ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Сидевший напротив девушки Сода рассматривал палату. -МДА, скудно.-сделал вывод парень. -Я че пришёл то.-его взгляд поймал взгляд Белл. -Ты прости меня, за все.-он сделал паузу. -Я против тебя ничего не имею, характер у меня такой понимаешь? Но…-он снова замолчал. -Я лучше в лицо тебе скажу, чем как эти шавки в лицо улыбаться а за спиной срать.Не нравишься ты мне.-он абсолютно безразлично смотрел на визажиста. -Не знаю почему, какая то неприязнь что ли, бля ты прости ничего личного, это чисто мои заебы.Вообщем, ты с Гришей дружи, он нормальный тип, а с Арсением я уже поговорил, он мне нового визажиста найдёт, ты больше не будешь на меня работать.-Влад ещё раз посмотрел на девушку, затем встал со стула и направился в сторону выхода. Он зачем то остановился возле двери и повернулся. -Прости, ещё раз, ничего личного.-больше ни сказал ни слова парень оставил девушку на едете с ее мыслями. *** Белл в скором времени выписали из больницы, но пару дней настоятельно попросили посидеть дома. Она была совсем не против поэтому эти два дня решила посвятить себе любимой. Гриша часто заезжал к девушке в гости с перевязанной рукой.Они часто обсуждали случившееся и пытались вспомнить некие детали аварии. Сами того не ожидая они сильно сблизились за это время. *** Ещё один день прошёл, Белл не успела оглянуться как за окном потемнело.Девушка целый день была занята делами по дому, по этому время показалось пролетело незаметно. Телефон девушки завибрировал, на экране высветилось «Гриша🤍» -Алло.-улыбаясь ответила визажист. -Планы какие на вечер? -на лице брюнета тоже сияла улыбка. -Да вообще никаких, приезжай, фильм посмотрим.С тебя картошка фри, бургер и кола.-Белл мысленно представляла как все это она будет в скором времени поедать. -А с тебя? -поинтересовался рэпер. -А с меня интересный фильм и твой любимый розовый плед.-засмеялась девушка. -Так уж быть, убедила. Белл уже час валялась на кровати и искала интересные комедии, но все было не то, уже пять раз она набрала номер Гриши и попросила как можно быстрее приехать ведь она так сильно проголодалась, и вот наконец то. Позвонивший рэпер попросил открыть ему дверь и забрать часть вкусняшек так как сам он не справлялся со всеми пакетами. -Ммм… Боже как вкусно.-Белл закатывала глаза от гастрономического удовольствия.Сидящий рядом брюнет смотрел на все это с улыбкой на лице. -Ты чего не кушаешь? -с набитым ртом спросила девушка. -Да я по дороге перекусил.-Глаза парня буквально сияли когда он смотрел на неё. -Ах ты! Как мог без меня? -она шутливо стукнула его кулачком по плечу. А он все продолжал на неё смотреть. -Что такое? Я испачкалась? -Бел начала руками вытирать возле губ, затем и вовсе взяла в руки телефон и началась в него смотреться. Руки брюнета потянулись к ее лицу, от чего Белл оцепенела и вопросительно смотрела на него. Гриша ласково заправил прядь волос девушки за ухо. -Мне так хочется защитить тебя, от всего от всех .-резкий прилив эмоций заставил парня сказать о том, о чем явно пока не догадывалась Белл. -Я пиздец как переживал за тебя после аварии, и все ещё виню себя в том что произошло.-он продолжал смотреть на неё, а она слушала и пыталась уловить суть его слов. -Можно поцеловать тебя? -вопрос Гриши совсем застал врасплох Белл, от чего на ее щеках появился легкий румянец. Она молчала, брюнет медленно потянулся к лицу девушки, в нос ударил запах духов визажиста, с каждым разом расстояния между ними оставалось все меньше и меньше, а от этого сердце стучало все чаще и чаще. Звонок телефона.Белл тут же дернулась, парень тоже мгновенно отодвинулся от неё. На телефон рэпера кто то требовательно звонил. -Алло? -ответил парень. -Кому вы перешли дорогу с Содой? -строгий голос Арсения тут же привёл парня в чувство после столь романтического момента. -Не понял.-Брюнет встал с кровати. -Авария, это покушение, на тебя.Люди которые это сделали думали что в машине ты и Влад.-Мужчина сделал паузу. -Все люди которые сейчас общаются с вами в большой опасности, в том числе и Белл.-голос Арсения был сильно встревожен. -Какого черта ты несёшь? -Рэпер посчитал это неудачной шуткой. -Слушай меня мальчик, на вас идёт охота, и им наплевать кто вы такие и под какой крышей ходите, вся наша команда в большой опасности.Я хуй знает что вы натворили но опасность теперь угрожает всем нам.-на этом директор положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.