ID работы: 11636044

не за что, а вопреки

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбедо поставил кружку на стол. На пенке еще сохранилась часть рисунка, старательно выведенного баристой. Он потянул рукава бежевого свитера как можно ниже, чтобы согреть пальцы, медленно превращающиеся в сосульки, несмотря на относительно тёплую осеннюю погоду, и поднял взгляд на человека, сидящего напротив. Его лучшая подруга Сахароза смотрела на парня с любовью и сочувствием, от чего тому захотелось отвести взгляд. - Выглядишь еще хуже - в ее голосе звучала нотка заботы и укора - Спасибо за комплимент - Альбедо саркастично улыбнулся - единственная улыбка, которую он мог себе позволить. - Понимаешь... я ничего не могу сделать. Я знаю, что разрушаю себя, но, оказывается, это гораздо проще, чем разрушить одно единственное чувство. - Неужели ты настолько сильно его любишь? Альбедо не ответил, только опустил глаза и провел руками по волосам, начавшим понемногу выпадать. - Я видел его новую фотку в инстаграме... он такой счастливый, купается в озере с друзьями... - Альбедо, - Сахароза легонько коснулась его руки - просто остановись - Думаешь это так легко? - в его обычно холодном и спокойном голосе явно слышались истеричные нотки - я заблокировал его во всех соцсетях, но руки все равно тянутся посмотреть. Кейа... он слишком прекрасен. - Может ты ошибаешься? Может тебе просто хочется видеть его самым прекрасным, но на самом деле... он тот еще засранец . - Это ничего не меняет! Да у него куча недостатков, но я все равно его люблю, я был готов принять все его заскоки, однако... я ему абсолютно не нужен. - Хм.. это верно и тебе просто нужно принять это. Я вижу, насколько тебе сейчас плохо, и очень хочу помочь. Знаю, тебе тяжело забыть все те приятные моменты, чувства, что вы испытывали друг к другу, но так уж получилось, все кончилось. Пожалуйста постарайся это принять. Альбедо смотрел на девушку отрешенным взглядом. Он все это понимал. Единственное в чем парень винил себя, это в том что позволил себе хоть раз в жизни влюбиться, впустить в свой мир человека, который этого совсем не оценил. Что ж, теперь он избавится от этих чувств навсегда, посвятит свою жизнь науке, исследованиям. - Сахароза, ты самый дорогой мне человек, я очень ценю твою заботу.... - Альбедо запнулся и после тяжёлого вздоха продолжил - я постараюсь его забыть, честно, я возьму себя в руки. Зеленоволосая девушка искренне улыбнулась и даже парню удалось выдавить из себя подобие улыбки. Дальше они просто мило болтали обо всем подряд, однако Альбедо понимал, что это ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.