ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 ♥ и♦ масти.

Настройки текста
Примечания:
Бубновые. /в замке/ Габриэль весь красный пытается выбраться из объятий короля. Его уши опущены что означает смущение.Николь ушла говорить слугам чтобы те подготовили Габри комнату.А Чарли проверить состаяние армии. Данте же астался с валетом в троном золе. Д. -Эльфенок ты чего такой красненький? -с интересом спросил ходячий зборник цитат. Г(////). -Д. Данте может ты отпустишь меня? Король нечего не ответил а только поставил Габриэля на пол. Тот лишь поднял свой хвост. Хвост был выше его обладателя на пол головы. Из-за чего тот просто выглядывал из-за головы. Ник. -Габри"взяла за руку"пойдём в твою комнату ремонт зделаем и как раз.-таща валета в комнату сказала дама. (Автор:у Данте парня сперли). 🍔🍔🍔 [Комната была красива. Кровать была красная с жёлтыми подушками. Карамельные обои. В левом углу был стол и стулья также шкаф с книгами. У кровати стояла тумбочка. ] 🍔🍔🍔 Габреэлю комната понравилась. Он плюхнулся на кровать и хотел уже лажиться спать но Николь сказала: Ник. -Так передивайся и пойдём кушать. -сказала дама протягивая одежду. Габрик нехотя поднялся взял одежду и вытолкнул даму из комнаты. 🍔🍔🍔. [Белая рубашка с коричневыми брюками. На шеи весел платок под цвет волос.] 🍔🍔🍔. Габриэль шёл вместе с Николь по дворцу уши и хвост не седели на месте. Тут учёная встала и открыла дверь в столовую. Ник подошла и села с тузом а Габриэль сёл возле короля. Габриэль ел совсем немного и не участвовал в разговоре. Д. -***Чего это он не ест, надо будет отнести ему еду в комнату, так кицунэ (Автор:Дантэ понял что он кицунэ.) едят мясо а зная Габри он не отказался от сладкого***. «спустя 20 минут» Габриэль переоделся в коричневую футболку которая была ему немного выше бёдер и чёрные шорты которые выглядывали из под футболки. Сейчас он сёдел на кровати и читал книгу. Как к нему кто-то постучался. Г. -***Кого там принесло. ***-подумал наш эльф. Поднявшись с кровати он подошол к двери и открыл её. За дверью стоял его король. Д. -Привет друг мой. Я заметил что ты мало поел поэтому принёс тебе покушать. Г. -Спасибо, проходи. -отходя от двери сказал младший. Дантэ мило улыбнулся и подошол к столу и поставив на него поднос с курицей и ягодами начал наблюдать за валетом. Габри закрыл дверь и подошол к столу и хотел уже было начать есть как тут его сватили за талию. Прижав к себе и затинув в поцелуй. От удивления тот приоткрыл ротик и красноволосый проник в него. (Автор:только у меня на этом моменте пошлые мысли пошли) Но к сажилению воздух не вечен(Автор:падла.) и стояв так минуту те отстранились, и между ними образовалась ниточка слюны которую оборвал Габриэль. Г. -Зачем? Д. -Потому что я люблю тебя и никогда больше не отпущу и скажи это любовь взаимна? -смотря на него своими глазами сказал филисов. (Автор:я незнаю что написать поэтому переходим к следующей масти.) Червовые. В городе. Ф. -Ромео может отпустиш меня. Р. -Нет, и хватит брыкаться. -сказал он. Ф. -Эх. Ну ладно. -говорил он пока они шли по улицам королевства. /в замке/ Ромео стоял и ждал даму. На руках у него был Феликс который отчаянно пытался выбраться из хватки. Ф. -Ромео отпусти меня. Обещаю что не убигу. -смотря на короля говорил солнце. Р. -Ладно, но не убигай. -опуская его на ноги говорил он. Х. -Извени но я его украду. -беря Феликса за руку говорил он. /В комнате/ 🍔🍔🍔 [Большая белая кровать с светло жёлтым пледом. Розовая тумба обои белые. Светло жёлтый шкаф, стол белый и розовый ковёр и шторы. ] Х. -Передевайся. 🍔🍔🍔 [Жёлтая рубашка, светло белые брюки и платок под цвет волос завязаный на левой ноге. ] Дама и валет идут по коридорам. Тут она остановилась у двери и открыла её. Перед ними предстала столовая. Хелен подошла к Роферду и села на свободный стул а Феликс сёл рядом с королём. Ф. -***Вот черт, ладно скажу.***.-подумал он смотря на иду. Ф. -Ромео, я не ем такое. Р. -А, ладно? Давай ты скажешь что ты ешь а я принису тебе это? -удивительно глядя на солнце сказал он. Ф. -Спасибо, можно мяса и сладкого. Пожалуйста. Р. -Конечно, сладкий. -наблюдая как валет выходит из-за стола сказал он. /спустя 20 минут/ Феликс сидел на кровати в длиной фудболке. Он читал, тут кто-то постучался. Ф. -Войдите. -не отвлекаясь от книги сказал блондин. Ромео зашол с подносом где был стейк и несколько булочек. Поставив провизию на стол он сёл рядом с валетом и сказал: Р. -Феликс. Ф. Хм.... . -не успел ничего сказать как его целую. От неожиданности он открывает рот чем быстро воспользовался покоритель сердец. Поцелуй длился 1 минуту. Они отмронились и между ними образовалась ниточка слюны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.