ID работы: 11636034

История о том, как нас стало двое

Джен
R
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 74 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      - Большое спасибо, что проводил Такемичи-кун, но… может все-таки обработать раны? – Хината не могла смотреть на последствия боя. На её парне нет живого места, и слова, что с ним всё хорошо, заставляли переживать девушку. Таке, видя мучения своей бывшей, подошла почти вплотную, взяв в свои руки нежно-мягкое лицо. На лице была ласковая улыбка, и Хина начала чувствовать, как горит её лицо.       - Хина-чан, знаешь… ты самое лучшее, что случалось со мной, - Тачибана широко открыла глаза. Девушка чувствовала теплоту рук на её лице, ласку и любовь в небесных глазах, и непонятную тоску. Сердце сжалось, и неизвестно почему, - Когда ты мне призналась, я думал, что это чья-то злая шутка. И даже сейчас я не верю в то, что ты сейчас со мной. Хина-чан, ты не просто моя девушка, ты – целый мой мир и моя причина жить и сражаться. И если кто-то мне предложит сложный выбор, я, не задумываясь, выберу не просто тебя… я выберу твоё счастье. Потому что видеть улыбку на твоём лице… наивысшая награда.       Она больше не могла сдерживаться.       Тачибана прижалась к груди удивленной Ханагаки. Блондинка хотела спросить, но её остановил плач. Её нежная девушка тихо плакала, прижимаясь теснее к ней. Что случилось? Единственное, что расстроило девушку – расставание, но никогда не проявляла слабость, даже во время первой встречи с Дракеном. Что говорить о слезах?       - Я… обещала, что… буду защищать тебя… но как мне это сделать… если принимаешь на себя… такой непосильный груз? Я не слепая, и вижу, как тебе тяжело… пожалуйста, не носи эту ношу… если тебе её не вынести…       Таке не могла и слова вымолвить. Хината всегда была проницательной девушкой, и видела её насквозь. Данный факт грел ей душу, но… эта Хината не принадлежит ей. В ней нуждается кое-кто другой. Ханагаки понимала, но… лишь один единственный раз.       - Хина-чан, - девушка подняла свои нежные заплаканные глаза на Таке и застыла. Её парень не улыбался, а глаза как-то изменились. В них была пугающая тоска. Тонкие нежные пальцы обхватили подбородок, заставляя поднять глаза чуть выше. Сердце забилось как сумасшедшее, когда Такемичи стала наклоняться ближе к губам девушки. Тачибана чувствовала нечто мягкое и приятное. Она помнила, как отдала свой первый поцелуй на фестивале. И это не сравнится с тем, что подарил Ханагаки. Самый лучший поцелуй в её жизни. Он не заходил далеко, слово боялся спугнуть, и в тоже время дарил столько любви, нежности и тепла лишь через касание губ, делало Хину самой счастливой девушкой на земле. И она решила. Не позволит никому отобрать у неё совестное будущее с Такемичи.       

***

      - Я дома.       - С возращением, мумия, - недовольный Мичи стоял у порога, глядя всю в пластырях и бинтах сестру. Она глупо улыбалась, смотря на розовый фартук с сердечками на парне.       - Что у нас на ужин… жёнушка? – Мичи сделал кислую мину, и старшая засмеялась с его реакции.       - Да пошла ты, - он пошёл на кухню. Следом идёт улыбающаяся блондинка, снимая обувь.       Пока Мичи завершал поздний ужин, Таке помогала накрывать стол. Тётя задержится на пару дней. Раньше Ханагаки привык есть один, но сейчас никогда не начнёт без Таке-чан. Девушка ела как последний раз, а парень прикрывал глаза рукой. И это его женская версия – глава преступной организации? Она рассказала, что смогла победить Тайджу благодаря его семейным генам. Если бы он раньше знал об этом, то не пришлось быть избитым в церкви на Рождество.       - Кстати! Скоро же Рождество. Что придумаем? – запивая моти чаем, задумался Мичи. Парень заготовил пару подарков для друзей, кроме сестры, Хины и тёти. Он хотел спросить у Эммы совета, что подарить девушке.       - Хмы… если честно, не думала об этом. Я же всегда одна была, потому что тётя зарабатывала деньги. Максимум, Бенкей с Такеоми придумывали идеи для Рождественского корпоратива. С чего такой интерес?       - Просто… банально прозвучит… хмы… это же будет наш первый рождественский ужин… хотелось бы его провести… ты и я… - с каждым произнесённым словом лицо парня становилось пунцовым, а мимика девушки становилась удивлённой.       Таке не задумывалась об Рождестве. Праздновать в одиночестве вошло в привычку. Были лишь пару раз в году, когда праздник был в компании тёти, но стоило той погибнуть в несчастном случае, она праздновала в компании бутылки рисового вина и курочки. Либо в компании кого-нибудь из парней. Обычно с Коко и Инупи, что не бросали своего босса в одиночестве.       «И вправду… я же теперь не одна…»       Она использовала обращение "отото" для прикрытия, и позлить оного, но, приглядевшись, он стал для неё настоящим членом семьи. Её младший брат.       - Мичи-кун… назови меня "не-сан"…       - Ч-чего?! – он покрылся ещё большей краской и хотел сказать пару ласковых, но глаза, наполненные странной грустью, заставили неловко почесать пальцем щёку, - Эм… не-сан?       «Убью любого…»       Мичи выглядел словно ангел, спустившейся с небес, и, зная, какая охота ведётся за её ангелочком, Таке-чан прикончит любого, кто посмеет посягнуть на святое.       - Мичи. У нас беда, - девушка положила голову на сложенные руки, и над ней словно появилась тёмная туча. Парень не на шутку испугался, но был готов помочь, чтобы это не было, - У меня появился комплекс младшего брата…       - …       

***

      За день до Рождества решили провести собрание. Все собрались и ждали Майки с Дракеном. Время ожидания тянулось, и многим уже хотелось свалить куда подальше от места, где находился печально известный герой-плакса. Он был злой как чёрт. Все понимали, что собрание спонтанно и неожиданно для всех, но они пришли на своих двоих (на двух колёсах точнее), а Ханагаки притащил капитан 1-го отряда на своём плеча, говоря о том, что Такемучи надо откормить капитально. Он вообще ничего не весит!       «Надо было позволить Казуторе убить его».       В стороне под деревом на камне сидела Таке-чан в одежде брата. Девушка просто вышла купить продукты для их первого рождественского ужина. И тут, как чёрт из табакерки, выскочил Баджи с боевым кличем. Она сама ничего не поняла, пока не оказалась в храме Мусаши, принесённая на твёрдом плече. Ещё получила выговор, мол: «И так хилый, жри больше!» И сейчас Таке самым мрачным выражением лица глядела на вершину лестницы, ожидая приход Манджиро. Кое-кто хотел подойти, но не рисковали, зная, что Ханагаки может и врезать.       От жутких мыслей отвлекла вибрация телефона. Она догадывалась, кто мог написать. От: Мичи-отото. Таке-чан, ты где? Тебе срочно нужно вернуться! Майки решил устроить собрание Свастонов!

Кому: Мичи-отото

Поздно. Меня похитила бешеная псина ;(

И сейчас твоя беззащитная не-сан среди страшных волков (((

От: Мичи-отото … Я помолюсь за волков. Земля им пухом.

Кому: Мичи-отото

Эй! Я тут жертва!

От: Мичи-отото Да ты медведя завалишь одним ударом!!! Ах, да! Ты уже завалила одного из них по имени Тайджу. Просто сделай одолжение – возвращайся без "счастливых" новостей!       « Ах, ты, мелкий… милашка…»       Попала девушка по крупному. Теперь большая часть мыслей – это забота и сохранность её младшего брата. И она ещё Рана пыталась в чём-то упрекнуть с его опекой по младшему? Видимо, ей вернулись старые обиды бумерангом. Помнится, старший Хайтани рассказывал, что оставить брата тоже самое, что оставить включенную бомбу и забыть. То кухню чуть не спалил, то ванную с соседями затопил, бывало, что мог сломать кости бесячим соседям.       «Мичи-кун дома… один… кухню он не спалит, но… а что если ворвутся грабители?! Моё солнышко в опасности!»       - Сука, где он… - нервы сдавали по крупному. И очень хотелось курить.       - Всем собраться! Командир прибыл! – громкий голос Дракена стал спасительным кругом. Таке заняла место среди 2-го отряда, отдав поклон прибывшему Майки.       - Проведём собрание быстро! Так что пасти закрыли! Первый, кто хочет выступить – заместитель 2-го отряда. Хаккай! Поднимись! – на вершине лестницы стоял провинившейся парень. Собравшись с мыслями, начал говорить.       - Парни. Я врал с самого начала. Из-за моих семейных проблем я вязал Свастонов в ненужный конфликт с Тайджу Шибой – моим старшим братом. Мне невероятно жаль перед всеми, особенно… перед тобой Такемичи. Прости! Если всем будет лучше, я уйду из Свастонов! - девушка непонимающе глянула на склонившегося парня, а после ласково улыбнулась. Сложив руки на груди, она тяжко вздохнула, словно уставшая мать, повторяющая одно, и тоже своему ребёнку.       - Я уже говорил Хаккай. Ты ни в чём не виноват. Битва полностью на моей совестью, и единственное, что меня разочаровало, так твой брат отказался от свидания. Эх, печалька, - младший Шиба нервно кашлянул, а за ним были другие. Ханму опять начало трясти от смеха. Дракен сдерживался от того чтобы положить на лицо руку, или в лучшем случае убить на месте Такемучи.       Эффект от шутки пошёл на пользу парням. Они расслабились, стали подбадривать товарища, и он остался заместителем Мицуи. Но Ханагаки не могла расслабиться. Что-то не то. В других ветках не было слов Хаккая «Я уйду из Свостонов» после победы над Драконами. Она могла себя накручивать, но решила не торопить события.       - Кхе-кхе, следующий… - сейчас должен появится Инупи с Коко обрадовать Свастонов, и блондинка хмыкнула… на секунду, - Тайджу Шиба!       Всё застыло. Свастоны неверующе смотрели наверх, а Таке боялась поднять глаза. Такого быть не может. И подняв взгляд, она увидела мужчину в белом плаще Чёрных Драконов, а за спиной стояли верные Инуи и Коко.       - Что за…       - Всем заткнутся!       - Слушайте сюда, теперь мы Чёрные Драконы 11-го поколения! В ходе переговоров Драконы переходят к Свастонам, а ты… - дикие глаза уставились на блондинку, что покрывалась потом от происходящего, - Ты… лишивший меня единственного… возьми на себя ответственность! Ханагаки Такемичи!       - Поконкретнее можно, видимо не отошёл от шока, - глупо улыбаясь, но сама ситуации смешной не казалась. Таке-чан знала, что своим вмешательством изменить временную линию, но чтобы сам Тайджу придёт на поклон.       «Может не всё так ужасно?»       - Неужели… Ханагаки не шутил… ну, это… пожёстче...       - Да ну… быть не может…       - Разве у него нет девушки?       - Может она… для прикрытия? Что если Ханагаки из этих…       «Пиздец…»       - Заткнулись! И последний, кто выступить… Ханагаки Такемичи!       «Быть не может!»       - Да! – Таке выпрямилась, со всей серьёзностью смотря наверх. Ситуация принимает скверный оборот. На её месте должен быть Кисаки, но получилась, что она заняла его место. Неужели…       Глянув на серьёзного Манджиро, внутри перевернулось. Он не сводил с неё взгляда. Чёрные омуты глаз готовы были поглотить душу. Её в первую очередь.       - Ханагаки Такемичи, - холодный голос Сано не внушал спокойствия. Мысли, что их старания прошли насмарку, скребли по душе, - С этого дня ты покинешь 2-ой отряд.       Прошёлся гул. Все были не согласны с решением, но Рюгуджи рявкнул, и многим пришлось замолчать. Майки продолжил.       - Такемучи, принимая твои заслуги, и то, что ты сделал для Свастонов неоценимо. В собрании капитанов были споры по поводу тебя. И мы пришли к единогласному решению… ты покинешь 2-ой отряд… и займёшь место советника Свастонов! И под твоим командованием будут Чёрные Драконы!       - А?       Свастоны не поверили ушам. Рядовой солдат стал выше капитанов по званию, и лидером 11-го поколения Чёрных Драконов в один день. Это не просто ошеломляющая новость. Оно войдёт в легенду мира гопников! Только подобное счастье Таке не нужно!       «Всё вышло из под контроля…»       - Такемучи, есть что сказать? – Сано внимательно следил за растерянным другом. Он думал, что Такемучи обрадуется новой должности. Будет рад оказаться на вершине рядом… с ним?       - Это… очень неожиданно. Даже слишком. Командир, вы точно уверены в своём решений? За Драконами я точно присмотрю, можете не волноваться, но роль советника очень ответственная. Вы точно готовы отдать это место мне? – она смотрела вверх. Держа спину ровно, девушка готова выслушать блондина.       - Я много думал. И если существует идеальное место для нашего хранителя, то… лучшего места и не придумаешь, - лицо Манджиро разгладилось, став чуть мягче, а с ним душе Такемичи пришёл покой. Губы растянулись в мягкой улыбке.       - Что поделать, если это приказ моего командира, - выпрямившись, подобно оловянному солдату, она повысила голос, чтобы многие услышали её решение, - Ханагаки Такемичи принимает пост советника Свастонов, и будет с честью нести данное звание моим командиром!       - Да здравствует Ханагаки Такемичи! Да здравствует советник Свастонов!       - Да здравствует Ханагаки Такемичи! Да здравствует новый глава Чёрных Драконов!       - Да здравствует хранитель Свастонов!       Поздравления сыпались со всех сторон. Будь на её месте Мичи-кун, он бы упал в обморок от шока (что навряд ли, зная, кем он был в будущем). Только на месте парня стоит Таке. Её брат – это сгусток эмоции, и стоило ему отправится в прошлое, юношеский мозг включил красный. Девушка не такая. Она всегда много-много думала головой. Только так Ханагаки смогла обыграть Тётту в его игре. Сделать его своей игрушкой в качестве наказания за всю боль. Мичи не знал, но Кисаки из её мира был одержим не Хинатой. Он хотел заполучить Ханагаки Такемичи. Тогда она была наивной глупой девчонкой. И не поняла, пока не оказалась похищенной.       Почувствовав острый взгляд, она увидела побледневшего Кисаки. Будь она парнем, ей не пришлось страдать? Сама не поняла, как губы сложились в усмешку.       «Как тебе такое, Тётта-кун? Твои планы пошли по одному месту, но это лишь начало твоих страданий. Я знаю, что ты не из моего мира, но заставить тебя страдать настоящее удовольствие».       Юный гений дрогнул. Глубокие синие омуты будто убивают на месте.       «Что тебе от меня надо, герой?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.