ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

26. Теперь он получит.

Настройки текста
Сумерки и легкий прохладный ветер создавали романтическую атмосферу. День был довольно тяжелым для подростков, однако они совсем позабыли об этом. На время. Все же, они нуждались в забвении хотя бы на мгновение. Касита медленно появлялась на горизонте, с каждой секундой все больше увеличиваясь в размерах, спустя некоторое время дом был достаточно близко, чтобы войти внутрь. - Сара, поднимайся наверх, я скоро подойду. - Ты куда? - Да я никуда не ухожу, просто хочу зайти поговорить к маме. - Камило улыбнулся и подошёл к девушке. - Солнце, не беспокойся, теперь я всегда буду рядом. - Хорошо. - Марис оставила нежный поцелуй на губах парня и упорхала на второй этаж. - «Ну что ж. Поехали». - Пронеслось в голове лицедея. Мадригаль выбежал из дома, стараясь сделать все тихо. У парня был план. Осталось только привести его в действие. Он знал где живет Диего, ведь именно этим он занимался, после подготовки к свиданию - узнать все, что нужно для того, чтобы найти «подонка». Спустя пол часа Камило оказался у небольшого одноэтажного дома. Ему оставалось лишь дождаться того, кто ему так сильно не нравится. Мадригаль уверен, что Родригес ещё гуляет со своей компашкой. Минута, десять, пятнадцать. Никого не было, Камило уже начал сомневаться в своей уверенности, как вдруг, вдали появилась темная фигура, что медленно приближалась. Юноше не было трудно понять, что тот, кого он так долго ждал, был пьян. Мадригаль двинулся навстречу своему оппоненту. - Какие люди. - Камило с сарказмом похлопал в ладоши. - Диего, привет! - А? Тебе чего надо? - Сколько же ты выпил? Тебя качает как осиновый листик. Впрочем, это не важно. - Лицедей выдохнул и с силой ударил парня по лицу. Диего упал на землю, закрывая себя руками. Он что-то кричал, но из-за пьяной речи было совсем неразборчиво. Камило продолжал бить, на лице читалась злоба, а удары были все сильнее. - Да она сама к нам лезла! - Выкрикнул Родригес. - Ага, заливай больше! Мадригаль его не слушал и продолжал бить. Ему было достаточно увидеть Сару в том состоянии, чтобы быть уверенным в ситуации. Спустя минуту избиений, Камило решил, что на этом можно закончить. Его костяшки на руках были содраны, но это были ничто, по сравнению с избитым Диего под ним, а тем более Марис во время обеда. - Даже не смей приходить к тете Джульетте. - Лицедей аккуратно встал. - А иначе они узнают почему твоё лицо в таком состоянии. Понял?! Родригес боязливо запищал в знак согласия и быстро убежал в дом, словно напуганная жизнью собака. - Вот и славно. - Выдохнул юноша. Он аккуратно отряхнул свои брюки и неспеша направился обратно в Каситу. К своей горячо любимой Саре. - «Где же он?». - В голове Марис пролетали беспокойные мысли. Ее парня не было уже полтора часа, а как оказалось он ещё и не дома. Она волновалась. Резкий стук в дверь. Сара бросилась ее открывать, надеясь увидеть за ней Камило. К счастью, за ней был именно он. - Привет. - Юноша улыбнулся. Он выглядел не самым лучшим образом: растрепанные волосы, грязная одежда с небольшими пятнами крови и уставший вид в целом. - Камило. - Сара бросилась в объятья. - Ты где был? Почему соврал? - Я разбирался с некоторыми делами, которые не давали мне покоя. - Рассказывай. - Нет. - Да. - Я был у Диего. Сара резко отстранилась и, уже с новой информацией, посмотрела на внешний вид парня. - Вы подрались? - Я его избил. - Лицедей скромно улыбнулся. - Мне не досталось. - Дурак. - Марис снова прильнула к парню. - А если бы он смог дать сдачи? - Значит он бы получил двойной ответ. - Камило говорил тихо, поглаживая спину девушки. - Больше он нас не достанет. Больше не стоит волноваться. - Спасибо. - Прошептала Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.