ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Утро выдалось добрым, ведь девушка вдоволь выспалась.Вставать с кровати ещё не хотелось по этому брюнетка кликнула по рядом лежащему пульту и в тот же момент телевизор висящий на стене заговорил о погоде на улице. Небольшие электродные часы показывали время « 11:35», после того как Беллу выгнали с ее первой работы она абсолютно сбила свой режим. Девушка не раз пыталась восстановить его но все было напрасно. Все же собравшись с силами брюнетка встала с мягкой кроватки и взяв с шкафа пару нужных ей вещей направилась в душ. Отрегулировав водичку она принялась наслаждаться освежающим душем. Капельки воды стекали по изящному телу девушки оставлял за собой лишь мокрые дорожки.С закрытыми глазами брюнетка стояла под напором горячей воды и думала о своём. После водных процедур казалось что ее квартира это очень холодное место, по распаренному и горячему телу тут же пробежала куча мурашек. Внимание девушки привлёк телефон который она оставила в постели, потянувшись к нему и разблокировав сотовый она обнаружила восемь пропущенных вызовов от Лины. Белла тут же набрала номер подруги в надежде что у неё для Белл хорошие новости. -Ну и в какую из своих двух дыр ты засунула телефон? -возмущалась Лина. -О Боже, фу как отвратительно.-скорчила гримасу брюнетка. -Давай бегом, собирайся, я уже еду, Арсений позвал тебя на площадку, там форс мажор какой то, один из стилистов отказался работать с ними.Вообщем, поздравляю теперь ты снова не безработная, Тадам.-Беллу настолько сильно разволновала данная новость, она уже опустила руки, но оказывается чудо ещё бывает. Девушка собралась за минимальное время, и уже сидела у подруги в машине, которая увозила их прямо на площадку. -Я не верю.-тихо произнесла Белла периодически улыбаясь. -Ой, не благодари.-закатила глаза подруга. Как позже объяснила Лина, они направляются на съёмочную площадку. Там будет много известных личностей, поэтому впечатление нужно произвести положительное. Большое посещение моментально встретило девушек диким гулом который тут воцарился. Через несколько минут перед девушками появился высокий темноволосый мужчина.Он тут же подошёл к Белл и схватив ее за руку потащил в гримерку ни сказав ни слова. Мимо глаз девушки пролетали какие то люди, молодые парни в красивых костюмах, девушки которые просто сияли от тонны макияжа и тому подобное. Мужчина остановился возле гримерки повернулся лицом к брюнетке и принялся изучать ее взглядом. Белла мельком успела прочитать табличку на двери «Soda Luv». -Малыш, ты тут? -перед лицом девушки пощёлкали пальцы Арсения. -Он у нас капризный мальчик, но ты уж найди контакт с ним, не справишься, уволю…ах да, господи ты же ещё не принята, вообщем считай что это твоя стажировка.-быстро бормотал мужчина. -Я с тобой не пойду, он в курсе что к нему сейчас подойдёт стилист.-мужчина впихнул мне в руки какой то листок. -Тут все написано.Прочитаешь, так ладно я полетел, будь умничкой.-Арсений тут же растворился в толпе после разговаривали с девушкой. Набрав в грудь побольше воздуха, рука девушки мягко легла на дверь, и сжав кулак негромко постучала. Сердце бешено колотилось, ей было так страшно, но нужно было взять себя в руки. -Войди, я одет.-ответил на стук парень. Брюнетка медленно отворила дверь и в ее поле зрения тут же попал сидящий на кресле блондин. -Здравствуй.-парень оценивающе прошёлся взглядом по молодой девушке. -Ты кто? -его манера общения была не совсем приятна брюнетке, но она знала что надо терпеть. -Меня зовут Белла, я ваш стилист на сегодня.-сдержанно представилась девушка. -Ааа, стилист значит, ну ладно, делай свою работу, одевай, раздевай, кстати, это так на заметку к раздеваниям я отношусь очень и очень хорошо, хочешь могу тебя раздеть? Посмотрим на наши тела без одежды? -наглый тон парня привёл лицо девушки в краску. -Ммм, че не такая? -снова обратился он. -Ой ладно, скучная ты, давай, делай из меня красавчика, хотя я и без всяких нарядов высший сорт.-он подмигнул смущённой брюнетке и приглашающим жестом позвал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.