ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Резкий шум в ушах сменился гулом, который стоял за дверью.Еле открыв глаза девушка тут же прищурилась, глаза слепила лампа нависшая над ней. В нос ударил запах медикаментов и недавно приготовленного обеда. Бел попыталась чуть приподнять голову но все тут же забегало и закружилось, а возле висков тут же все запульсировало. Одно было ясно, визажист находилась в больнице. Сознание с новой силой покинуло девушку. *** В дверь палаты резво постучали и тут же вошли. --Добрый день Белла, как ваше самочувствие? -перед девушкой стоял высокий статный мужчина, его лицо наполовину закрывала белая медицинская маска, а на голове красовался медицинский колпак. -Я.я а Гриша где? -голос визажиста был хриплым от сна, а слова давались девушке слишком тяжело. -Ваш друг? С ним все хорошо не переживайте, ну как хорошо, перелом локтевой кости со смещением.-врач так спокойно об этом говорил, как будто у рэпера был обычной насморк. -Что? Как? Что с нами случилось? -едва слышный голос девушки заваливал доктора вопросами. -Для начала я представлюсь, вы не против? -впервые за все время пребывания в палате, мужчина оторвал свой взгляд от своего блокнота и посмотрел на пациента. -Меня зовут Александр, я ваш лечащий врач.-он мило улыбнулся и снова принялся писать что то в своём блокноте. -Итак мисс, вы помните как попали в аварию? -доктор притянул к себе стул и сел на него. -Нет, я, только чуть чуть.-голова девушки рассказывалась. -Ладно, этим займётся полиция, у вас сотрясение, в средней форме, это не смертельно, но все же мы решили понаблюдать за вами, ну плюс ко всему незначительные ссадины и ушибы, с которыми прекрасно справиться ваш молодой организм.-мужчина встал с места и подойдя к Белл, начал осматривать ее голову. -Поводов для переживания у вас нет, если вы будете хорошо себя чувствовать то думаю через дня два, три мы отпустим вас домой.-закончив осмотр он достал с кармана какие то пилюльки и протянул их визажисту. -Держи, это от тошноты. *** На следующий день девушку конечно же посетила полиция, молодая девушка следователь задавала много вопросов, на которые Бел к сожалению не смогла ответить.Врач все это оправдал кратковременной амнезией из-за ушиба.Вскоре полиция отстала от девушки и принялась расспрашивать Гришу. *** С трудом встав с кровати девушка подошла к окну и открыла его впуская свежий воздух в палату. Вдохнув всей грудью воздух, она любовалась небом в котором ярко сияло солнышко. В дверь постучали. Бел автоматически повернулась на стук и застыла смотря на дверь.Стук раздался сильнее. -Входите.-разрешила девушка. Сердце визажиста кануло в пятки, а голова сильнее запульсировала. -Привет.-Влад виновато посмотрел на девушку стоящую возле окна. -Здравствуй.-Бел направилась в сторону своей кровати. -Я . пройду? Можно? -удивлению девушки не было предела, сейчас, перед ней стоял абсолютно другой человек, не тот Влад который ещё три дня назад посылал ее нахуй. -Да, проходи садись.-жестом Белл показала на стул. Сода проигнорировавший жест девушки подошёл к ней, от чего визажист тут же попятилась назад. Он подошёл к ней так близко, насколько позволяло расстояние между ними.Теперь дыхание рэпера чувствовалась на щеках Бел, он смотрел без смущения прямо в глаза девушки, затем его правая рука медленно начала подниматься.Бел всем телом вздрогнула и напряглась ожидая чего угодно от блондина. -Я сок тебе привёз.-рука парня поднялась и в ней действительно была средняя коробочка апельсинового сока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.