ID работы: 11636414

Неизведанное счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Ди или девятиклассница

Настройки текста
С тех пор мы ненавидим друг друга. **** С того времени прошла неделя. Что было с Ди мне неизвестно, ведь я очнулась дома. Папа рассказал мне что заволновался когда с моего ухода прошел час, а я так и не вернулась. Выйдя на улицу с Глэмом, они обнаружили меня без сознания лежащую на окраине тропинки. **** Солнечное воскресное утро. Солнце ослепляло глаза и придавало внутренней теплоты, хотя по факту февральское солнце совсем такого чувства не придавало. Внезапно в комнату вошел отец и объявил: -Ты переходишь в новую школу. Новость ошарашила меня. Хотя с одной стороны была радость, а с другой плохое предчувствие. Папа объяснил что с директором моей уже прошлой школы у него возникли разногласия, и для нашего же блага мне придется перевестись. Выбора у меня не было. Весь следующий день в моей голове бурлила каша из мыслей о будущей школе. **** Подвезя меня до школы машина Чеса удалилась вдаль. Мой взор обратился на 4-х этажное здание школы из которой то и дело доносились громкие крики и голоса. Классный руководитель встретил меня и провел до кабинета. Пока меня представляли я осмотрела класс и увидела не кого-то другого, а Ди! Новая школа и класс, после этого момента не казались уже такими хорошими и приятными. Посадив меня рядом с неприятелем я посмотрела на него и увидела ненависть в его глазах , которую он в свою очередь пытался скрывать. -Тебе бы подучится скрывать эмоции не мешало.- Подумала я и переключилась на тему урока. Мне предстояло еще очень много времени скрывать свою ненависть и показывать превосходство. С момента нашей ссоры мне хотелось отомстить подонку, и переход в новую школу мне прекрасно помогал с этим делом. Не заметно следя за Ди мне удалось узнать о его "лучшей" подружке по имени Лиф , девятикласснице. Именно она и поможет мне в выполнении моего дельца. Подружится с ней не составила труда, ведь не смотря на ее натуру с ней никто не общался. Кажется малая часть плана выполнена, ведь когда мы с девушкой проходим по коридору, в Ди просыпается гнев. С каждым днем наши отношения с Лиф улучшались, а неприязнь Ди ко мне умножалась. Теперь уже она проводила большую часть времени со мной, а не с моим одноклассником. Наша дружба уже больше не походила на то что мы имеем, кажется это было что то большее, но за черту дозволенного мы не доходили. До определенного момента. **** Такие отношения с ней оказались для меня выгодными, и мне осталось завершить последний шаг. **** Мы сидели на заднем дворе, который очень хорошо виден с окна нашей парты, покуда обычно пялился Ди. Словив момент я поцеловала девятиклассницу. Та ответила взаимностью и мы слились в поцелуе. Не успели мы отстранится как выбежал Ди и начал о чем то гневно говорить. **** С тех пор как я перевелась в класс Ди глядел на меня еще более неровно, а с тех пор как я подружилась с Лиф вообще не смотрел на меня. Хотя его взоры мне не сдались, я понимала что иду на пути к успеху. Все это время мы держали злость в себе, и в такой момент полностью вылились. **** Кажется нашей совместной злости не было предела, мы выливали друг другу их изъяны, проблемы, то что накипело. Мы бы спорили еще вечность, пока нас не разняла Галина Хуеевна со словами: -Завтра жду вас в кабинете директора вместе с родителями! Мне надоело терпеть ваши выходки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.