ID работы: 11636244

Я знаю кто ты...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я проснулась от будильника, который включила Касита. Нащупав выключатель, я стукнула его со всей силы. Встав с кровати и надев тапочки, я направилась в сторону ванной комнаты. Ванная комната была небольшая, но там было всё необходимое. Я посмотрела в зеркало, в отражении стояла девушка с неопрятными кудрявыми волосами, которые стоило бы привести в порядок перед семейным завтраком. «М-да Мэризол, надо привести себя в порядок. » Просто расчесав свои кудри, я вышла из ванной комнаты и пошла к шкафу, одела я уже привычный для себя ярко жёлтый лёгкий сарафан и направилась на веранду. Всё ещё полусонная я спускалась по лестнице. Сзади послышалось громкое «Постерегись!» и через секунду я уже была у самого подножья лестницы лежащей с Мирабель друг на друге. -Мирабель… Слезь пожа-а-алуйста — сестра слезла незамедлительно и начала извиняться. -Ой, Меризол, прости, меня пожалуйста. Я же кричала -она начала струшивать с меня пылинки — Не ушиблась? -Нет Мира, всё хорошо -я улыбнулась — Не переживай. Мне кажется нам надо идти на завтрак. А то Камило всё съест, и нам кусочка не оставит. -Сестрёнка, ты слишком плохого обо мне мнения -я обернулась и увидела близнеца стоящего со сложенными руками. Я подбежала к нему и стукнула его в локоть. -Камило не будь такой букой — Камило превратился в меня и повторил за мной пытаясь сделать максимально похожий голос. -Камило не будь такой букой фе-фе-фе -сказал он тоненьким голоском и завилял бёдрами к веранде. -Эй! Я так не хожу! — я услышала смех- Ну не так же! -Ха-ха-ха, а по-моему похоже -Мирабель взяла меня под руку и мы вместе побежали на улицу. За столом уже все сидели, ожидая только нас. Бабушка сразу же подала голос. -Вам особое приглашение надо? -спросила грозным голосом Абуэла. -Нет, бабушка — спокойным голосом сказала я и села между Камило и Долорес.- Простите за ожидание. -Ну, если мы разобрались с нашими потеряшками, будем расфасовывать обязанности. Вы все помните что скоро наш дорогой Антонио- бабушка повернулась к Антонио слабо улыбнувшись- получит дар. К этому дню надо серьёзно подготовиться. Дальше я не слушала, я посмотрела на Мирабель, которая смотрела на малыша Антонио. Она была счастлива за Антонио, скоро ведь его день рождение. Мирабель очень любила Антонио, но при упоминании слова «Дар» она иногда грустнела. «Тяжело в такой семье быть без дара» -Мэризол — Долорес пнула мою ногу призывая моё внимание- Тебя бабушка зовёт, ты в каких облаках витаешь? -Кхм, прости. Да, бабушка? — я посмотрела на бабушку. -Сегодня будешь в паре с Камило. Вам надо будет помочь миссис Лин. Камило будет сидеть с детьми, пока ты будешь убираться. Миссис Лин хотя бы отдохнёт. Ты справишься с этим заданием лучше всех, конечно же с помощью своего дара — я еле заметно кивнула. «Блять, ещё и несколько дел одновременно делать. Круто» Кхм… Я не рассказывала то, что когда использую свой дар, мне иногда становится плохо? Нет? Значит, сейчас расскажу. У каждого из нас есть свой дневной запас энергии, он достаточно большой, но у каждого он расходуется по-разному, особенно у меня. У меня запас энергии постоянно расходуется быстро, но я пытаюсь не замечать этого и переступать через себя, чтобы угодить бабушке. -Ну что мои дорогие, за работу! -сказала Абуэла и направилась в дом. Камило встал быстрее меня и протянул мне руку для того чтобы я встала. Я с радостью приняла помощь. Когда мы уже достаточно отошли от дома он спросил. -Ты сегодня какая-то задумчивая. Тебя бабушка три раза звала, а ты не отзывалась. Тебя что-то тревожит? — Камило всегда отличался заботливостью. Может быть, иногда он этого не показывал, но он всегда заботился о каждом члене семьи. -Нет Камило —улыбнувшись проговорила я — просто не выспалась. Прости. -За что ты извиняешься? Ты же не меня проигнорировала — он улыбнулся- Если бы ты проигнорировала меня, то всё. Цветы завяли, птички не поют. Брат с сестрой разлучены. Эх… Он собрал ладошки и сделал опечаленный взгляд. Я рассмеялась. Дальше всю дорогу мы шли, смеясь с шуток Камило. Так мы и дошли до дома Миссис Лин. -Бедная женщина эта миссис Лин… -сказала я, Камило повернулся ко мне с поднятой бровью- Нет, ну а что. У неё три ребёнка и она одинока. Это довольно тяжелая ноша. Тебе не кажется? — он кивнул. Дойдя до дома Лин, нас встретила сама женщина. -Ох, доброе утро мои спасители — воскликнула женщина. -Доброе, миссис Лин! — сказали мы. -А вы как всегда вместе? Надеюсь, мои дети вырастут такими же дружными, как и ваша семья. «Хах, это вы бои подушками не видели. В те моменты дружба так и прёт» Миссис Лин пропустила нас в дом и сказала где ей понадобится наша помощь. Камило превратился в миссис Лин и забрал сразу троих малышей. Я прошла на кухню, создав достаточное количество волшебной пыльцы начала убираться. Зачем тут мой дар? Ну, потому что я могу управлять волшебной пыльцой, которую могу распределить. Например, одна кучка пыльцы отвечает за веник, вторая за тряпку. Моя пыльца это как вторые руки. Полезный однако дар. Мы управились за пол часа, и я уже хотела пойти домой, как мой дорогой братец куда-то потянул меня. -Камило-о-о, я домой хочу. Не представляешь как дар изматывает. -Прости Мэри, но бабушка сказала захватить ящик фейерверков. Она это говорила тебе вообще-то. Так что я спасаю твою задницу. Наигранно облокотившись об плечо Камило, я сказала. -Герой. Как к тебе девушки не цепляются? Эх. -А вдруг цепляются? Ты то откуда знаешь? — тут я заметила нахальную улыбку на его лице. -Хах, ладно, спорить не буду. Забрав ящик фейерверков для будущего празднования, мы пошли домой. Но там мне сказали идти в общий сад, для того чтобы насобирать фруктов. Чтобы в дальнейшем тётя Джульетта смогла сделать несколько пирогов. «М-м-м пироги. Обожаю» Но в саду я встретила своего давнего друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.