пошол к Боруто, потом просто обнял. Н. -Я знаю что мы, некогда не сможем заслужить твоего прощения. Но мы зделаем всё что можно, чтобы заслужить хотьбы маленько твоего доверия. - говорил он, и посмотрел сыну в глаза. Тот поднял голову и улыбнулся, как раньше и сказал: Б. -Я прошаю вас. -сказал он и уткнулся в живот отца. Тут началось землетрясения и по земле прошли трещины. А потом....,........... (Автор:узнаете потом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.