ID работы: 11636414

Неизведанное счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предальство матери или новая семья.

Настройки текста
-Извини, но тебе меня не понять. С такими словами моя мать выставила меня за дверь нашей квартиры. Все что мне дали это сложенная вдвое бумажка и адрес моего отца. Интересно что такого могло уместиться в кусок бумаги меньше чем тетрадный лист, а главное что от него поменяется? Как он понадобится моему предполагаемому отцу? Отбросив лишние мысли, и воткнув в ухо наушник я отправилась по адресу. Зимний ветер дул, и обжигал лицо как крапива. Невероятно хотелось зайти в тёплое помещение и согреться, но мне нужно было дойти по адресу до заката. -Это вон там за углом. Завертелось в голове за несколько метров от моего будущего дома. Встав перед предпологаемым адресом, мой взгляд переключился на табличку-"Магазин Музыкальных пластинок". Достаточно интересный бизнес. Возможно, на этом он зарабатывает не плохие деньги. Не долго думая я потянула ручку двери и открыла её, в лицо подул тёплый поток воздуха от кондиционера. За прилавком стоял мужчина средних лет, с таким же цветом волос как у....меня?! Скрыв удивление, я подошла к прилавку и выпалила: -Добрый день, моя мать сказала что вы мой отец и отправила к вам. Кстати она попросила передать вам кое-что. Лицо отца выражало удивление, которое он в свою очередь, пытался скрыть. Я расстегнула сумку, достала бумажку от матери, и отдала мужчине. За все время чтения я пристально наблюдала за ним. В его глазах время от времени было удивление, радость, тоска. Скомкав и отложив бумагу он посмотрел на меня и начал разговор: -Ну чтож. Раз так получилось, попрошу пока-что звать меня Чес, а там как получится. Пройдем за мной, у меня как раз есть лишняя комната. Чувствуй себя как дома. А ведь я и вправду теперь была дома. В первые дни были провальные попытки освоится и привыкнуть к Чесу. Но все же нам удалось найти общий язык и наши разговоры теперь походили на дружеские, ведь раньше мы лишь перекидывались парой фраз. Он учил меня играть на гитаре, я помогала ему с магазином. Я была рада что все наладилось, хотя и иногда скучала по матери. Когда я с ней жила , счастье я видела только в книгах и мелодрамах, но с переездом к отцу, я все чаще замечатала огонь счастья в глазах и думала: -А может это все не зря? Хотя поступок моей матери я так и не смогла понять. Холодным, снежным, февральским вечером, я сидела в комнате и слушала новую пластинку от папы. Внезапно он заявился в комнате и объявил: -Собирайся. Мы едем в гости к семье металистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.