ID работы: 11636280

Новая любовь королевы Вампиров.

Resident Evil, Outlast (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кавардак. 2 часть.

Настройки текста
      Майлз вышел из дома, с поднятыми руками, ведь действительно ему ничего остается делать, как подчиниться к приказам солдата. Репортер посмотрел на человека с рупором, после на Мию и Итана, а ведь сейчас он понял, что они предали его и сдали к федералам, чтобы рассказать о его местонахождение. В груди сильно закололо, на лице потекли еле-еле заметные слезы, ведь он думал, что они для него стали друзьями, но в конечном итоге, просто взяли и обманули бедного репортера. Уинтерс не мог поверить, что он дружил с беглым преступником, у которого еще вдобавок сверхоружие внутри, конечно глава семейства не знал этого. Крис подошел к Апшеру и взял его за руки, застегнул наручники и посадил в машину, подойдя к Итану и вручил ему ключи от дома репортера. Редфилд сел рядом с Апшером, спустил окно и приказал солдатам отправляться в штаб. Автомобиль с Майлзом тронулась вперед, уезжая далеко за пределы города. Прошло как около 2 часа. Репортера доставили в штаб-квартиры БСАА. В комнату допроса вошел Редфилд, положив документы, уселся за стол и поглядывая на задержанного. Апшер издавал не единого слова, а молча наблюдал за тем, как перед его носом сидит командир отряда. Он пытался не делать резкие движение, чтобы не получить по роже документами. Крис не думал ну никак делать больно парню. Ему всего лишь хочется допросить его, дабы понять как смог сбежать из США и жить здесь в тайне от всех. Редфилд долго не мог слушать тишину, а смог наконец-то начать с ним диалог. Солдат встал со стула и подошел к нему. — Если ты будешь долго молчать, то я тебе не помогу. За тобой охотиться дуэт Полов, особенно дамочка. Она даже без наших доклада где ты, может найти и вычислить за просто.— положил по-отцовский на плечо, нежно ее поглаживая, ведь по напряжению, они сильно напряжены, надо успокоить парня, пока не разрушил штаб-квартиру.       Майлз все также сидел на стуле и молчал, но когда почувствовал как на его плечо положили руку, а там и погладили, то успокоился и посмотрел в глаза солдата. Он знал на что идет, но молчать в тряпочку не хотелось, а наоборот высказаться все то, что таил в себя те долгие годы, когда уезжал побыстрее из страны, где родился и рос. Задержанный какое-то время молчал, но после тоже не выдержал как тот смотрел на него и требовал хоть одну фразу, чтобы разговорить его. — Я... — вот уже лучше, репортер пытается хоть как-то начать разговор.— Я не виноват в том, что приехал поздно вечером из-за одного письма, что прислал мне один из сотрудников. В письме было написано, что корпорация Меркофф занимается незаконными деяниями и что я должен снять репортаж! Но... Но... Приехав туда, там оказалось все в крови и человеческих органах... Меня чуть не стошнило от этого вида!.. Надо было дома сидеть, а не ходить туда. Мгх.. — Так значит, ты утверждаешь, что некий сотрудник из Меркофф отправил письмо, о незаконной деятельности?— спросил его командир отряда, положив руки на стол, пройдя на свое место и сел на стул.— А сможешь подтвердить свои показания? — Что? А... Да... с могу подтвердить свои показания! Я вас уверяю. Письмо находиться в папке у меня дома, даже в электронной осталось с того года.— убедительно произнес Майлз, глядя на Криса. — Значит мы поедем в твой дом и найдем то письмо, что послужило панике среди персонала. Бинго!— скомандовал Редфилд, выходя из комнаты допроса.       Майлза как ни в чем не бывало оставили в комнате одного. Прошло около пары минуты и в комнату допроса солдаты командира, они взяли парня и освободили его от наручников и повели куда-то в другую комнату, возможно даже туда, где есть кровать, дабы он поспал и отдохнул. Крис собрал парочку своих солдат и отправился снова в дом Апшера, дабы найти то самое письмо, что отправил сотрудник из Маунт-Мессив. Приехав к дому, то команда вышла из микроавтобусов. Крис уже получил ключи от дома и был внутри. Обыскав весь дом, то нашли ноутбук и письмо в печатаном виде. Солдаты и их лидер оказались в шоке, что репортер не солгал насчет письма. Они не варвары, чтобы оставлять дом в беспорядке. Они принялись поднимать все вещи, а после через пару часов дом снова оказался таким же каким и был до разгрома. Теперь им все ясно, что произошло там в психбольнице. Надо найти того, кто слил информацию в сеть. Возможно через протоколы электронной почты они смогут найти отправителя. А этим займется уже другая команда, что попытается найти его.       Через пару часов в комнату, где лежал на диване Апшер, пришел солдат и сказал, что тот свободен, что теперь он в команде Криса Редфилда. Он по началу не очень радовался таким новостям тех, кто его захватил и допрашивал, но через свою "не хочу" согласился и встал с дивана. Джон кинул ему в грудь оружие и бронизащиту, но репортер посмотрел на то, что ему дали и положил на диван, принимает отказ использовать, так как он бессмертный. Джон ничего не ответил и ушел с комнаты. Майлз перевернул свое оружие за спину, а после вышел из комнаты, направляясь к выходу. Он знал, что могло так произойти, но все обошлось как надо. Теперь его мучает вопрос, что станет с отправителем письма и какие будут последствия, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.