ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

27. Спорим.

Настройки текста
Неприятный звук будильника, что врезался в уши, не давал возможности его игнорировать. Раскрыв глаза, Сара повернулась к Камило и нежно начала трясти его за плечи. - Солнышко, вставай. Тебе нужно поесть, чтобы вылечить твои костяшки. Ответа не последовало, Мадригаль лишь медленно повернулся и схватил девушку, заключая в объятья. - Ну же, пора идти завтракать. - Нехотя говорила Марис, уже и не желая никуда идти. - Пойдём. - Ты жестока. - Юноша раскрыл глаза. - Доброе утро. В доме царила атмосфера, что говорила о том, что идёт подготовка к свадьбе. Семейство порхало по Касите, стараясь выполнить все свои важные дела, однако вскоре вышла Абуела, приказавшая всем приниматься за завтрак. - Сегодня мы проведём финальную подготовку к свадьбе, остальное останется на сам день празднования. - За столом послышались радостные крики. - А также. - Семейство вмиг замолкло. - Сегодня я начну переговоры с семьей Марис, поэтому, Сара, постарайся не выходить лишний раз из дома сегодня, пожалуйста. - Мама. - Пепа встала из-за стола. - Разве Сарочке не нужно там присутствовать? - Нет, не стоит. Начались бурные обсуждения, пока девушка, о которой шла речь, опустила взгляд в пол, пытаясь восстановить дыхание. Сердце бешено стучало, а руки непроизвольно цеплялись за пончо справа, владельцем которого был Камило, что поглаживал ее плечи. Скоро семья ещё больше ее возненавидит, она боялась этого. - Мы с Сарой наелись, мы в комнату. - Вскочил юноша. - Вы не дослушали бабушку и не узнали поручения. - Облако над головой женщины увеличивалось. - Пусть идут, Пепа. - Альма понимающе кивнула. - Камило, твоё главное задание - следить за самочувствием Сары, ступайте. - Мама! Подростки мигом убежали. Спустя минуту они оказались в комнате, где сразу же упали на кровать. Девушку ещё трясло, она все не могла успокоиться, а Мадригаль был рядом, стараясь исправить ситуацию. - Чего ты так переживаешь? Что произошло? - Камило, если в какой-то момент произойдёт то, из-за чего я не смогу ночевать здесь, то я просто останусь на улице. Бабушка поговорит с моей семьей и они меня ещё сильнее возненавидят! - Марис нервно выдохнула и добавила шепотом. - Я просто боюсь, Камило. - А я не боюсь, ведь теперь ты и правда почти живешь с нами, хотя была против. - Юноша довольно улыбнулся. - Я снова победил. - Эй, победитель, ничего не смущает? - А чего? - Пока я только решила погостить здесь, но никак не жить. - Сара щёлкнула парня по носу. - Не победил. - Ну и ладно, зато ты хоть улыбаешься. - Лицедей поднял бровь. - Поцелуемся? - Не спрашивай такое, это смущает! - Ну так?… - Да иди сюда! Девушка схватила парня за воротник рубашки и притянула к себе, впиваясь в родные и привычные губы Камило. На удивление, поцелуй получился сразу чувственным и мокрым, будто им в этот раз совсем не нужно было время для разгона. Мадригаль спустился ниже, начиная целовать шею, притягивая Сару все ближе к себе, что уже обмякла в руках парня от удовольствия. - Почему это так приятно? - Девушка шептала, скрывая в волосах парня красные щеки. - Главное, что приятно, а почему - не важно. - Диего делал тоже самое, но приятно не было. - Ты меня с этим мудаком не сравнивай, а то оставлю без поцелуев на неделю! - Камило всплескивал руками. - Да ты и дня не продержишься. - Хочешь проверить? - В глазах блеснул азарт. - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.