ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Объединение.

Настройки текста
Примечания:
(Автор:мне будит очень сложно писать ) Миры объединились. Кицунэ находившихся в других мирах и в их нимь очнулись первыми. Кицунэ путешественники стали получать сообщение из микрофонов. Сообщение из микрофонов гласило: ??? -Миры объединились, повторяю миры объединились. -говорил голос. -Врезультате объедение илюзия может спадать. У вас 1 час чтобы добраться до дома. В карточном мире. Ф. -Ребята вы слышали, надо уходить. -нервно говорил он. З. -Да, уходим. -сказал парень вставая с земли. Но он случайно задел Куромаку и тот проснулся. К. -Валеты, куда вы?Что произошло? -пытаясь понять что случилось говорил серый кардиган. В. -Мы не можем говорить, и да мы уходим. -спокойно говорил пиковый. Куромаку на эти слова подошол и крепко взял Зонтика и прижал к себе. К. -Вы не куда не пойтеде. Короли валеты собираются уходить! -крикнул он и на это короли поднялися с земли и посмотрели на трефовых. Д. -Друг мой, что произошло? -удивлено сказал Данте. К. -Не знаю, но валеты собираются уходить. -сказал он смотря на Зонтика. На это оставшиеся короли удивлено посмотрели на них но быстро пришли в себя и зделали так же что и сероглазый. П. -И куда мы а, я один рас тебя отпустил больше я тебя никуда не отпушю. -на ухо говорил Пик Вару. Р.-Сладкий, куда ты? Ты только пришёл и уже уходиш. -чуть не плача сказал он Феликсу. Д. -Габриэль, ты некуда не уйдёшь. -на удивление твёрдо сказал красноволосы. Г. -Нам надо уходить. -его перебили. Д. -Нет, я всё сказал. -также твёрдо сказал он хмурясь. Остальные валеты с удивлением стояли и глядели на старших которые крепко обнимали их. К. -Зонтик мы уходим, "кицуне воды хотел возразить но его перебили" это не обсуждается. -холодно сказал Куромаку . Но тут они услышали страны звук похожи на чавканье. Валеты узнали звук и напряглись всём телом, они оталкнули королей встали по напровлению к звуку. Феликс достал меч, Зонтик копьё, Вару кунай, Габриэль лук и стрелы. Готовясь в любой момент напасть, короли тоже поняли что дело пахнет жариным, тоже подготовились к битве. Вот из кустов выходит существо отдолено напоминающие человека. Р̊у̊к̊и̊ д̊о̊с̊т̊а̊в̊а̊л̊и̊ д̊о̊ з̊е̊м̊л̊и̊, п̊а̊л̊ь̊ц̊ы̊ б̊ы̊л̊и̊ п̊р̊е̊в̊р̊а̊щ̊е̊н̊ы̊ в̊ о̊с̊т̊р̊ы̊е̊ к̊о̊г̊т̊и̊.Л̊и̊ц̊о̊ б̊ы̊л̊о̊ м̊а̊л̊е̊н̊ь̊к̊о̊е̊ и̊ и̊м̊е̊л̊о̊ т̊о̊л̊ь̊к̊о̊ р̊о̊т̊.С̊а̊м̊о̊ о̊н̊о̊ б̊ы̊л̊о̊ 2̊ м̊е̊т̊р̊о̊ р̊о̊с̊т̊о̊м̊. Валеты не смутились а только зарычали. Короли же приохрянели от столь страшного и необычного создания. Тем временем существо издало рычащий звук и набросилось на валетов. Валеты не смутились и уклонились, после чего набросились на это. Они занесли оружие над чудовищем и.............................................. . (Автор:А всё, нечего не скажу.) В Конохе. {После получения сообщение} Боруто решил как можно скорее покинуть деревню. Он акуратно прошёл мимо семьи чтобы не на роком разбудить. Как только блондин ушол с полигона, кицунэ начал быстро бежать. За две минуты он был перед входной двери. Боруто открыл дверь и на пороге эго ждал Хокки, с собранными вещами. Одну сумку отдал первому. И они пошли по направлению Волшебного леса. (Автор:1 так называеться их мир! 2 Кицунэ связаны со своим миром, они точно знают куда идти чтобы добраться до дома) но пока Боруто л̶е̶т̶е̶л̶ бежал до дома очнулся Наруто и быстро нашол того по чакре. Правда его смутила что чакра сына "грязная".(Автор:я ещё не придумала как это) . Он догоняет их и скрывает свою чакру но нету то было. Духи слышат того и звук который их очень сильно напугал. Парни встали как вкопанные, а Хокаге октивировал режим отшельника. Боруто с Хокки повернулись туда откуда выходит звук. Боруто достал лук и стрелы а Хокки кунай. Седьмой сильнее напрягся готовясь в любой момент броситься в отаку. Из-за тёмного переулка вышло такое же существо что и в карточном мире. Издав что-то похожее на рёв оно село на четверенький и набросилась. Наруто тут же бросился к детям не давая этому т̶р̶у̶п̶у̶ объекту попасть по ним. Н. -Боруто, что это?!? -спрашивает изумленый взрослый. Боруто молча прицеливаться и запускает стрелу. Она летит тому точно в голову и............ . (Автор:хер читай дальше) Лего Чима.{ после того сообщения} Плов:Пустаглазая. Надо уходить. Черт главное не кого не разбудить. Мне ещё жить хочется. Ладно так вроди бы этот путь ведёт к троному залу. А, стоп кто это, на десяток(Автор:так этих двух метровых штук они называют) не похожи. Ладно Пустаглазая ты наследница престола, контролируешь свет и тьму. Конец Плов:Пустоглазая. Кицунэ повернулась и увидела Лагрависа. Он был в маленьком шоке Лагр. -"достал меч"кто ты, где мой сын? -начал засыпать её вопросами. Но реска он остановился и испугался, король сказал: Лагр. -Что за? - его голос дрожал. Пустоглазая обернулась в перед и увидела, десятку. Дух выпустил когти и подпрыгнул что бы убить эту творюгу но та проносит лапой в воздухе чуть не зодивая её. Но та оказалась умнее и она использовав телепортацию, оказалась за спиной и готова нанести решающий удар. Её когти касаются плоти и............................ (Автор:хрен на палке) Энканто { после сообщения} Мирабель быстро спускаеться со своей сумкой, где у неё все зелья. Вот она на первом этаже здания, девушка проходит к двери и готова уже открыть её, но ведьму отталкивает субстанци,я чёрная субстанция. Мир. -Да, без тебя здесь не как. -говорит она поднимаясь и видя что из-за шума на втором этаже столпились вся оставшиеся семья. Они глядели с шоком и с испугом. Кицунэ-ведьма достаёт из сумки зелья заморозки. Она совершенно спокойно относится к этой штуке. Мира кидает зелья и жижа застывает. Но кареглазая бежит замахивается и. Лего Ниндзяго. {после предупреждения} Фокси хотела как можно скорее покинуть это место. Спрыгнув с крыши здания она даже шага не зделала как на ниё нападает чёрный пегас. Фокси же не стала церемониться и запустила в него несколько сюрикенов. Всё попали в цель убив Пегаса. На его шеи она заметила свиток но решила скорее покинуть город, не стала его раскрывать и просто убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.