ID работы: 11636034

История о том, как нас стало двое

Джен
R
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 74 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ничем не примечательные выходные. За одним исключением. Весь дом семьи Ханагаки окутывал мрак.       В зале за общим столом сидели хмурые Каори и Такемичи Ханагаки, а перед ними светилась словно само Солнце точная копия Мичи. Яркая нежная улыбка с небесными глазами совершенно не подходили её потрёпанному наряду. Перед старшей Ханагаки были документы с ДНК тестом с подтверждением отцовства и письмо. Из уст Каори вышел тяжкий вздох.       - Я убью его… воскрешу и убью вновь…       - Тётя… он не стоит ваших переживаний, - Мичи положил руку на скрещенные ладошки кровной сестры их матери, пытаясь успокоить, не сводя взгляда с Таке-чан.       - А что мне ещё делать?! Почему я узнаю о существовании твоей единоутробной сестры спустя четырнадцать лет?! Этот урод… а ведь я предупреждала не-чан какой он скотина!       - Тётя…       - Вы разочарованны, Ханагаки-сан? Хотя, о чём я… не каждый день узнаешь о существовании близнеца, - девушка опустила взгляд в пол, словно провинившейся ребёнок, а у тёти от вида несчастного ребёнка сжалось сердце.       - Ну что ты, Такемичи-чан, ты не виновата. Если кого и винить, то только вашего ублюдка-отца! Он всегда был разгулявшейся скотиной, но оставить одного ребёнка мне, а другого в детдом… о мёртвых не говорят, но чтоб он в гробу перевернулся! – женщина уже пожелала ему пару «ласковых» словечек, а блондины понимающе улыбнулись друг другу. Их дорогая тётя никогда не измениться. Она не боялась сквернословить на людях, но если ругательство вылетало из ртов младших в их семействе, то она им намыливала рты, лишь бы не выражались нигде.       - Как бы ты ни было, - они насторожились, - Такемичи-чан… как ты узнала, где мы находимся?       - Ну… - девушка неловко улыбнулась, теребя блондинистые волосы, всё время отводя взгляд. На щеках появился лёгкий румянец, - Украла…       - Что?       - Я украла своё досье, узнав о существовании брата. Порыскала информацию и… пришла к Вам… - она была готова на месте сгореть от стыда, а парень неловко отвернул голову, пока их тётя была в пространстве. Лгать Каору они не смели, но обстоятельства требовали.       - Такемичи-чан… - голос женщины пугал, от чего на теле появились мурашки у обоих подростков, - Во-первых, больше так не делай! Ясно?       Таке-чан от неожиданности похлопала глазами, а после счастливо улыбнулась.       - Да!       - Во-вторых… Такемичи-кун, что думаешь? – она выжидающе смотрела своими серыми глазами на парня. На лице Мичи-куна появилась такая же счастливая улыбка.       - Я буду только рад пополнению в нашей семье. Особенно старшей сестре!       - Превосходно! Тогда я сейчас же позвоню в тот приют, обговорю детали со своей знакомой и оформим опекунство на Такемичи-чан, а пока располагайся в доме. Такемичи-кун, покажи своей сестре комнату. Сегодня будешь ночевать у нас!       - Но директор приюта…       - Да пошёл он нахуй! Раз я так сказала, значит так и будет! Вопросы?       - Никак нет, мэм!       - Тётя!       - Да, тётя!       На лице Каору появилась радостная улыбка. Она потрепала по волосам своих племянников, и вышла за телефоном, договариваться с директором. Подростки пошли наверх в комнату Мичи-куна. Когда парень закрыл дверь, оба потеряли счастливые маски, заменяя на вселенский страх.       - Пронесло… - выдохнули они в один голос.       - Не могу поверить… мы обманули Каори-сан… - в ужасе воскликнул Мичи.       - Это было необходимо! Хотя мне тоже неприятно её обманывать.       Они на время замолчали, обдумывая дальнейшие планы.       - Первый этап операции «Дракон» выполнен.        - Ага, теперь вторым актом у нас… Чёрные Драконы. Хм-м… - парень нахмурился, глядя на "сестру", - Сейчас во главе них стоит Тайджу. Это может быть опасно.       - Мичи-кун, я провела с Тай-куном десять лет. Да, он, конечно, выглядит агрессивным парнем, но душой он невинный ребёнок, что молит о тепле ближнего, - словно актриса, девушка приложила руки к груди, с несчастным видом глядя в небесные омуты, которые смотрели на девушку, как на душевно больную.       - Ты мне сейчас рассказала что-то вон выходящее из понятия нормального.       - Вообще-то, дорогой мой друг по несчастью, понятие нормального не всегда нормальное. Ведь утверждать что человек нормальный, когда на самом деле ненормальный, хотя в утверждении нормальности…       - Всё-всё! Прекращай! У меня сейчас кровь из ушей польётся. Мне не нужен второй Такеоми-сан с его лекциями и нравоучениями!       - Ха-ха-ха, о да, он любит поболтать на старости лет. Как бы ни было, Чёрные Драконы – это не самая главная проблема, - напомнила девушка, и Мичи нахмурился, понимая о ком идёт речь.       - Какосик…       - Не смотря на его преданность Изане, он слишком хорошо помнил наше общее детство. Он сразу поймёт, что перед ним два Такемичи.       - У нас есть история твоего появления. В чём причина твоего беспокойства из-за Какосика? Самый опасный у нас – это Кисаки и Майки, - Такемичи действительно не понимал беспокойство своей женской копии. Девушка нахмурилась ещё больше.       - На данный момент Майки удерживают друзья и Эмма. Кисаки пока не представляет угрозы, так как он где-то там на стадии плана. Моё беспокойство о Какосике не на пустом месте. И нельзя забывать о Такуе.       - Что произошло? – он догадывался, но будет лучше, если она выговорится. Поколебавшись, она легла на кровать Мичи, а сам парень устроился рядом с ней, держа её за руку.       - Спустя пять лет после моего восхождения был один мафиози, который похитил меня и преобразил настолько, что я сама себя не узнала. Потом пришли мои парни, устроили перестрелку и нашли меня, привязанную к стулу, и, не имея возможно говорить, не признали меня… кроме Какосика. Он узнал меня, лишь взглянув в глаза. В какой степени я была рада и… напугана. У него словно нюх на меня, и если наши миры ни капли не отличаются…       - Какосик сразу поймёт, что перед ним друг детства.       - Точнее двое, ха-ха.       - Таке-чан, - юноша крепче сжал её руку, - Чтобы не произошло, ты не одна. Я с тобой.       - Как и я с тобой, Мичи-кун, - повернувшись на бок, она с мягкой улыбкой смотрела на парня, что ласково глядел в её глаза, - Давай сломаем Судьбу!       - С двойным удовольствием!       На губах подростков были уверенные улыбки в своей победе, и они скрепили обещание на мизинцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.