ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 9 Смотришь на ночное небо: полнолуние. Смотришь на свою жизнь: полножопие

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.

***

Прошел ещё год с начала моего марафона. Где мои устои немного переписались. Например, от: Цирк такое опасное место, один неверный шаг и получишь в лучшем случае шишку или вывих, до: Я плаваю с пиратами у которых капитан Д. Надеюсь, что доживу до следующего дня, а то деньги за еженедельный выпуск газеты оплатила, но взять его не смогу. Меня же жаба съест! Первые битвы теперь кажутся детским садом по сравнению с заскоками капитана. Небесный остров? Вперёд! Калм Белт и остров с бабами у которых вместо мозгового центра, феминисческие оппозиции? Почему нет? Очередной бой с Белоусом, что приплыл в Вест Блю, лишь из-за какого-то по счету сына и после закатить пьянку? Всегда так делаем! Посмели обидеть его накама? Знающие этого человека люди, сами бы вырыли себя ямку и зарылись без посторонней помощи. Пусть это будет хоть кто-нибудь из знати, Гол Д абсолютно плевать. Может ли человек вообще быть настолько свободным от чужих суждений? Удивительный человек. Может он действительно выбрался из морской бездны ради того чтобы встряхнуть застоявшийся мир… + 20 к интуиции Почему я не удивлена?

***

Бескрайние воды сегодня были в хорошем расположении духа. Солнышко светит, волн высотой с многоэтажки не видно, а ветер размеренно подгоняет Оро-Джексон в нужном нам направлении. Каждый был занят своими делами. Капитан разглядывал облака на пару с Нодзаном, неподалеку тренировались Доринго, Таро вместе с Питерму. Из своей каюты наконец выполз Рэйли и теперь разбирает неизвестно от куда взявшуюся книгу, обложившись фолиантами по больше. Ну и я тренерую своего попугая приносить по свистку вещи. Из далека виднеется ещё один корабль с белыми парусами. Он очень быстро доплыл к нам. На его палубе возвышался горой хмурый Дозорный — Гарп?! — В афиге уставилась на этот шкаф...с едой. С того случая он ассоциировался именно с ней любимой. Хм, довольно странно видеть его без напарника и в гражданке. Хотя ему вряд-ли бы помогла она затеряться в городе. — Ты чего тут забыл? — Нужно переговорить. Забирайся сюда. Получено задание! Пережить два часа в кабинете вице-адмирала. Награда: вы Выживите и получите + 1 ко всем статам. удачу качать уже некуда. Провал/отказ: вас загрызет любопытство, — 200 репутации с Монки Д. Дела~ Не обращая внимания на начавшую психовать команду, молча всучила Рэйли свою уставшую птичку и лёгким прыжком, в двадцать метров, перепрыгнула на борт соседнего судна. Одной улыбкой показала Гарпу успокоиться и вести на разговор. Получив в ответ кивок, он на пару секунд отвёл взгляд на капитана. Не знаю о чем они болтали взглядами, но Гол Д чуть расслабился и насторожился одновременно. Весело, ничего не понимаю, однако весело.       В кабинете. На против меня сидел не привычно хмурый Гарп. Лоб сморщен, острый взгляд и ворох мыслей в них виднелся даже такому бревну как я. Тень от небольшого иллюминатор прибавляла ему лет семь, даже тарелка с печеньем, колбаской и стакан с видимо соком не спасал мрачную атмосферу. Быстро забралась в огромное кресло у стены. Удобнее расположившись на том с ногами, начала ждать в открытую пялясь на мужчину. — Ева-Мария Ро… При упоминании этого имени мурашки побежали по телу. Такого от вице-адмирала слышать категорически не хотелось. — Мне не давали их фамилию. Только имя. И то чаще называли цирковое. Ты тоже им пользуйся. — Ясно. – понятливо кивнул он. И перешёл к делу.– Начальство отдало приказ найти по тебе информацию. — Тебя что-то насторожило? Не припоминаю в своей биографии нечто настолько ужасное чтобы на тебе лица не было. — Цирк семьи Ро являлся одной из преступных группировок на Ист Блю. После расследования оказалось и на Гранд Лайне начали появляться их сети. Сейчас они пойманы и приговорены к посмертному заключению, строго режима. За помощь работорговцам в местах где те запрещены, продажу запрещенных законом веществ, воровство, убийства и много другого чего. Не успела я запаниковать, как Гарп продолжил. — Кроме Марго, Рика и Реко Ро. Их не сочли опасными из-за слишком юного возраста. Дети морально прибитые. Никому не доверяют, ничего не рассказывают, едят через силу. Однажды я увидел у них карточку с изображением. Там были они и ещё одна девочка чуть по старше. С длинными синими волосами. Не успел он закончить как мое тело само уже схватила его за ворот и с холодным лицом смотрело в соседние глаза — Где?! — Они на корабле. Я отведу если ответишь на мои вопросы и расскажешь свою историю. Заложники? Ох, если бы не знала тебя Гарп, то моё уважение к тебе уползло в низ. Но ты не будешь брать ребенка в плен, если только по особым причинам. Очень-очень особенным. — Откуда начать? Какие сведения нужны? На все ушло два часа ровно. Монки Д немного расслабился и иногда посмеивался от услышанного. После долгого разговора он вывел меня из своего кабинета, поворачивая в сторону кают. Все кто ещё был на палубе, провожали взглядами, видимо желая прожечь дырку. Особенно отличились мои накама. Как стояли, так и стоят. На тех же местах. Позабыв про свои дела. В течение двух часов..до самой ночи.. Со стоном приложила руку к лицу. Не обратив внимание на мои выкидоны, капитан одним взглядом показал рассказать. Неужели такое общение воздушно-капельным путем передается? — Тут моя семья. Гол Д стал ещё более хмурым. Он спрыгнул с бортика на котором стоял и встал по ближе ко мне. Нужна ли мне моральная поддержка от капитана? Да, нужна. Гарп — мужик хороший, не спорю, но уж больно мало мы знакомы чтобы чувствовать себя в полной безопасности рядом с ним, пусть прониклась симпатией после нескольких встреч и разговоров. Гол Д же мой капитан. За ним я готова идти хоть на край света. + 10 к Интуиции Почему я не удивлена? В полной тишине мы мерным шагом, что хотел, боже, мечтал! , Сорваться на бег, подошли к ничем не примечательной двери. Возле нее то я и встала. Без возможности шевельнуться. За спиной стояли серьезно настроенные моряки (от нервов кажется, что эти двое похожи на стражу или дементоров. На столько лица у них дружелюбные). Именно в этот момент в них с лёгкостью угадываются сильные воины, повидавшие за свою жизнь много дерьма, а не клоуны цирка Шапито. Пошутила бы, да что-то не хочется. Рука твердо потянула ручку на себя. Вот только зайти не успела. Меня сбили с такой скоростью и силой, что в глазах плясали чечётку звёзды. Монки и Гол Д аки кегли для боулинга, разлеглись по деревянному полу элитным ковриком в царство к Аиду. Потому что мало кто смог бы пройдя по нему в живых остаться. Тоже считали новые и не виданные ими до сего момента созвездия. На моей тушке расположились три плачущих тела. Казалось их не оторвали бы в данный момент даже вон те (Мужики, вы там живы?) два коврика. Они плакали и жались, не обращая на окружающих свое внимание. Полностью посвещая то мне. Когда их плачь начал затухать, я прижала их к себе, не замечая льющихся водопадом слез, уже из собственных глаз. Крик "Оне-сан" одновременно и оглушил два корабля и оповестил тех о наличии здесь старшей сестры, то есть меня. Гарп затравленно глянул в нашу сторону. Интересно, но не смертельно. Так что - потом. – Мы идем кушать. Потом мыться. И только после всего выше перечисленного, вы мелкие, рассказываете всё.– Строго нарекла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.