ID работы: 11636280

Новая любовь королевы Вампиров.

Resident Evil, Outlast (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Румынию.

Настройки текста
Майлз Апшер — репортер и независимый журналист, который попал под горячую точку корпорации Меркофф, приехал по вызову из-за одного сотрудника, который рассказал про то, что происходит в психиатрической лечебнице Маунт-Мессив. Оттуда он выбраться конечно же не смог, но все же при помощи перерождение проекта "Волрайдера", стал истинным носителем сверхоружие, которое принадлежит немецкому ученому Рудольфу Вернике. Сейчас его данное цель покинуть немедленно США, ведь за ним идут по пятам Полина Глик и Пол Марион, что должны поднять и найти изначально крысу, что слила информацию об тайнах Корпорации, а после самого свидетеля, что смог сбежать с нанороем внутри. Апшер давно как собрал все вещи и умчался в сторону аэропорта, чтобы покинуть страну раз и навсегда, последняя цель репортера поселиться где-нибудь в Европе и сменить имя и фамилию. Преодолев океан и наконец-то прилетел во Францию, после объехал все крупные города Старого Света, выбор бывшего журналиста пал на Румынию, где по словам местных жителей можно отдохнуть и стать кем-то другим. Он полностью поставил все точки на страну с славянскими мотивами. Теперь он не Майлз Апшер, а сменил себе имя и фамилию на Маркус Андерсон, чтобы зажить новой и хорошей жизни, которую он так наконец-то будет свободен от всевозможных цепей, что упорно его сдерживали.

***

Неподалеку, от места жительства, где жил наш Маркус, жила довольно-таки хорошая семья Уинтерсенов, которые рады всем тем, кто приходит к ним на ужин. Андерсон понял, что можно с ними сдружиться, что он конечно же сделал. Парень вышел из дома к вечеру, его путь лежал к дому Уинтереснов, где в окнах горел свет. Маркусу нужно принять тот факт, что тут другой часовой пояс, конечно прожить с другим часовым поясом гораздо сложнее, но приехав сюда 2013 году, то он давно как привык. Уинтересоны ничего не знали про Андерсона (Апшера), что он придет к ним на ужин, а просто начали трапезу без него. Парень приблизился к дому, с легкой уверенностью постучал в дверь, глава семейства Итан встал с места, вытер с губ остатки еды, положил полотенце на стол, вышел изо стола и подошел к двери, затем открыл и увидел соседа. — Здравствуйте, мы чем-то вас потревожили?— спросил с тревожной интонацией в горле глава дома. — Да нет, чего вы, полный бред, вы меня не потревожили, я просто решил прийти к вам в гости, просто не знал как правильно представиться, все же хотел как-то подружиться с вами. Хех!— проговорил нежным тоном бывший репортер, после чего добавил.— Можно к вам присоединиться за ужин? Я знаю, что прозву... — Да без проблем, мы всегда рады тому, чтобы подружиться с вами.— перебил того, проводя гостя в дом, после закрывая дверь. Маркус снял с себя одежду и повесил на крючок, Итан подал тому тапочки, ведь в его доме должен быть чистота и порядок в первую очередь. Парень снял кроссовки и надел на ноги тапочки, после прошел на кухню, которая кстати соединена с гостиной. Уинтрес усадил парня за свободный стул напротив своей жены. Андерсон увидел, что рядом с ним сидит маленькая девочка, точнее младенец. — Как зовут вашу дочурку?— спросил Андерсон, которому наложили уже в тарелку спагетти и вкусную подливу. — Это наша дочь Роза, наша малютка. Хе. Кстати, вы не назвали свое имя, как вас зовут?— спросила неожиданно заговорила Мия. — Меня? Меня зовут Ма... Маркус.— нервно произнес так, чтобы не вызвать подозрения.— А вас как? — Меня Мия, а это мой муж Итан, а вот младенца ты уже знаешь как зовут.— улыбнулась девушка, продолжает принимать пищу в рот. — Ага.— кивнул в знак согласия, сам тоже принялся употреблять вкусную еду внутрь, а правда, спагетти с подливой очень вкусные, такие нежные, просто таят во рту, просто не в сказке сказать, не пером описать. Майлз и правда не ел такую еду, ему приходилось покупать то ли готовую еду быстрого приготовления, то ли фаст-фудов, на которые он явно недолюбливал, после них так и тянет блевать в унитаз, чтобы больше не покупать их. Апшер давно заметил, как стал откликаться на новое имя, чем на свое собственное. Просидев так до одиннадцати вечера в гостях, то снова снял тапочки и отдал хозяину дома, надев кроссовки, обнял Мию и Итана напоследок, открыл дверь выхода и ушел в сторону своего дома, чтобы наконец-то поспать и снова набраться сил на завтрашний день. А все, потому что он собирается прибраться дома, а потом пойти погулять по парку, который советовали ему один из соседей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.