ID работы: 11636244

Я знаю кто ты...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так… Сегодня я хочу поведать вам интереснейшую историю. История про девушку, живущую в волшебном городке под названием Энканто. Энканто небольшой городок, спрятанный на окраине Колумбии. В этот город сложно попасть, ведь город обнесён высокими горами, которые почти невозможно обойти. Город со своими людьми и секретами. Почему же этот город волшебный? А лишь потому, что там живёт одна известная семья Мадригаль, сумевшая обрести и пользоваться магией. Я хочу рассказать о семье Мадригаль, а именно про девушку которую зовут Мэризол Мадригаль. Очаровательная девушка с темноватой кожей, кудрявыми волосами чуть ниже плеч. Янтарные глаза цвета раннего рассвета. Обладательница прекрасной фигуры. Каждый раз выходя на улицу держала прекрасную осанку. Всегда была приветлива и нежна со всеми жителями деревни, старалась угодить и помочь каждому. Она имела несколько братьев и сестёр. Альма — глава семейства Мадригаль, является хранителем свечи. Родителей звали Пеппа и Феликс, родители почти всегда были нежны со своей дочуркой. Как я и говорила раньше, все в семье Мадригаль имели дар (ну почти). Пеппа влияла на погоду своим настроением. Феликс был самым обычным человеком, который просто женился на прекрасной Пеппе. Джульетта- замечательная и заботливая тётя, имеющая дар лечить людей едой собственного приготовления. Бла в браке с Августином не имеющего никакого дара. Бруно — дядя Мэри, она никогда его не видела, но была наслышана о своём дяде. Бруно имел возможность видеть будущее, из-за его дара он стал изгоем этой деревни. Мэри всегда мечтала увидеть своего дядю. Ещё наша героиня имела брата близнеца Камило. Камило умел превращаться в других людей, всегда мило и смешно шутил и поднимал всем настроение. Долорес — любимая, родная, старшая сестра Мэри, обладала нечеловеческим слухом. Тайно любила жениха Исабеллы. Кстати о Исабелле. Исабелла двоюродная старшая сестра. В городе её просто обожают за её дар украшать город цветами. Но никто не знает её секрета. Луиза ещё одна старшая сестра Мэри, обладательница огромной силы, всегда помогала жителям города с постройкой или разрушением домов. Антонио — родной младший брат, он пока ещё не получил своего дара, но совсем скоро мы узнаем что у него за дар. Ну и на конец Мирабель — единственная из семьи Мадригаль не имеющая никакого дара. Мэризол обожала свою двоюродную сестру. Ей всегда было наплевать на то, что у Миры не было никакого дара. Любила проводить время с сестрой, поддерживая её. Мэри очень любила своих родственников, она была готова переступить через себя, только чтобы они хорошо себя чувствовали У самой же Мэри был интереснейший дар. Она могла создавать что-то наподобие крупной жёлтой пыльцы, из которой она могла сделать всё что угодно. Пыльца могли леветировать исходя из её рук. С помощью своего дара она могла перемещать предметы куда угодно, даже не прикасаясь к ним. Мэри получила свой дар из-за сильной боязни темноты. Её дар помогал ей освещать пространство вокруг так, как она хочет. Также она могла создавать фигуры с помощью дара. Так же у Мэризол есть любимое увлечение, она любила рисовать. Бабушка часто просила нарисовать картину в подарок каким-либо жителям на праздник. Она не любила рисовать когда её принуждали, она сразу выбивалась из рук и начинала ужасно рисовать. Вот и всё на сегодня. Вы готовы к последующим событиям моего рассказа. Удачи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.