ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 5. От безумия, до пиратства - один шаг.

Настройки текста
Примечания:

***

Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра — это убивать людей

***

Правду говорили с ними не соскучишься

… С ними бы не повеситься.

***

«Следуй своему сердцу, держа рот на замке. Мы те, кто следят за историей, вместе со звуком колокола на башне.» Написано на руинах города. Мда дела~. Шандора буквально означает «правый глаз черепа», который ссылается на его положение на острове в форме черепа. Шандора — древний город, изначально находившийся на Джайе, но потом заброшенный Бьющим Вверх Потоком на Высший Двор. Он был известен как «Золотой Город» Здания в Шандоре сделаны из золота. Немного напоминает истории про Эльдорадо, город из золота. Не удивляйтесь так моими познаниями. Просто немного скопировала информацию из библиотеки Ган Фолла и система плавно загрузила всё в мозг. Очень много интересного и очень много воды. Эта же информация была в книге на древнем языке. Помесь английского, русского и японского. Если английский я ещё понимаю, а на русском шпарю, то вот за остальное спасибо системе. — Чего в облаках летаем? — Задорно спрашивает Скоппер. Он весело поигрывал своим двуручным топором и во все глаза уставился на такую диковинку, как Шандора. Правда он вел себя прилично. Вот другие, думаю, уже давно бежали всё грабить, ну и тому подобное. Наши же ребята хоть удивлены, но ведут себя так будто каждый день невъ***ную фигню видят. Ой. Мы же в команде у Золотого Роджера. Видимо я недалеко от правды. Не успела я ответить ему, как один пират пролетел мимо с огромной скоростью. Пробегая золотые здания и их обломки, он скрылся за поворотом. — Стой кому говорю! Боги милостивые, дожила. Рэйли. Ты казался немного нормальным. — Кто-нибудь, пролейте свет на это безобразие. Я ничего не понимаю. Почему в это город нужно было бежать так рано? Почему Рэйли ведёт себя не как многодетная мать, а как кот увидевший игрушку? Или хотя бы понесите меня, у меня режим сбивается. А детям ещё и обеденный сон полагается. — Судьба у нас такая. За капитаном бегать. Да шишки собирать. — сказал кок и поднял меня на руки. — Лучше бы он был антилопой. Собирали бы мы золотые монеты.– хмуро заметил Габан, борясь с желанием бросить в сторону пробежавших свой топор. Бах. — После них валяются только стены, обломки или булыжники. Можешь начать собирать.– смотря на рухнувшие стены того самого угла и свалившуюся колонну, посоветовала я. — Ну тебя, Ведьмочка. *** — Зачем ты это сказала? — Он так смотрел на этот блок, что само вырвалось. Уже битый час оправдывалась я. Ну сказала я капитану: «Ты бы ещё автограф тут оставил». Кто же знал, что он действительно притащит гвоздь и начнет сосредоточенно выбивать подпись? Хм. — Даже не думай. — Я тоже хочу что-нибудь написать, но только подпись скучно. О, придумала! Через пару минут команда лицезрела две серьезные физиономии, которые сосредоточенно выбивали что-то на золотой стене. Если девочка была уже на середине, то вот взрослый только заканчивает вторую букву. В это время возле куба ворочался хмурый учёный. Это был Кодзуки Одэн, который умел читать и писать на том же языке, на котором сделаны надписи на понеглифах. Он печально вздохнул. Видимо не нашел того, чего желал. — Я закончила! — Как так?! — в сердцах воскликнул Роджер. — И что же написала Ведьма? — Если хотите — читайте. «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Если есть мечта — оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель — добейся! И точка.» И маленькая незаметная подпись «Мария-Баггира» Вроде неплохо получилось. Хоть и длинновато. Судя по одобрительным кивкам остальных, им тоже это близко. Фуф. Подпись есть, слова ровные. Осталось подождать капитана, да валить опять в синее море. Не думала я, что так соскучусь по Гранд Лайновскому, кроважадному течению. — Я всё! НУ НАКОНЕЦ-ТО. — Эй! (Никто не заметил, что обычная подпись поплыла и теперь можно разглядеть истинное послание, но на неизвестном языке) *** Бог есть, бог есть, бог есть, бог есть, бог есть, бог есть. — Ты чего дрожишь. — Пуро? Я просто знаю как мы будем спускаться. Ведь именно этот момент, но с другими людьми я уже видела! + Моя печень орёт о «приключении» + 20 к интуиции, желаем Удачи. — Прощайте друзья! Я счастлив был с вами познакомиться! — Кричал нам в след бог Скайпии. Ган Фолл, ты в курсе на сколько двухсменной фразой убил во мне мечту на спокойную посадку? — Что с тобой Багги? — с волнением спросил кто-то из накам. — Моя интуиция вопит благим матом. Сейчас будет ПИЗ**Ц! Держись кто за что может! Все выпали в каплю. Я все же редко выражаюсь. Даже в стычке с Монки Д не дошла до такого. Теперь они заметили, что я привязала себя веревкой к мачте и крепко держу такого же дрожащего Григория. Некоторые взбледнули и побежали сами за что-нибудь ухватиться, другие лишь посмеялись. Капитан с улыбкой и скорее за компанию схватил верёвку, привязанную к борту неизвестным. Сделали они все как раз вовремя. — Будьте осторожны при падении! Спустите паруса! — Хесо! — Аре? — Не поняла сначала команда. — Падении? — Хмуро спросил в никуда Рэйли. — Мы возвращаемся! — счастливо кричали пираты. Как только мы услышали Удачи!!! Бедное судно потеряло свою опору, а у команды почти выпали глаза. Так я ещё никогда не орала. Всю жизнь вспомнила, все грехи отпустила и вот, когда была готова пуститься в полет моя душа, я услышала весёлый смех капитана. Сначала убью его. Потом долечу до моря, а дальше уже не моя прерогатива. — Что это?! Шар? — Это осьминог?! — Мать моя. — Пример фауны Белого моря: Тано-шар. Вяло отозвалась я. — Он маленький, но из-за воздуха внутри него, осьминог надувается как шарик.– С трудом отвязывая себя от мачты, со вздохом и тройным сальто, прыгаю поближе к капитану. — Думал помру. — Да, грустно покидать такое место— сказал Гол Д. — Повезло что остались живы. Опять. — Проигнорировав брюнета, ответила Мак-тираму. — Пора бы навестить кое-кого. Потом нужно отремонтировать корабль. Бедный Джексон, нуждается в починке мастером. — как-то весело заметил Рейли. Посмотрела на капитана и прифигела. Он был очень рад, но в тоже время белел от страха. — Я подарок не купил… — Сочувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.