ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

19. Ревность.

Настройки текста
- Могу я узнать? - Камило поглядывал на Сару с неким любопытством. - Почему ты ещё ни разу не спросила кто она? Девушка позабыла оповестить юношу о причине того, почему же она не пришла к нему ночью. Он и не знает о том, что Мирабель рассказала о лицедее столько, сколько ему и не снилось. Но Марис решила, что знать пока и не надо, но про Лизет рассказать можно было. Наверное. - Мира вчера рассказывала про неё. - Ревнуешь? - Парень посмотрел на спутницу, закусывая губу. - Ревнуешь же. - А ты прям надеешься? - Сара пожала плечами. - Нет, не ревную. Может ей и показалось, но Камило разочарованно выдохнул, впрочем, Марис не заостряла на этом внимание. - Ужас, очень жарко. - Сара размахивала руками. - Пожалуй, надену сегодня платье, как домой вернёмся. - Да уж, мама видно в прекрасном настроении. - Камило поднял голову и посмотрел на солнце, что слепило глаза. - Блин. Через некоторое время на горизонте показался нужный дом, поэтому подростки ускорили шаг. Зайдя в Каситу, было решено до обеда разойтись. Так как Саре нужно помочь Джульетте с готовкой, а юноша был просто не прочь отдохнуть. По крайней мере так казалось Марис. Поднимаясь на второй этаж, Камило невольно задумался об их совсем недавнем разговоре и что-то начало терзать его душу. Лицедей зашёл в комнату, закрывая ее на замок, пытаясь таким образом отгородиться от остальных. Это было скорее подсознательно, но парень знал, что видеть он не хочет никого. Не ревнует. Сара его не ревнует. Казалось бы, прекрасные новости, никаких проблем в отношениях из-за этого, однако все его бывшие ревновали. Потому что любили, по ним это было прекрасно видно, хоть и подростка, который не хотел никакой любви, это раздражало. Но сейчас все совсем по-другому. Возможно из-за того, что Сара была первой настоящей любовью Камило, он действительно хотел этого сомнительного внимания. Чтобы почувствовать, что она боится его потерять. Конечно, он не дурак, на ревность выводить не будет. Но все равно оставался на душе неприятный осадок. Юноша знал, что проблему буквально «высосал из пальца», но подросткам прощается. Гормоны, любовь и тому подобное. Хотя, Мадригаль скорее оправдывал все это неуверенностью в себе, игнорируя тот факт, что уверен в себе на сто. Камило не знал, что можно быть настолько зависимым от человека, что хотеть видеть его постоянно. Раньше он не хотел видеть «своих девушек» и секунды. Что восхищаться даже родинкой, ведь тогда его напрягала любая мелочь в них. Он ее любит, а их и не любил. И это самое важное. За своими тревожными размышлениями, Камило провёл сначала час, а после осознал, что этот час растянулся в три. Близился обед и ему вдруг безумно захотелось обнять Сару и буквально растечься в ее руках. Хотелось целовать ее шею, чтобы она наслаждалась присутствием лицедея. Громко топнув ногой, Камило пошёл на поиски своей ненаглядной, имя которой именно сейчас хотелось кричать. Спустя некоторое время, парень обнаружил Сару в комнате Мирабель, где она читала книгу. - Камило? Проходи. - Солнце… - Лишь произнёс юноша и бросился в объятья. Марис ничего не поняла, да, у парня бывали такие приливы нежности, но в этот раз все было как-то не так, впрочем, она с радостью прижала его к себе, крепко обнимая. - Я тебя люблю. - Мадригаль уткнулся носом в ключицу, опаляя дыханием кожу. - Сильно. - Я тебя тоже, милый. - Сара погладила парня по голове. - На тебя так влияют встречи с бывшими? Мне нравится. - Почему ты не ревнуешь? - А зачем мне ревновать? Знаешь. - Марис отстранилась от юноши и посмотрела ему в глаза. - Мне так часто говорят как сильно ты изменился после встречи со мной. А когда рассказывают каким ты был раньше, я сижу с раскрытым ртом. Однако если ты и правда так изменился, значит мне не о чем волноваться, но самое главное. - Сара оставила невесомый поцелуй на носу Камило. - Я тебе доверяю. Несколько секунд лицедей вглядывался в глаза девушки ища там ответ, но осознав, что она говорит искренне и каждое ее слово пропитано любовью, парень притянул Марис обратно к себе и поцеловал в шею. Уже более напористо, чем впервые раз, увереннее. Сара может и не ожидала, но определённо была не против, сейчас атмосфера располагала к романтическим моментам. Ей так казалось. Дыхание сбивалось, руки блуждали по персоне напротив. То запуская в волосы, то заключали в объятья, притягивая ближе. Губы Камило начинали опухать от такого напора, который он сам и задал, а шея Сары горела. Но останавливаться никто не собирался и не хотел, однако так не думала хозяйка комнаты, вошедшая без стука. Мирабель оглядела ситуацию, пожала плечами и прошла внутрь, сев на свою кровать. - Мира? - Парень смотрел на кузину. - Ничего не смущает? - Ну а что, комната моя. Если хотите, то идите в твою. - Камило, она права. - Сара похлопала Мадригаля по плечу. - Так что смирись. - Это несправедливо, идём ко мне! - Я бы хотела дочитать книгу. - Ужас, просто ужас! - Воскликнул лицедей и вышел из помещения быстрым шагом, на что девочки лишь рассмеялись. - И чтобы больше никакого разврата в моей комнате. - Саркастично добавила Мирабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.