ID работы: 11636414

Неизведанное счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная семья или тот странный парень

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в машине минут 10, но на самом деле я не вела счет времени, ведь смотрела в окно, слушая музыку в наушниках. Пейзажи менялись как карты. Сейчас мы проезжаем зимний парк, а вот уже небоскребы. Папа всю поездку рассказывал о том, как он познакомился с этой семьей, и моменты из их жизни. Выйдя из машины, сразу почувствовалась разница в температурах, и мне захотелось быстрее зайти в здание. Мой взор обратился на особняк, выполненный в готическом стиле. Достаточно необычно. Интересно кто же такое проектирует? -Хе-хе. Неплохой дом. Я сам его проектировал.-Словно прочитав мои мысли, сказал отец.-На улице достаточно холодно, пойдем быстрее. Все время нашего пути я внимательно осматривала здание до мельчайших деталей. Вот череп ворона, а там, на двери гаража, цепь. Но отбросив все мысли я Открыла дверь и увидела высокого, статного мужчину рядом с которым, стояла рыжеволосая женщина мускулистого телосложения. -О, Чес проходи, я так понимаю это Лиз? — проговорил мужчина. -Да, я о ней тебе уже рассказывал.-Ответил Чес -Это замечательно. Лиз, я Глэм. -А, эм приятно познакомится- С неким смущением сказала я. -Ну раз так вышло, проходите на кухню,Чес и... Лаз.-Сказала Женщина. -Это Лиз, а не Лаз, Вики- Выпалил папа. Пройдя на кухню, в дальнем углу стола, я увидела двух парней спорющих между собой. Один из них, с рыжими волосами выглядел довольно мило, а блондин…как-то странно. Как будто не от мира всего. Сев за стол рядом с отцом, глава семейства познакомил меня с его сыновьями. Рыжий оказался Хэви, а светловолосый-Ди. Все время взрослые разговаривали, а я лишь изредка поддакивала на вопросы. Но тут речь зашла о гитарах, и Глэм задал вопрос: -Ты умеешь играть на гитаре? Поддакиванием тут не спасешься, и я ответила: -Ну, вообще так-то умею. После этих слов, ко мне мигом подошёл Хэви и начал забрасывать меня вопросами по типу: -А научишь меня играть на гитаре? -А какие песни ты любишь играть? -А сыграешь на гитаре? На такие вопросы я конечно не ответила, но на это высказал свое мнение Ди: -Хэви, ты бы не вел себя как ребенок хотя бы при гостях. На что Хэви просто промолчал. Все закончилось тем, что он просто принес гитару и отдал мне в руки. -На, сыграй чё-нить. -Ну же, давай, покажи чему я тебя учил всё это время.-Сказал папа Взяв гитару в руки, и минуту вспоминав аккорды, я принялась играть мою любимую песню. Время от времени я слышала как кто то подпевал, но осмотрев присутствующих я поняла что подпевал не Хэви, а… Ди?! Я была удивленна, но продолжала петь, пряча эмоции. Через час ушли мальчики, а мы ещё оставались. Просидев кажется, тысячу лет, мне стало душно и я решила выйти на улицу. Пройдясь вдоль дома, в следующий раз обхода я увидела человека сползающего по крыше гаража. Когда же он спустился, по волосам я узнала того странного парня...Ди, если не ошибаюсь. Когда он подошёл ко мне, у нас завязался диалог: -Какого хрена ты тут делаешь? -Что мне уже на улицу выйти нельзя?! -Ты меня сейчас откровенно палишь! -Ой-ой-ой серъезные мы такие. Пиздюлей боимся получить? -Ах ты... Между нами завязался горячий спор, в котором время от времени промелькивали мелкие драки. Мы продолжали спорить, пока от резкого удара меня не выключило. Последнее что всплыло в моей памяти, это удаляющиеся шаги Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.