ID работы: 11636280

Новая любовь королевы Вампиров.

Resident Evil, Outlast (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кавардак.

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось казалось нормальным. Даже тихим. Местами где-то на ветках деревьев пели птицы, которые трезвонили сладко, но таким песням всегда кто-то мешал, точнее вороны, которые кричали и пытались перебивали певчих. Лучи солнца весной всегда казались такими теплыми и нежными, будто святило на самом деле человек и гладит каждого встречного своими теплыми руками по плечу, по личику, также в других местах на теле. Соседи проснулись давно, начался рабочий день, так как сейчас утренний понедельник. Кто-то поехал на машине, кто на велосипеде, а другая часть пешком. Пеший шаг всегда практичен, если человек работает рядом, но также очень неудобен, ведь работа может быть трех или пяти километров от убежища, хотя автомобиль тоже хорош, но с утра могут быть пробки. В Румынии часто можешь увидеть людей на велосипеде, ведь в Европе как правильно европейцы предпочитают двухколесный транспорт, который не выбрасывает углекислый газ. Из дома вышел знакомый нам персонаж — Маркус Андерсон (Майлз Апшер). Он идет к гаражу, чтобы достать свой велосипед, после отправиться в сторону своей работы. Ему пришло одобрение на работу журналистик, до этого он работал в полицейском участке, но там не прижился, хотя с навыками сыщика и хорошим складного ума в криминалистике, то все равно не понравилось, с какого-то степени ему хочется туда вернуться. Журналистика все же роднее нашему главному герою. Парень с улыбкой на лице едет по велосипедной зоне навстречу к новой работе. Андерсон улыбается и не верит своим глазам, что его ждет любимая журналистика. Тем временем в доме Уинтерсенов, Мия провожает своего мужа на работу, целует его в щеку, после дает портфель и положила в него ланч, чтобы тот его съел на обед. Уинтерс целует свою жену в губы, пройдя в гараж, заводит машину, затем автоматически ворота открываются и мужчина выезжает и едет в другую сторону. Все бы ничего, но что ждет их вечером будет большой сюрприз для Уинтерсенов, ведь к ним приедет гость.

2014 год.

      Майлз думает на какую работу поступить, ведь кроме журналистик никуда, да и зачем искушать судьбу. Он решается поступить на работу в полицейский участок, чтобы дальше думать, когда контракт об службе закончится и можно пойти работать на другую работу. Подал документ в близлежащий полицейский участок для того, чтобы работа всегда рядышком была. Через несколько недель заявка одобрена директором и он поступает на службу новичком. Кстати пошел работать на криминалистику, ведь ему не хочется ездить по городу, а сидеть в кабинете и разбирать документы, которые ему подсовывают начальники и другие коллеги по отделу. Апшера вознаграждали за его проявленную смекалку и за хороший ум, к нему подходили к вопрос как поймать преступника, который хорошо скрывается. Отдел не раз так два давал звания, но потом отказался от похвал, потому что ему не очень нравиться, когда его хвалят. Бывший журналист остался на должности ефрейтора, а дальше ему и не нужно. Капитан полиции хотел предложить новый кабинет, но Андерсон отказывался. Маркус покинул криминалистику в 2019 году на должности ефрейтора. В году попал на биржу труда, искал себе снова работу, но никто на заявление не откликнулся, после подал повторно подал заявление в 2021 году, вдруг бац! И заявление приняли, но в журналистику. Андерсон (Апшер) проклинал Бога за то, что он подкинул ему снова работенку, от которой хотел отказался, но все же согласился.

Наши дни.

      Парень прибыл на место. Запарковал свой транспорт и застигнул на замок, чтобы никто не украл. Ему пришлось стоять на улице каких-то пару минут, чтобы выкинуть из головы прошлые мысли про лечебницу и убийство, а позже воскрешение. Андерсон крепко сжал пальцы в кулаки, побив себя по щекам, дабы успокоить свои мысли и вошел внутрь здания. На открывающийся дверь обратили сотрудники, к нему сбежались пару людей, который с мирными помыслами решили поприветствовать новенького. — Привет! Меня зовут Альбедо Франческо! А это Эдуард Джонс, а вот тут у нас Элизабет Блэк, а вот рядом со мной Маргарита Тернер. А тебя как зовут?— спросил один из редакторов. — Меня? Меня зовут Маркус Андерсон, приятно познакомиться с вами товарищи.— проговорил уже журналист с улыбкой на лице, чтобы произвести на себе хорошие впечатление, ведь ему не нужно плохо, кто-то не догадается, что он работал с недопустимыми материалами о ситуации в Афганистане, а там его уволили за это. — Хорошо, мистер Андерсон, мы любим таких активных людей!— заговорила Элизабет, проводя новенького вглубь здания.

***

      Пока Апшер снова вернулся на должность старой доброй журналистики, а мы переносимся к Итану, который теперь работает системным программистом в одной компании. Он посиживает в кабинете, работает пока что с документами, а ведь больше не с чем работать, попутно выстраивает частички пазла в голове про соседа Андерсона. Ведь он про его личную жизнь ничего не знает. Уинтерс осторожно залез в ноутбук, после открыл вкладку в режиме "инкогнито", чтобы его никто не заметил, а после включил VPN, чтобы обеспечить себе хоть какую-то безопасность. Итан написал в поисковике "Маркус Андерсон", но ему выдал поиск лишь про какого-то актера, после начал писать про Меркофф, но он выдал лишь один сайт, на котором оказался пароль и логин, а теперь программист не знает какой пароль и логин. Разозлившись и понял, что сам не сможет добиться самостоятельно, то взял телефон и позвонил одному другу, который сможет найти хоть какую информацию про Маркуса Андерсона, точнее найти кто скрывается под ложным фамилии и именем. Он взял телефон и набрал. Стали идти гудки, а после вовсе снял трубку. — Алле, кто мне звонит? Итан, ты что ли?— донеся низкий мужской голос. — Привет, Крис! Сможешь мне кое в чем помочь? У нас появился сосед, назвался Маркус Андерсоном, но я думаю, что он подменил имя и фамилию, можешь быть другом и нарой информации, я потом приду домой и посмотрю, что ты мне выслал по почте, лады? — Хорошо, я сделаю для тебя поручение. Так что старайся много не задерживаться возле трубки, потому что могуn отследить наш звонок. — Ладно-ладно, я понял тебя, так что еще вечерком созвонимся.— мужчина сбросил телефон, а потом во все убрал в карман далеко и надолго.       Пришел неожиданно вечер, все работники и стажеры давно как разбрелись по домам или уехали в забигаловку, чтобы поесть быстро и тот час же уехать домой и отдохнуть. Уинтерсон закончил свой рабочий день и отправляется домой, чтобы снова побыть со своей семьей. Он приехал домой, снял неудобную обувь и напялил тапки, затем поцеловал в губы Мию, а в лоб свою любимую дочурку. Он уселся за компьютер, ведя пароль и вошел на рабочий стол, нажал на почту и открыл ее, после увидел сообщение, от неизвестного отправителя. Там вложен файл, на который нажал Уинтерс, затем открыв его и увидел полное досье об Маркусе Андерсоне и кто он такой. Оказалось, что их сосед раньше работал на журналистику, но после публикации недопустимых фотографиях с Афганистаном, то его отстранили от дела. Глава семейства все также интенсивно разглядывал фотографии, досье, документы и его взор пал на одно Майлз Апшер статус мертв. Он не верил глазам, что Апшер мертв, но понял кто скрывается под Маркусом Андерсеном, ведь фотография точь-в-точь передавала те очертание лица как и их соседа. Итан набрал снова телефон и позвонил Редфилду и поблагодарил за данные, что он прислал, после выключил телефон и положил на стол. Теперь ему все ясно, он действительно все про Апшера знает, бедному репортеру не отвертеться.

***

      Вернемся как Майлзу, он отработав свой день в старой работе и принялся возвращаться домой, после такого тяжелого дня нужно как следует отдохнуть и где-нибудь выпить и посидеть в баре, но за место этого, он выбрал посидеть и отдохнуть у себя дома, чтобы насладиться просмотрам румынских телепередач. Приехав домой на велосипеде, то решительно вошел к себе домой, затащил свой транспорт в дом, затем раздевшись и сняв с себя ненужный слой одежды, закрыл за собой дверь на замок и ушел на диван, дабы присесть и отдохнуть. Телевизор не стал включать, да и зачем? Все равно уснет перед просмотром за очередного ТВ-Шоу, в котором будут самые скучные моменты, где будут обсуждать про любовь и всякую фигню, что обсуждают мировые звезды. Апшер устало поднялся с дивана и поплелся на второй этаж дома, чтобы улечься в мягкой и уютной постели, где никто его больше не достанет. Вечер ему выдался не сладким, ведь скоро случиться то, что он будет помнить, как чертов кошмарный сон, который не запомнить. В дом Уинтерсена приехал сам Крис Редфилд, который сказал, что им немедленно взять Майлза Апшера, потому что он несет угрозу. Редфилд понимал, что проект Волрайдера может попасть в плохие руки, чтобы подчистить данные о корпорации Меркофф понадобиться множество дней, дабы закрыть сервера и всевозможные сайты, где распространили видеоматериалы. Сейчас Крис тайно работает с Полин Глик и Пол Марион. Троица занимается расследованием двух мегакорпорации, которые оставили хороший слет в мире. Редфилд тут же приказывает окружить дом, стоящий напротив дома Уинтерсена. Солдаты тут же выполнили приказ, обойдя дом вокруг и выставив ружья в окна, чтобы хозяин дома мог сдаться. Волрайдер, сидя внутри репортера забил неплохую тревогу, говоря об том, что к их дому пришли незваные гости. Апшер быстро собрался и сжал волю в кулак, отправился к выходу из дома. — Крис! Стой! Ты же не убьешь его, верно? — спросила Мия, мягко так скажем беспокоиться об репортере, который попал в неприятность. — Мне не чужды его убивать, ведь он бессмертный, а наши оружие сгодятся лишь на убийства зомби,— утешающий проговорил Редфилд, затем сделал пару шагов к дому, выхватив у солдата рупор, чтобы проговорить важную информацию.— Мистер Апшер! Прошу вас выйдите из дома с поднятыми руками! Мы не причиним вам вреда вашему здоровью! Если вы не будете конечно проявлять недружелюбие.       Майлз вышел из дома, с поднятыми руками, ведь действительно ему ничего остается делать, как подчиниться к приказам солдата. Репортер посмотрел на человека с рупором, после на Мию и Итана, а ведь сейчас он понял, что они предали его и сдали к федералам, чтобы рассказать о его местонахождение. В груди сильно закололо, на лице потекли еле-еле заметные слезы, ведь он думал, что они для него стали друзьями, но в конечном итоге, просто взяли и обманули бедного репортера. Уинтерс не мог поверить, что он дружил с беглым преступником, у которого еще вдобавок сверхоружие внутри, конечно глава семейства не знал этого. Крис подошел к Апшеру и взял его за руки, застегнул наручники и посадил в машину, подойдя к Итану и вручил ему ключи от дома репортера. Редфилд сел рядом с Апшером, спустил окно и приказал солдатам отправляться в штаб. Автомобиль с Майлзом тронулась вперед, уезжая далеко за пределы города. Прошло как около 2 часа назад. Репортера доставили в штаб-квартиры БСАА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.