ID работы: 11636034

История о том, как нас стало двое

Джен
R
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 74 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день тётя Каору отправилась в Акируно, где по легенде находилась Таке-чан. На самом деле девушка действительно была в том городе, попалась на глаза службы опеки, попала в приют и сбежала в район Сибуя. Служба опеки подняла досье на неё, и, пробив по базе данных, они увидели лишь карточку Ханагаки Такемичи – парня средней школы. Это вело людей в тупик, ведь перед ними точно девушка. Даже врачи подтвердили данный факт. И стоило ей исчезнуть, люди подняли тревогу, которую утихомирил звонок от Каору, что сообщила о нахождении Мичи, и то, что она хочет взять опеку над девушкой.       Это был идеальный план. Акируно хоть и числится как район Токио, но он отдалён от Сибуи, плюсом, это документы для удочерения. Процесс не быстрый. На это был расчёт. Задержать тётю, пока они выполняют следующий этап плана "Дракон".       Захват власти в Чёрных Драконах.       Пока миру гопников не раскрылось существование о "старшей сестре", Ханагаки заложили фундамент. И спусковым крючком станет свидание Мичи и Хины. Была только одна загвоздка…       - Нет, нет, и ещё раз нет! – вымеряя комнату шагами, парень на нервах чуть ли не вырывал волосы, негодовал, пока девушка надевала мужской наряд.       - Да не кипятись ты! Не уведу я у тебя Хину-чан.       - Правда? А кто минуту назад сказал, что в своём мире встречался с Хиной-чан, будучи одного пола?!       - И что? Я много кому нравилась. И парням и девушкам, просто Хина-чан была такой… хрупкой и невинной… - мечтательно задумалась девушка, вспоминания свой первый поцелуй с Тачибаной. Второй, кстати, украл Наото через двенадцать лет чисто из случайности.       - Хрупкой… она мне врезала пощечину, знаешь с какой силой?!       - Ты же первый начал. И получил, что заслужил, хотя… да, сил у Тачибаны мама не горюй, - вздрогнув от воспоминаний, она продолжила вертеться перед зеркалом, высматривая признаки женственного тела. Мичи сел на кровать, нервно постукивая ногой.       - Не понимаю. Зачем тебе притворятся мной. Я не тот слабак, что был прежде, так зачем?       - Мичи-кун, - девушка скрестила руки, и нахмуренно глядела на парня, - Потому что это мой бой. Я придумала план по захвату Драконов, и мне его реализовывать. Другая причина – это ты. Твоё тело не до конца окрепло, и Тай-кун мигом превратит тебя в отбивную, другое дело я. У меня нет таких проблем, и я знаю Тай-куна и его слабые места. Драконы – моя забота.       - Но они всё равно перейдут под моё командование в Свастонах.       - Пока. Не забывай про битву с Поднебесьем.       - Да-да, помню, но что если не будет битвы с Изаной? – девушка выгнула бровь, пытаясь понять, о чём парень, - Агх, Ками-сама, неужели не поняла? Что послужило причиной битвы с Поднебесной?       - Смерть Эммы… хотя нет. Точно! Кисаки выгнали из Свастонов!       - Почему?       - Он посеял раздор между семьёй Шибой, что стало бы причиной смерти Тай-куна, если бы мы не вмешались.       - Верно. Если мы пойдём по твоему плану, то причин убивать Тайджу отпадёт, и выгнать Кисаки не получится, - Мичи лёг на кровать, а девушка задумалась.       - Тогда зачем выгонять Кисаки?       - Ха-а-а! – вскочив с кровати, он с ненавистью в глазах смотрел на Таке, - Зачем спрашиваешь? Будто сама не знаешь!       - Мичи, послушай, разве уход Кисаки – это хорошо для нас?       - В смысле?! Ты головой тронулась?! Кисаки для лучшего исхода убить надо!       - Боже правый, с каких пор ты стал жаждать крови, вампирёныш мой?       - Ты… - парень терял самообладание, но когда внутренний голос дал подсказку, он успокоился, и начал понимать к чему клонила "сестрица", - Фух. Прости. Думаю, я понял, к чему ты клонишь.       - С кем не бывает. Когда у меня начинались те дни, страдали все. Эх, зато потом я вспоминаю те дни с улыбкой на лице, - предаваясь воспоминаниям, девушка тепло улыбнулась, и Мичи сам того не понимая уже сидел с тёплой улыбкой, - Нет ничего плохого, когда ты выплёскиваешь свои эмоции. Это очень успокаивает. На твой вопрос… ты уже нашёл ответ. Верно?       - Ага. Держи друга ближе, а врага ещё ближе.       - Верно. Плюсом, я не хочу воевать с Ханмой. Как противник он слишком надоедливый, но как мужчина…       - Ой, не начинай… в смысле… ты и Ханма… шутишь?..       - Я похожа на шутку?       - Минутку… минуты не хватит… ТЫ И ХАНМА?! Но я думал, что ты была с Раном и Риндо…       - Бедный-бедный Мичи-кун, у меня были не только мужчины и женщины, - самодовольство так и лилось, а парень пытался вспомнить, с кем же он лишился девственности… и его бросило в дрожь, - Неужели у тебя тоже было?       - Было… по-пьяни…       - И?       - И-и-и… он был с Харучиё…       Повисло молчание. Спустя время девушка засмеялась, а парень покрылся румянцем.       После тяжёлого дела с одной шайкой, он и Санзу решили выпить. Сначала было всё невинно, начинали по рюмке, а на следующий день Ханагаки проснулся с болью во всём теле, хотя больше отдавала в пятой точке. И каков его шок, оказавшись в своей постели голым, а рядом покрытый царапинами и засосами, в чём мать родила, Санзу. Шок накрыл обоих. После инцидента было неловко находится рядом, не то что работать, но постепенно они замяли дело, оставшись друзьями. Подумаешь. Один раз не пи… в смысле, не голубых кровей.       - Круто вы.       - Ты серьёзно?       - Почему бы нет? Мы с ним не один раз снимали стресс, так что не вижу ничего постыдного, - парень закатил глаза, зная, как они снимали стресс во всех подробностях, - Теперь… мне пора на свидание с Хиной-чан. Не скучай!       Девушка, переодетая как парень, исчезла через дверь, оставив парня одного.       Он уже начал молится всем богам мира, лишь бы с этой дурой не случилось чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.