ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Уставшая на вид девушка сидела за чёрным компьютерным столом и с надеждой в глазах и в сердце пыталась найти что то стоящее на сайте где мелькало много бесполезных работ которые ей вовсе не подходили. Она пальцами зарылась себе в волосы и сжала из с такой силой что кажется на руках останется несколько чёрных волосинок. Понимая что вряд ли найдёт что то стоящее и подходящее ей, молодая девушка встала из-за компьютерного стола и направилась на кухню. Маленькая светлая кухонька встретила ее приятным запахом недавно заваренного кофе. Она налила себе в чашку ещё не остывший кофе и обхватив обеими руками наслаждалась его вкусом и ароматом. Несколько минут она сидела на удобном стуле и витала где то в своих мыслях. Но звонок телефона заставил ее вернуться в реальность. -Ну что? -на том конце трубки звонила подруга, которая уже несколько дней волновалась и помогала найти работу своей подруге. -Я не знаю…-обхватив рукой лицо и потирая его устало, ответила на вопрос девушка. -Ничего подходящего нет, будто все сговорились и …и просто не хотят чтобы я работала.Лин, может мне уехать обратно? Домой.-она совсем отчаялась и уже не верила в то что сможет прожить, тут в Москве на те деньги которые высылали ей родители. -Успокойся, все будет хорошо я это чувствую, ну как чувствую….Вообщем я позвонила одному своему ну оооочень близкому другу…-подруга которая внимательно слушала Лину вдруг перебила ее. -Очень близкий это опять кто то с кем ты спала? -смех и одновременное смущение за подругу. -Ничего от тебя не скроешь, ладно речь не о том, так вот, сейчас он как раз набирает команду стилистов для какого то рэпера-сосунка.-значение слов Лины были не совсем понятны. -Рэпер- сосунок? Это как? -девушка нахмурила чёрные бровки в знак непонимания. -Блять, ну знаешь, мальчик мелкий ещё годика двадцать три, двадцать четыре, вообщем только набирает популярность среди молодёжи.-пояснила подруга. -С каких это пор наши ровесники стали для тебя сосунками и мелкими парнишками? -хихикнула брюнетка в трубку. -Не знаю, я его себе представляю именно так.И что же мы имеем? Арсений, ну или для меня Арс, это тот самый мужчина который набирает стилистов, он пообещал что позвонит через два дня, в любом случае.Оповестит принята ты или нет.-Лина тараторила так быстро что из всего, ее подруга услышала только имя работодателя. -Резюме мне скинь своё, я отправлю ему.-добавила она. -Он тебе помог по доброте душевной? -спросила брюнетка с некой заинтересованностью их личных отношений с этим самым Арсением. -Конечно нет, я буду должна ему одно свидание.-по голосу Лины можно было сразу понять что девушка совсем не прочь провести с молодым мужчиной вечер. *** День второго дня уже подходил к концу и город окутала вечерняя тьма. Внутри Беллы бушевал ураган эмоций, девушка так сильно переживала что за сегодняшний вечер совсем ничего не съела, по этому к вечеру ее желудок дал о себе знать и не хило заболел. К концу вечера девушка и вовсе перестала надеяться на чудо, она попыталась успокоить себя поэтому наполнила ванну с разными наполнителями и расставленными вокруг арома свечами. Это действительно помогло, конечно же не обошлось без пары бокалов красного вина но оно того стоило. Благодаря данным процедурам брюнетка уже сладко посапывала в своей кроватке не догадываясь о том какая увлекательная и интересная работа ждёт ее впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.