ID работы: 11636034

История о том, как нас стало двое

Джен
R
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 74 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Место для боя пал на заброшенный бойцовский клуб, который закрыли из-за нелегальных боёв со ставками. Само место, как предполагает из названия, выглядело старым, но достаточно крепким. Помещение напоминало убежище Брахмы, но чуть меньше по размерам. Посередине находилась арена, окружённая ступенями, ведущие верх, что служили местом для зрителей. Гости собирались и собирались. Новость о бое главы 10-го поколения Чёрных Драконов и Плаксивого Героя разошлась подобна пожару. И огромное количество людей тому доказательство. Многие стали делать ставки и выигрыш явно не у Ханагаки.       - Как же они бесят, - недовольно проговорил Ран, смотря назад на придурков, что делают ставки. Риндо полностью согласен с мнением брата. Им стало интересно, что же задумал тот парень. Такемичи вроде. Загадка для гопников, особенно после случая с Вальхаллой. Сколько не думай, как же он провернул тот фокус с похищением, загадка осталось лишь загадкой.       Они сели на средние ряды, чтобы было лучше наблюдать со стороны. И не только они пришли. На среднем ряду на другой стороне зала расположились три основателя 1-го поколения Чёрных Драконов и мальчишка с нежно-розовыми волосами в закрытом черном балахоне с расклешенными рукавами. Что они тут забыли, тоже загадка для многих. Ведь, как всем известно, Драконы 1-го поколения ушли из мира гопников после официального заявления их главы. Ходят слухи, что они открыли свой бойцовский клуб, и хоть инцидент, произошедший с Шиничиро Сано, вывел многих из колеи, они живут дальше.       С правой же стороны, по соседству с Раном, находился их глава и его "слуга". Братья до сих пор подшучивают на тему того, что у них странные фетиши, за что не раз получали. Серебристоволосый спокойно сидел и ждал начала, но его правая рука был на иголках, время от времени поглядывая назад. И когда чаша терпения лопнула, он резко встал, поворачиваясь к парням на задних рядах.       - Эй, вы! – они вздрогнули, глядя на брюнета со шрамом на лице. Они сразу поняли, кто перед ними, поэтому немного запаниковали, - Я хочу сделать ставку! Принимаете?!       Испуганные сначала не поняли, а после располагающе улыбнулись, принимая от парня деньги со ставкой.       - Как необычно. Тебе же не нравятся бои со ставками, или я чего не знаю? – задал вопрос напрямую блондин, когда брюнет вернулся на своё место.       - Не нравятся… - ответил он, вгоняя своего Короля в ступор, - Но сегодня особый день, так почему бы и нет.       Братья из Роппонги и глава непонимающе смотрели на мягкое выражение лица у брюнета.       

***

      - С Такемичи-куном точно всё будет хорошо? – взволнованная Тачибана не находила себе места из-за беспокойства, и, рядом сидящие Эмма с Юзухой, пытались поддержать девушку. Хотя тоже разделяли беспокойство за Ханагаки. Свастоны расположились на первых рядах, и чуть дальше с правой стороны Драконы. Банда 10-го поколения смеялась над Такемичи, и уже представляли что с ним сделает их лидер, но Свастоны сидели молча с каменными лицами. Они пытались верить в их светловолосого героя, но чувство тревоги не покидало. Майки и его товарищи вообще были на иголках, особенно после просьбы их друга.       «Парни. Во время боя, что бы Тайджу со мной не делал, не смейте вмешиваться. Это мой бой. Если вмешаетесь, то… я уйду из Свастонов».       Угроза серьёзная. Даже помочь не получится. И Сано это ужасно бесило.       «Что же ты творишь, Такемучи…»       Спустя пару минут со стороны первого входа стали слышны тяжелые шаги, подобные грому в ясную погоду. И сам вид главы Драконов внушал страх. Он был подобен Райдзину, приносящий не только бурю и гром, но страхи, что могут испытывать люди перед опасным природным явлением. В тоже мгновение из второго входа стали доносится еле звучные шаги, словно капля, падающая на лист. На свет вышел хрупкого телосложения блондин. Все бы начали насмехаться над глупым парнишкой, но их остановило выражение лица Плаксы. Уверенная улыбка и располагающая к себе атмосфера. Если сравнивать с каким-нибудь богом, то это точно Аматэрасу. Солнечная, приносящая людям мир, благополучие и любима всеми.       Сегодняшние бойцы направились на ринг. Поднявшись по ступенькам, оказавшись напротив в паре шагов, они стали сверлить взглядом друг друга. Пытались глазами изучить своего противника, проникнуть в самое нутро, и понять мысли, но это делал лишь Тайджу. Такемичи только смотрел, будто наперёд знает, что ждёт. И когда взгляды встретились, Ханагаки вдруг тихо рассмеялся. Шиба выгнул бровь.       - Что смешного? – удивительно, но мужчина был спокоен, глядел на сменяющие эмоцию парня с весёлого на расслабленную.       - Ха-ха, прости-прости, просто ты очень напомнил мне моего старого друга. Помню, он всегда сверлим меня таким же страшным взглядом, когда я делал ошибки. Прям ностальгия, - Ханагаки почесал свою правую щёку указательным пальцем, задумчиво глядя куда-то в сторону, а затем резко поменялся. Радость его распирала, судя по широченной улыбке, - Предлагаю сделать условие для нашего боя!       - Условия? – Тайджу явно не понравилась идея, судя по вздутой жилке.       - Ага, сделаем так! Если победишь ты – то можешь делать со мной что хочешь. Избить, убить, стать игрушкой для битья на постоянной основе, или, если тебе по душе, то можешь надругаться над моим телом сколько хочешь, - слова парня заставили дрогнуть. Многие почувствовали мурашки по телу от перспективы стать чей-то, особенно Шибы, игрушкой. И даже посочувствовали… на секунду, - На заметку, если последний пункт тебя больше удовлетворяет, то мне нравится пожёстче!       Повисла гробовая тишина.       «Ненормальный!»       Среди Свастонов тихо бился в конвульсиях Ханма, пытающийся сдержать смех, а рядом сидящий Кисаки отсел от него на метр. Бедная Хина была где-то в другом измерении, но никак не здесь, а рядом сидящие подруги с ужасом глядели на ринг. Свастоны держались за головы, некоторые положили руку на глаза, чтобы не видеть этого ужаса, что творить их товарищ.       «Ханагаки, мать твою!»       Тайджу на секунду завис, и, придя в себя, настороженно глядел на парня.       - А если победу одержишь ты? – он уверен в своей победе. Его скорее интересовала цель парня. Мужчина не дурак, понимает, что предложив на кон своё тело, ему нужно явно не свобода для младших Шиб.       - Ну-у-у… первое, что я сделаю – это захвачу Чёрных Драконов, - зрители в шоке уставились на явно потерявшего рассудок Ханагаки. Среди Драконов слышались протесты, и слова, что парень слабак, и проиграет Тайджу. И только Сейшу, переглянувшись с Хаджиме, мысленно разговаривая между собой, пытались понять, что движет парнем, - И второе…       Все напряглись. От этой милой и ласковой улыбки уже ничего хорошего ждать не стоит.       - Проиграешь мне, Тайджу… ты станешь принадлежать всецело только мне.       Всех бросило в пот от такой мрачной улыбки, и образ, словно фантом, появился за спиной Такемичи.       Дракон       Всего на секунду, но было достаточно, чтобы заставить Тайджу испуганно дёрнуть плечами. Чёрный Дракон с глазами сапфирами, глядел на жалкую сошку перед его могучим телом, готовый разорвать в любую секунду. И впереди него стоял Ханагаки с убийственной улыбкой.       Впервые в голову Шибы старшего пришла мысль.       «Господи… где я ошибся?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.