ID работы: 11636034

История о том, как нас стало двое

Джен
R
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 74 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      - Ну, и что ты сделал, Такемучи? – Майки угрожающе смотрел на Ханагаки, а тот даже бровью не повёл.       - Похоже, свиданки не всем нравятся, а вот бой один на один Тайджу пришлись по душе. Так в чём проблема?       «Спрашивает ещё?!»       Шло собрание Свастонов. На повестке дня стоял вопрос: «Как Ханагаки Такемичи решился на бой с Тайджу?!» В храме Мусаши собрались все капитаны и замы, и сам виновник собрания, который стоял напротив злого Манджиро. За его спиной возвышался Дракен, готовый в любой момент остановить своего главу. Все были на иголках.       По рассказам главных свидетелей – Юзухи и Хины – они встретили Чёрных Драконов, где впоследствии узнали, что глава 10-го поколения – старший брат Хаккая и Юзухи. Между Таке-чан и Тайджу завязались махи кулаками, а после он обвинил его в тирании над семьёй. Сказал, что не получит Хаккая, потому что он принадлежит Свастонам. И если он не понимает словами, то он вобьёт ему это кулаками.       Получаем итог. Через три дня будет бой между Ханагаки Такемичи и Шибу Тайджу.       - Такемучи… каким местом ты думал?! – крикнул Майки, впиваясь взглядом.       - Самым прекрасным местом, но его мало, кто оценит, - мягко улыбнулся "парень". На заднем фоне послышался тихий смех Ханмы, который держал руки у рта и живота.       Они заметили, что Такемичи стал в последнее время странно вести. Много язвит, стал слишком самоуверен, и никто не понимает, что у него в голове. Его словно подменили.       - Если мы закончили, могу ли я уйти домой пораньше – мне надо готовиться к бою, - Сано никогда и никому не признается, но он испытывал слабость к ярким сапфирам Ханагаки, что сияли, словно звёзды в ночном небе. Тяжко вздохнув, он отпустил всех с собрания. Такемичи сделал уважительный поклон, что вело командира в ступор, и покинула их, но блондина догнал Хаккай, предлагая довести до дома. Видимо хочет отговорить Ханагаки от авантюры с битвой.       Когда двое парней ушли, Манджиро нахмурено глядел на уходящего боевого друга. У него было ощущение, что он разговаривал с другим человеком, в то время этим человеком он и являлся. Противоречиво. Странно. Непонятно. И произошло после Кровавого Хэллоуина. На прошлом собрании Такемучи был слишком спокоен, а сегодня язвит направо и налево. И когда Юзуха рассказала все подробности… слава Ками-саму, что тут не была Ханмы, у него разорвало бы желудок от смеха.       Сано благодарен Такемучи за спасении Баджи, но после Хэллоуина Ханагаки возвёл между собой и людьми стену. Вход куда был запрещён каждому. Было обидно, что парень не доверят своим друзьям, но больнее от того, что он не доверяет Манджиро. Он видел, каким взглядом он смотрел на Майки. Грусть. И таким взглядом, Ханагаки смотрел на каждого из Свастонов.       Майки хочет ему помочь, но не знает как… потому что Такемичи молчит.       

***

      - Спасибо, что подвёз, Хаккай.       - Такемучи… ты точно не передумал? – он взволнованно смотрел на спину своего друга. Таке повернула голову с фирменной улыбкой до ушей.       - Я не отступлю Хаккай, и обязательно спасу тебя и твою сестру! Давай, бывай! – Таке исчезла за дверью своего дома, оставив застывшего парня. По его лицу шли слёзы, и он уткнулся в руль байка, проклиная свою слабость.       За всем наблюдал со второго этажа Мичи со скрещенными руками. Теперь он мог понять Хаккая, у которого была семья в отличий от Ханагаки. У него всегда была лишь тётя, которая пропадала на работе если не на полгода, то месяц точно. Он не жаловался, так как знал, что она старается заменить ему покойную мать – свою сестру. И теперь у него появилась "не-сан". Поначалу было непривычно, но узнав друг друга ближе, они стали как настоящие близнецы. Парень начал понимать чувства братьев Кавата и Хайтани, что никогда не отдалялись друг от друга. И теперь он боится. Боится за жизнь Таке-чан. Тайджу настоящий монстр, когда дело доходит до драк не понаслышке. И только уверенность сестры даёт ему сил верить в лучшее.       - Я дома! Мичи-отото, в холодосе есть что пожрать? – парень тяжко вздохнул, прикладывая руку на лицо.       - Я оставил на столе твой ужин. Тётя вернётся завтра. И, блять, хватит меня так называть! – крикнул Мичи прямо из комнаты, а с первого этажа послышался девичий смех. Закатив глаза, он тепло улыбнулся.       Теперь он не один.       Такемичи!       Его плечи дрогнули. Глаза в ужасе открылись, но он мигом взял себя под контроль, пытаясь забыть кровавое тело и навсегда закрытые зелёные глаза друга.       Доверься мне… партнёр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.