Пока есть жопа — приключения всегда найдутся и никогда не закончатся!
***
— Ай-йай-йай-йай…шшшш– извивался Гол Д от дезинфекции мелких, но глубоких ран. — По шипи мне ещё тут. Полез к этой горилле невзирая на корабль... ещё один корабль дозора, Дебил. Я чуть богу душу не отдала! А как мы спаслись? Да, я лучше бы осталась на корабле, чем взлетела на Небесный остров! Ками-сама, какому богу ты молишься, капитан?! Моё сердце уже начало паковать чемоданы. Чтобы после выпрыгнуть из груди со словами « Живи как хош, я переезжаю! » – на каждое мое слово кивал Крокус. — хехе… — Че ты ржешь?! Бам *** Сижу, развалившись возле правого борта смотрю на просторы Ангельского Острова — это остров, расположенный в небе над Гранд Лайн. Небесных островов, который находится на высоте более 10 000 метров над уровнем моря. Потихоньку абстрагировшись от суеты местного дома для особенных. Сумма используемых эмоций на сегодня закончена. Потому я буду немного овощем. Как там: " Не звоните мне! До понедельника овощ я! " Сначала мы часа два отбивались от мелких дозорных, потом ранили Била, нашего канонира, капитан быстро надавал по шапке той горилле и мы начали собирать манатки. Я была не против, у меня закончились ножи. И вот после моего крещения боем от которого до сих пор слегка потряхивает. (Спасибо тебе система, за разум игрока, а то все узнали что на завтрак были макароны). Но ситуация только усложнялась. В корабль попал снаряд, пять суден с белым парусом плывут на нас с другой стороны. Все, конец. Уже хотела начать прощаться со своими накама, как море забурлило… Прям под нами. Неужели счётчик удачи и чуда у Роджера закончился? Не тут то было! Все движения морской стихии оказались предвестием для гейзера на котором мы добрались до рая, если бы не Рэйли, меня бы смыло ветром за борт. Все в прострации, капле, а**е, не здесь, далеко и одновременно в шоке. Море из облаков, бог присутствует. Правда летает он не на своих крыльях, а на розовом нечто. Потом этот мужчина за 40 объяснил, что питомец Ган Фолла — имя «бога», Пьерр, съел Дьявольский плод Ума Ума но Ми, который позволяет ему превращаться в лошадь или в пегаса, Фолл использует его способности, чтобы летать по Скайпии. Роджер сразу нашел с ним общий язык. Потом лес, волки и очередной запой на дней пять. Пока те алкоголики пьянствовали, я взяла на себя роль правой руки вместо «Темного Короля» пошла договариваться с местными жителями. Нужны припасы, выпивка, немного оружия. Немного побегала, афигела, закупилась! Ракуши, странные фрукты, оружие сплошь сплавы с добавлением золота и вещи сделанные из облаков. Хочу! Мой внутренний хомяк восполнил недостаток эмоций вытеснил сознание из апатии и мне дали новый навык «Монстр-торгаш» — вы скинули 1500 тысячи бэлли с первоначальной цены в 3000. Вы Монстр. На вас поглядывают со страхом и азартом. Кто кого? Мелкий монстр или матёрый продавец? (Зря полезли. Без трусов оставит. У нее удача за 100.) + 10 к удаче. + Вам на 20% легче сбить цену и найти недочёты или на**оны от продавца. Вы страшный сон любого предпринимателя в милой оберточке, + 15 к Милоте. Все то пришлось потратить полтора часа на сбивания цены. Ракуши тут не дёшево продают. Подарила в счёт компенсации фото, где я с капитаном и Крокусом стоим и смотрим на море. Синие море. За это фото мне доложили красивую кожаную сумку, шляпу и красные бусы Не в моем вкусе. Оставлю на потом. О? Инструкция по использованию бус? Уже интереснее! На все про все ушло три дня. Дальше я тоже развлекалась с остальной командой и стаей волков в купе со странной змеёй. Которая давала неоднозначные намеки на моего Григория. Пусть он подрос, но он остаётся ребенком. Ему всего год! Куда хвост потянула?! Выпивки мне не дали и потому я засела с волчатами и рассказывала им сказки, легенды двух и более миров, даже спела им простенькую колыбельную. Пока пела вспомнила о своих мелких. Как вы поняли рефлексировать мне не дали. — а нам сказку?! — в стельку пьяный напомнил о себе кок. Начала петь песню «Трудно быть богом» протрезвели. Решила их пожалеть, потому легенда о Циганке и луне казалась уместной. По рассказам деда, Есть одна легенда О шальной цыганке, Что Луну молила До рассвета средь гор О любви цыгана, О прекрасной свадьбе, О семье с давних пор. Местные барышни, что сторожили парней прекратили прятаться и уселись на бревна поближе ко мне. Гитара в руках появилась как по волшебству. «Это в моей власти, Дева страсти», — С неба Луна молвит, — «Но для счастья Ты должна отдать мне . . . Сына прячет В тени колыбели Чтобы птицы пели Над его головою. А когда смеётся — Лунный свет вновь льётся Над огромной Землёю Глаза прикрыло красивое красное крыло. Гри ласково потерсе головой о висок. Минута молчания превратилась в галдеж из аплодисментов. Решила рассказать им легенду и немного правды. — На самом деле цыганка была колдуньей и провела ритуал прошения Луны. Она просила чтобы цыган в которого та была влюблена тоже ее полюбил. Луна знала что расплата за колдовство заберёт краски с ее первенца. И что ее мужчина не будет его любить. Попросила отдать ей его. Ведь сама мечтала о ребенке. А она не захотела этого делать. Цыган увидев малыша, светлого, со светлыми глазами, взревновал, озверел, он убил жену и отнес на гору мальчика. Мол, бог позаботиться о нем. Луна пожалела ребенка. И всегда его берегла. В итоге думаю он стал самой яркой звездой возле луны. — Грустная легенда. Это ты так заставляешь нас идти спать? — Поникшим голосом спросил Роджер. Отсалютовала им бутылкой и ярко улыбнулась. — Вам, да. А вот я ещё посижу с девушками и порасказываю им романтические легенды с балладами))) + 10 к пению, + один уровень к сарказму, + от системы и доп 20 свободных очков, мне понравилось. — Спокойной ночи~ Пропели девушки-ангелы и подсели по ближе ко мне, на зависть остальным. Хехе. Нечего на меня работу скидывать. Тогда глядишь добрее стану.