ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не часть (Объяснение моёй АУ 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
(Автор:это объяснение моей АУ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО НЕ ЧЕГО НЕ ПОЙМЕТЕ) Так начнём с того что во всех мирах кроме людей{и авторофориоофных животных} присутствуют духи или кицунэ. Они следят чтобы десятки не проникали в их миры и не сожрали там всех к чертям собачьим. /Мир Кицунэ "Снежный лес"(Автор:оригинальность 10 из 10 –_–)/ Их мир притстовляет из себя густой лес с озёрами,пустошьими и болотами. Снежным он называется из-за того что практически [а именно 6 месецев]он покрыт толстым слоем льда и снега. Сами жители этого мира хорошо приспособлены к долгой зиме. В самом центре их мира расположено гиганское дерево или как его называют кицунэ "Древо Жизни" из его ветоток постаянно течёт некая жидкость салатого цвета и постоянно светиться. В ихнем мире в земле и в городах или как их называют жители лагерях есть что-то вроде ручейков в которых и протикает это жидкость (Автор:о идея буду называть эту жидкость "Сок Жизни"^^) именно благодаря этим сокам их мир такой плодородный а почва богата маной. Под стволом дерева расположился " Золотой лагерь "тобишь столица этого изменения.Столица богата и красива но гордостью этого города это " Площадь Жизни "и королевский дворец расположены в небе на летающем острове. "Площадь Жизни "это площадь с этим деревом и статуями преведущих: предводителей, глашатаев, целителей, ведьм, войнов-луков, меча и копья. Королевский дворец имеет волшебный золотой мост во время атаки он растворяется и те кто на не на нём находился падает в " Бездонную пропасть ".Сам замок выполнен в золотых и белых тонах. Сам он имеет много башен многие из которых просто висят в воздухе подержавыемы голубым свечением, что-бы на такую башню попасть надо просто подойти к двери ведущих в другие башни, приставить башню и открыть дверь и вот вы уже в пархающей башне. В нутри замок это настоящий лабиринт и заблудиться внутри него очень легко. (Автор:сейчас я назову главных кицунэ и их учинеков которые в будущем займут их место.) [Имя:Сиреневая Звезда(Сирень). Звания:предводительница. Семья: Муж-??? . Сын-???. Дочь-Пустоглазая. Характер:мудрая, умная иногда строгая. Ученик (наследник):Пустоглазая. Учитель:??? Лп:Кушина. Лд:Воробей. Глашатай:Кушина. Имя:Пустоглазая(Пустая Звезда.) Звания:бушующая предводительница. Семья: Мать-Сиренивая Звезда. Отец-???. Брат-???. Характер:истены лидер. Ученик(временный) :Боруто. Учитель:Сиренивая звезда. Лп:Нори. Лд:Боруто. Глашатай (будующий) :Боруто. Имя:Огнешерсная(Кушина) . Звание:глашатай. Семья: Муж-Минато.Сын-Наруто. Внук-Боруто. Внучка-Химавари. Характер:как в кононе. Ученик ( наследник-постоянный) :Боруто. Учитель:??? Лп:Сиреневая Звезда. Лд:Львинохвост. Имя:Боруто (Метал) Звания:будущий глашатай. Семья: Бабушка-Кушина. Дедушка-Минато. Отец-Наруто. Мать-Хината. Сестра-Химавари. Брат (сводный) -Каваки. Ученик:отсутствует. Учитель:Огнешерстная. Лп:Пустоглазая. Лд:Хокки. Имя:Воробей(воробушек). Звание: главный целитель. Семья: Сестры-Остролистая. Голубка. Брат-Львинохвост. Ученик:Вару. Учитель:???. Лп:Сиреневая Звезда. Лд:нету. Имя:Вару(Травник). Звание:будущий главный целитель. Семья: Братья-Фелик, Зонтик, Габриэль. Учиник:отсутствует. Учитель:Воробей. Лп:Нору, Пустоглазая. Лд:Феликс, Зонтик, Габриэль. Имя:Быстрая(Быстренькая). Звание:верховная ведьма. Характер:умна и хитра. Семья: Дочери(старшие):Фокси, Харуми. Близнецы:Нору, Нори. Ученик(наследник):Мирабель. Учитель:???. Лп:Остролистая. Лд:Львинохвост. Имя:Мирабель (Хитрая) Звание:будущая верховная ведьма. Семья: известна. Ученик:отсутсвует. Учитель:Быстрая. Лп:Фокси. Лд:Филикс. Имя:Голубка. Звания:воин-лука. Семья: Сестра-Остролистая.Братья-Воробей, Львинохвост. Ученик(наследник):Габриэль. Учитель:??? Лп:Мино. Лд:Камень.. Имя:Габриэль(Невидемы). Звание:будущий воин-лука. Семья: Братья-Феликс, Зонтик, Вару. Ученик:отсутствует. Учитель:Голубка. Лп:Мирабель. Лд:Вару, Зонтик, Феликс. Имя:Остролистая(Остролкпка) . Звание:воин-меча. Семья: Сестра-Голубка. Братья-Воробей, Львинохвост. Ученик(наследник):Феликс. Учитель:??? Лп:Быстрая. Лд:нету. Имя:Феликс(Солнце). Звание:будущий воин-меча. Семья: Братья-Зонтик, Вару, Габриэль. Ученик:отсутствует. Учитель:Остролистая. Лп:Мирабель. Лд:Вару, Габриэль, Зонтик. Имя:Львинохвост (львинохвостик). Звание:воин-копья. Семья: Сестры-Остролистая, Голубка. Братья-Воробей. Ученик(наследник):Зонтик. Учитель:??? Лп:Быстрая. Лд:Воробей. Имя:Зонтик (Дождь) Звание:будущий воин-копья. Семья: Братья-Феликс, Вару, Габриэль. Ученик:осутвует. Учитель:Львинохвост. Лп:нету. Лд:Феликс, Вару, Габриэль.] Общая характеристика кицунэ: Кицунэ-древнее духи имеющие две оболочки. В одной он выглядит как кот в другой как человек с ушами и хвостом. С помощью иллюзий кицунэ скрывают наличия ушей и хвостов. Кицунэ с помощью портала попадают в другие миры. Также они владеют различными силами. Враги кицунэ: Десятки-двух метровые существа. Опасны для одного кицунэ или людей. Чёрная-черная жижа. Не престовляет большой опасности. Молния-пигасы. Могут быть опасны для учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.