ID работы: 11636280

Новая любовь королевы Вампиров.

Resident Evil, Outlast (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обмани смерть, если сможешь.

Настройки текста
       Прошло как полтора года. На дворе зима. Холод. Снег. Мия и Итан сидел поздним вечером. Миссис Уинтерс готовила вкусную еду, пока муж качала на руках малютку и пел ей самые сладкие колыбели, чтобы она побыстрее засыпала. Глава дома стал подниматься на второй этаж в комнатку младенца, надо уложить спать спящую принцессу и придти на ужин. Пока отец укладывал дочь, то матушка достала из ящика два бокала, а с другого две бутылки и поставила на столешницу. Итан пришел на кухню и хотел подойти попробовать лазанью, но получил пластмассовой лопаткой по рукам. Вот они уже сели ужинать, поставили налитый бокалы вина на журнальном столике и прочие, как вдруг прилетает пуля в лоб Мии, девушка падает замертво на пол. В доме погас свет, стало темно. Единственный живой глава семейства прячется за столиком, думая о том, что обычный грабеж. Вдруг за укрытие кто-то хватает и откидывает в сторону. Итан жмуриться, пытаясь рассмотреть кто может быть. Свет за стоящего силуэта спереди только усиливается, в дом заходят солдаты с подсвеченными фонарями. И тогда Уинтерс понял, кто они и кто у них командир. Глава семейства сожалел о том, что сейчас нету рядом Апшера, который мог бы помочь в данном деле. В БСАА знали о том, что Майлз сейчас в отпуске находиться неподалеку от городка проживания. Кстати… в тени он узнал Криса Редфилда. Он выглядел таким пухлым, будто от стресса ел лишь одни фаст-фуды и всякое рода гадости. Ладно не об этом речь сейчас идет. Спецназовцы нашли ребенка и доставили Редфилду, а вот Итан подбежал к своей любимой дочки и хотел вытащить из рук мужчины, но получил прикладом по лицу. Уинтерсенов усадили в машины. Не успели выехать из города, как два фургона перевернулись и улетели куда-то в кювет. Итан пролежал в снегу еще каких-то пару минут без сознания. Вот появились какие-то движение, кажется наш оставшийся в живых глава семейства начал просыпаться. Его тело все промерзло и снег кажется за шиворот попал. Мужчина медленно поднялся и отряхнулся. Глаза лихорадочно глядели по сторонам, заметив парочку убитых солдат и подошел к ним. Возле руки спецназовца лежал телефон, поднял его и хотел позвонить, но никто не ответил и конечно следом поднял документ, от которого у него полил холодный пот.

***

      Тем временем пока Итан лежал без сознания. Апшер ехал в сторону горнолыжного курорта, чтобы успеть к утру покататься на лыжах и отдохнуть как следует. На спине прикреплена на ремнях кобура и пистолет AW-01, так как для него никогда не было хозяина и вот сейчас появился… им стал бывший репортер и журналист в придачу. Проезжая мимо заваленных в кювете микроавтобусов, то решил свернуть на обочину и заглушил машину, то вышел из машины, закрыл на замок. Он решительно рванул к место ДТП и оценить ситуацию, в какой попали сослуживцы. Апшер включил фонарик и осмотрел каждую машину на признаки жизни, то половина солдат, которые здесь находились мертвы, подойдя к автомобилю, то увидел Итана. Мужчина разбил локтем стекло и расстегнув ремни безопасности, вытащил тушку на снег подальше от разбитого автомобиля. Нащупав на шее пульс, то поставил вердикт, что мужчина жив. Майлз хотел его разбудить или что-то там еще, но подумал, что не нужно. Бывший репортер двинулся в сторону леса по заснеженной тропинки, иногда используя Волрайдера по значению, чтобы сократить дистанцию.

***

      Пока Майлз уже находиться в деревни, а вот Итан уже шел к нему через тот же лес и те же тропинки, по которым проходил Апшер. Наступает позднее утро, перед Уинтерсеном открывается красивый вид на деревню и вдали видневшийся заброшенный замок, но по виду не скажешь заброшен, не заброшен… не ясно. Мужчина хотел спуститься по самодельным ступеням, но шагнув не так и полетел с маленького наклона прямо в деревушку. Кусты сильно били в лицо, что пришлось закрывать руками, так как от их порезов текла кровь. Задел камень ребром, то перевернулся на бок и покатился кувырком к самому входу деревни. У него сломанное ребро, приложил руку к сломанной части тела, то потихоньку встал и вытер с порезов кровь, то двинулся в сторону маленькой деревушки. Деревня пустовала, никого не было. Единственная живая душа это крики ворон и на это всем. Итан заходил в каждый домик, чтобы найти там хоть одного живого человека, понял, что никого нет и никто не открывает и стремился идти дальше, пока чья-то рука не схватила его и затащила в дом. Кем-то оказался местный житель деревни, он упорно затыкал рот мужчине, полушепотом проговорил: — Ты не похож на местного! Если хочешь выжить, то слушай сюда! Этой никчемной деревушкой заправляет Матерь Миранда! Она создала монстров и отрезала любые связи с внешним миром, если хочешь выжить, то держи пистолет.       Житель вытащил пистолет из спины и протянул ему в руки. По крышам стали доноситься странные звуки, похожи на стук когтей. И правда, на дом напали парочку ликанов. Мужчина и Итан отстреливались как могли, пока местного жителя не утащила одна из тварей. Еще долго времени можно услышать как кричал от боли хозяин дома, затем все стихло и из темного потолка потекла алая кровь, что конечно попала на лицо Уинтерсена, одна капля даже попала в рот, что пришлось сплюнуть на пол, чтобы не заразиться. Все также быстро стихло, как и началось, только флюгер на крыше дома скрипел от небольшого порыва ветра. Мужчина оставался в доме, чтобы передохнуть, но тишине пришлось нарушить. В дом стали ломиться ликаны. Они голодные и зверепые, вот вот могут разорвать на части бедно человека, что прячется от них. Двое из них решили пробраться в дом и вытащить наружу, а затем распотрошить все внутренности и покушать еще свежего и горячей плоти. Итан не дурак, ему пришлось выбегать из дома, но увидел, что половица немного скрепит и ударил несколько раз ногой по доске и провалился в некий погреб, где лежали трупы умерших людей. Увиденное перед глазами хотелось просто выплюнуть свои кишки наружу от такого зрелище, здесь лежало очень много трупов и они сильно воняли, будто тут устраивали скотобойню, запах удушающий. Услышав подозрительные звуки, то спрятался за перекрытие, что держали доски. Волкоподобное существо бродило в темноте. Итан увидел небольшой проем наружу, стремительно приблизившись к щели, хотел выйти, но существо учуяв чужака и накинувшись на мужчину, прокусил два пальца. С воплем взялся за кисть и посмотрел, как из откусаных пальцев льет кровь. Итан вытащил из кармана бинт, завязал раны. Другой рукой встал с снега, здоровая держала за больную, чтобы не делать никаких резких движений. Мужчина запыхался и пытался отстреливаться от них, но все без умолку. Уинтерс бежал куда глаза глядят, но вдруг неожиданно прискакали ликоны на лошадях. Послышался глухой звук удара об дерево, затем все больше и больше он усиливался, пока не пришел их вожак. Тогда Итан понял, что попал в беду.

×××

      Пока Итана держали временно на мушке волколюди, то Майлз при помощи Волрайдера проник внутрь замок и обнаружил, что не пустой и не заброшенный как казалось и ему начало. Апшер изучал эстетику здания, его гравюры, фрески и всякая прочая ерунда, что его окружает. Из мыслей выбил негромкий кашель со стороны полуоткрытой двери. Парень сначала насторожился, но переборол тот страх, что был внутри него, то вошел в маленькую комнатку, где сидел полный дядька, что держал в руке сигару и курил. Бывший репортёр подошёл к нему и спросил: — Вы не подскажите пожалуйста, а где я нахожусь? И чей это замок?! — Ох! Мистер Апшер! Вы находитесь в замке Димитреску. Это ее владение. Мы знали, что вы и ваш друг придёте сюда. У вас есть пророчества, которое должно сбыться. В вас влюбиться госпожа этого замка и у вас будут дети.— проговорил мягким и уверенным голосом Герцог, смотря на удивленное выражение лица парня. — Так… блять… подождите… что?! — парень не мог поверить в то, что незнакомец знает его имя и знает про то, что Итан тоже здесь. Ему не хотелось верить в бредни господина, что сказал про любовь к хозяйке замка, по его спине прошёлся холодный пот.— Можно вопрос, мистер… — Герцог.— все ещё мягким тоном произнес свое происхождение. — Мистер Герцог, откуда вы знаете мою фамилию и кто со мной? — спросил Майлз, смотря на Герцога. — Ох. Нам рассказала Матерь Миранда. Она обо всем знает. Кто вы. Вы Майлз Апшер, бывший репортёр и нынешний спецназовец в группе БСАА. Ваш приятель, Итан Уинтерс. Смог сбежать с Мией Уинтерс из дома мистеров Бейкеров.— затянулся сигарой и отправил дым на репортёра. — А что за пророчество, которое должно сбыться? Скажите по конкретнее.— присел на пуфик, что стоял рядом с пухлым мужчиной. — Вы не знали? Тогда мне придется вам рассказать. В замок придет парень, его душа будет темная и мрачная, но снаружи красив и силен. Таинственный незнакомец окажется именно вы сами. Ваша темная душа обретёт здесь семью. Темная душа и Леди Димитреску объединяться узами неразрушимой любви и вы будете вечно любить друг друга. Охохо.— усмехнулся Герцог, смотря на то, как парень все ещё удивительно слушает пророчество. — Ясно.— положил локти на коленки, сложив пальцы домиком.— Вы мне предлагаете найти хозяйку? Верно? — Несомненно, сир. Мхмхмхм.— ухмыльнулся, потушив сигару об свою руку и положил в кармашек на своей рубашке. — Ладно уж, тогда мне придется поискать хозяйку, чтобы разобраться в дерьме.— встал с пуфика, сделав поклон торсом к Герцогу и отправился на поиски живой души.       По пути все ещё рассматривал внутреннюю отделку замка, иногда трогая перила лестницы, поднимаясь наверх, чтобы посмотреть что там. Иногда Волрайдер даёт о себе знать, что тут что-то не так и лучше сваливать, пока не поздно. Майлза немного настораживает некое пульсирование в висках, но продолжает свое шествие. Вдруг его окружили какие-то насекомые, из них начался складываться некий силуэт девушки, и… действительно девушка смотрела на него похотливо, будто намерена затащить его в постель, да сделать грязные дела. Неизвестная вытащила свой серп и вонзила в ладонь, к ней на помощь прилетела и другая девушка, тоже вонзила острие серпа в другую ладонь, после обе улетели вместе с Апшером. Парень смотрел вниз и не мог представить, что его поймают две девушки. В скором времени они притащили его к женщине, что сидела на стуле и попивала вино. Она медленно встала и повернулась к тому, кого к ней привели. — Неужели. Подвести его на крюки! — скомандовала женщина, пока две дамы вцепили в ладони крюки и принялись поднимать парня над полом, заставляя висеть. — Агх.— посмотрел хмуро на четверых дам, после глаза пали на ладони.» — Черт. Блейк это действительно больно, как тебя так угораздило попасть в таком же положении, но на кресте.»       Апшер ещё долгое время раскачивался, пока не сорвался и упал вниз, разрезал кисти, но Волрайдер зажил эти раны. Женщина посмотрела на это с неким испугом, так как возможно он станет угрозой для ее трёх дочерей. Большая дама подошла к Майлзу, а после взяла со стола нож и порезала ему кисть из которой потекла темная кровь, попробовав на вкус темно-алую жидкость, то проговорила: — На вкус, ты слишком не живой… — Ч…Чт… Что? — из испуга задал он вопрос женщины. — Ты не слышал? Матушка сказала, что ты не живой.— проговорила одна из дочерей. — Я ее слышал прекрасно! И знаю про пророчество, что мне тут, что мне там в вашем замке вдалбливали! Что некий темный придет и влюбит в себя королеву эту замка… — Мам! Он и есть тот темный! — прошептала девушка, смотря на матушку. — Ты так думаешь, доченька? — спросила нежным голосом женщина. — Да, так и есть.— проговорила другая девушка и прижалась к матушке.       В комнате нависла гробовая тишина, а после при помощи взглядов дочери высокой женщины потащили бедного парня в покои хозяйки замка, чтобы он и хозяйка могли слиться в порыве страсти друг с другом и насладиться этим прекрасным поздним утром. Женщина последовала за дочерям, чтобы убедиться в том, что жениха доставили быстрым шагом до келье. Трое девушек уложили парня на огромную кровать, а потом ушли, проронив два слова:» Пока, папаша!» и ушли. Через пару минут пришла женщина и закрыв на замок комнату изнутри, а ключ закинула под дверь. Майлз лежал на кровати и не дышал. Женщина принялась снимать с себя платье и оголив все тело, но оставшись в своем белье. Спецназовец глядел на это и его лицо заливалось яркой краской, руки нервно сжимали покрывало, а сердце бешеной скоростью стучалось. — Тебе нравится, не так ли? — задалась она вопрос, глядя на парня, которые явно оказался в ступоре и не краснел как подросток, ей это конечно нравилось.       Парень ничего не смог ответит, ведь женщина уже оказалась на кровати и между их лицами оставалось три сантиметра. В штанах парня конечно же все жутко жмет. Вампирша глянула в низ и тут же пошло цокнула, так как увидела у него стояк. Она взяла веревки и приковала его к кровати, а дальше начала издеваться над бедным парнем. Ей всегда доставляла удовлетворения издеваться над жертвой, которая в данный момент беззащитная будто котенок. А ему приходилось не сладко, ведь не хотел даже проронить ни одного слово, а просто кричать от боли, что она делает с телом. Она впивала свои острые клыки в шею, в руки, да и не только клыки, но и свои мощные когти, которым женщина разорвала его вверх, чтобы продолжать доставлять ему болезненное ощущение. Апшер сжимал руки в кулак и от такого поднимал голову вверх, продолжал просто орать будто резаный. Он хотел давно умереть, чтобы больше не чувствовать боли, но умерев в психиатрической больнице уже готов был идти в рай, но Волрайдер внутри него все же не дал это сделать и воскресил тело и разум бывшего репортера наделяя носителя бессмертным. Королева замка продолжала в том же духе, делая на теле все больше укусов и порезав, но ей это на скучало. И решительно сняла с себя лифчик, кинула его на пол, а после присев на ноги и уткнула огромные груди в бедную голову, что уместилась между ними. — Да! Мхх! Мф! Дотронься их языком! Заставь это! — руки большие обхватила полностью талию парня, впивая свои ногти под кожу из-за этого снова черная кровь пошла.       Майлз мычал. Майлз пытался выбраться. То ли Волрайдер уже не мог просто помочь, то ли парень реально уже столько много крови потерял, что ему приходится покорно выполнять приказы госпожи замка. Апшер вытащил голову из грудей и губами примкнул к соскам, что выпирали и принялся их сосать. Женщина ещё сильнее вогнала свои большие ногти в спину, подняв голову вверх и принялась сладко сладко стонать. Кое-как, но он смог вырвать руки и они толкнули женщину на кровать, то принялись снимать полностью низ, а после оголившись полностью с злостью разорвал трусики госпожи замка. — Вы сударыня слишком много издевались над мной, пришла пора и мне издеваться над вами.— эти слова он проговорил с некой злобой в горло, а после притянул ее к себе, в конечном итоге вошёл в женщину резко, принялся трахать жестоко.       Госпожа замка крайне удивилась с данной сцены. Она не знала, что в этом хрупком теле находиться целый монстр. Ей хотелось бы поскорее кончить дело, ведь внутри все очень сильно пульсирует и горит, а ещё стенки киски плотно сжимали маленький по ее размеру орган бывшего репортера. Апшер не сдавался, его гнев и ярость смешались в один большой ком, ему хотелось ещё дольше продержать момент своего триумфа, но вывел из колеи женский голос, просящий о помощи смешанный с стоном: — Нет, ты жесток! Не так… Амх! я представляя секс с… темным. Ах! Мф! Прошу… сжалься… Амф!.. Я… готова, быть твоей женой… — Я не знаю тебя… Гх! А уже просишь стать моей женой… Н-на… кхь… зови свое имя и фамилию.— ноги ее на свои плечи положил, углубляя толчки внутрь, чтобы почувствовать сколько сантиметров внутри женщины. — А-А. АААХХ! Альсина Димитреску! Да! Ах! Глубже! Ну! — проговорила через стон, но умоляля, чтобы он вошёл ещё глубже, хотя орган парня и так вошёл во весь его размер. — Альсина значит.— похотливо улыбнулся, его орган начал расти внутри лоно, чтобы мисс Димитреску ещё сильнее застонала от таких действий. — Да! Ааахххх! Хочу… хочу, чтобы ты… Мххх! Кончил в меня! Да! — открыла шире рот, сжимая почти до треска ткань простыни, все ещё прося того, о скоро окончания «работы». — Кончить, говоришь? Ладно! — ещё парочку быстрых и резких толчков внутрь, то тот кончил внутрь Альсины, заполняя ее лоно своим семенем, затем вышел из девушки и отстранился.— Довольна? — Угу. Мхххх! Мффф! — дышит тяжело, смотря на парня немного передергиваясь от того, что внутрь нее кончили.       Госпожа замка медленно встала с кровати, подошла к комоду, найдя там запасные нижнее белье, то положила их в кресло, обернувшись чуть влево взяла с ящика салфетки и вытерла все внизу. Женщина кинула бумагу в специальную урну, принялась одеваться, попутно глядя рядом стоящее зеркало, немного прихорашивается к встрече с Матерь Мирандой, дабы увидеть там ещё одного мужчину. Ее глаза через зеркало упали на сидящего парня, ведь она знала, что рано или поздно он останется без одежды. Леди Димитреску взяв новое платье с манекена, то без труда надела его. К ней пришла идея, что нужно где-то раздобыть одежду для парня, дама прошла по всему комнате, то нашла подходящую одежду для него. Как оказалось это была простая одежда, как у обычных людей: брюки, свитер с воротником, теплая меховая кожанки и чистые мужские трусы. Майлз конечно не доверял ей, но все же на свое усмотрение надел данный сие подарок, потому что в замке холодно. Димитреску кратко поцеловала парня в губы и ушла из комнаты, у нее был дубликат ключа. Апшер все ещё сидел на кровати, но все же решил встать с кровати и пройтись по зданию из кирпичей. В груди что-то екнуло, будто какой-то механизм заработал, на самом деле он влюбился по настоящему в женщину. Читатель конечно же не поверит и скажет, что любовь с первого взгляда не бывает и что она его мучала, да это правда, но… Он сам этого не ожидал и принял тот факт, что он способен хоть кого-то полюбить в тяжёлый момент своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.