ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Старые знакомые. ( Ниндзяго. )

Настройки текста
Примечания:
Мирабель сидела в хранилище и перебирала зелья. (Автор:ведьмочка, хотя она ею и является) тут раздался стук в дверь. Мир. -Входите-сказала она и продолажая заниматься делом. ?? -Привет Мирабель. -это была белая кошка с фиолетавым ухом и прядью(Автор:персонаж моей подруги) Мир. -А, Фокси, это ты, что хотела. -спросила девушка. Фок. -Тебя Быстрая завет.Говорит важно. -ответила белая. Мир.-Интересно, что ей нужно, и когда валеты вернуться и где остальные? - спросила Мадригаль. Фок. -Они сказали что как минимум на неделю. Боруто с Хокки в Скрытом Листе, Пустоглазая в Чиме проверяет обстановку и заканчивает миссию. Пленник спит. Я в Ниндзяго надо мастеров проверить, и Харуми за одно. -ответила на вопрос подруги Фокси. Мир. -Спасибо, я пошла. -говоря выходя из кабинета. -Передовай Харуми привет от меня-закончила девушка выходя в длины коридор замка. Фок. -Аха. -кратко бросила она. И пошла в противоположную сторону. В Ниндзяго. Плов:Фокси(Автор:вся глава будет от лица Фокси) Так надо перевоплотится. 🍔🍔🍔 [Имя:Фокси. Возрост:1̊7̊ л̊е̊т̊. В̊н̊е̊ш̊н̊и̊й̊ в̊и̊д̊:Б̊е̊л̊ы̊е̊ в̊о̊л̊о̊с̊ы̊ с̊о̊б̊р̊а̊н̊ы̊ в̊ х̊в̊о̊с̊т̊.Г̊л̊а̊з̊а̊ к̊р̊а̊с̊н̊ы̊е̊.Ч̊ё̊л̊к̊а̊ ф̊и̊о̊л̊е̊т̊о̊в̊а̊я̊. О̊д̊е̊ж̊д̊а̊:Ч̊е̊р̊н̊а̊я̊ ф̊у̊т̊б̊о̊л̊к̊а̊ с̊ м̊а̊л̊и̊н̊о̊в̊ы̊м̊ п̊р̊и̊н̊т̊о̊м̊, с̊и̊н̊и̊е̊ ш̊т̊а̊н̊ы̊ п̊р̊а̊в̊а̊я̊ ш̊т̊а̊н̊и̊н̊а̊ к̊о̊р̊о̊т̊к̊а̊я̊ с̊ ш̊и̊п̊а̊с̊т̊ы̊м̊ б̊р̊о̊с̊л̊е̊т̊о̊м̊ и̊ р̊о̊з̊о̊в̊ы̊м̊ н̊о̊с̊к̊о̊м̊ в̊м̊е̊с̊т̊о̊ р̊е̊м̊н̊я̊ ц̊е̊п̊ь̊.Н̊а̊ ш̊е̊и̊ и̊ р̊у̊к̊а̊х̊ ш̊и̊п̊с̊т̊ы̊е̊ б̊р̊а̊с̊л̊е̊т̊ы̊Б̊о̊т̊и̊н̊к̊и̊ в̊ы̊с̊о̊к̊и̊е̊, ч̊ё̊р̊н̊ы̊е̊.Н̊а̊ п̊о̊я̊с̊е̊ м̊а̊л̊е̊н̊ь̊к̊а̊я̊ с̊у̊м̊к̊а̊ д̊л̊я̊ о̊р̊у̊ж̊и̊я̊ и̊ п̊о̊в̊я̊с̊к̊а̊ н̊а̊ г̊л̊а̊з̊а̊. Х̊а̊р̊а̊к̊т̊е̊р̊:.Н̊е̊ л̊ю̊б̊и̊т̊ л̊ю̊д̊е̊й̊. Д̊л̊я̊ к̊и̊ц̊у̊н̊э̊ д̊о̊б̊р̊а̊я̊ и̊ о̊т̊з̊ы̊в̊ч̊и̊в̊а̊я̊. О̊р̊у̊ж̊и̊я̊ и̊ с̊п̊о̊с̊о̊б̊н̊о̊с̊т̊ь̊:С̊ю̊р̊и̊к̊е̊н̊ы̊, з̊р̊е̊н̊и̊е̊ ч̊е̊р̊е̊з̊ п̊р̊е̊п̊я̊т̊с̊т̊в̊и̊я̊] Я пошла искать временно жильё и за одно и сплетни послушаю. Где- где а они тут разлетаются со скоростью света. Иду прислушиваясь и слышу: ??? -Мятный и зелёный ниндзя пара. -это меня очень заинтересовала и я остановилась и продолжила слушать. ???1-Да, классно, многие мечтали стать его парай. А он уже занят. -ответил второй голос. ***Этой информации мне хватит. ***- продумала я и пошла искать себе жильё. Я нашла себе квартиру и купила одежду, продукты. Сейчас 12:00 пора, я примерна знаю кокой раён у сестры. Ладно надо плащь надеть. На месте. Так это здесь, а вот она, ну что бобалтаем. Я акуратно подошла к Харуми со спины и закрыла ей лицо. -Угодай кто? -сказала я со зартом. Хар. -Фокси!,, открыла ей глаза она повернулась ко мне и обняла меня"Я так рада тебя видеть! -сказала она. -Я тоже, я тоже. -мило сказала я. Но тут всё начало трести а дальше я упала и (Автор:Прекрастно не скажу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.