ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 10. Ааа а у меня проблемы вот такой ширины.

Настройки текста

Отсутствие выбора облегчает решение

***

Выйдя на всеобщее обозрение с рыдающим довеском оказалось до коликов в животе весело. Глаза накама могли посоперничать своей округлостью с луной и скорее всего победили. Но я быстро забила на остальных и всецело сконцентрировалась на мелких. Первым делом мыться, потом кушать и спать. Буду решать проблемы по мере их поступления. Ванная комната была в моей каюте, сделанная по индивидуальному заказу на вырост. Не чувствуя никакого стеснения, начала помогать им раздеваться, но немного подумав, отошла к двери, выдернула одно большое ухо и попросила принести пять больших обеденных порций. Как только их принесли, усадила кушать близнецов. Сама же быстро побежала купать Марго. Искупавшись усадила кушать уже ее, а Реко и Рика утащила обратно в ванную. Уставшие, сытые дети, наконец расслабившись уснули на моей кровати. На следующее утро, проделав почти те же махинации пошли к капитану, гусиной стаей. Не пройдя и нескольких метров, застыла на месте. Таких лиц от этих гадов я не ожидала. В них так и читалось подозрение. — Мне 11, ясно?! Одиннадцать! Это мои младшие, не дети, а мелкие братья и сестренка! Хватит смотреть на меня как на многодетную мать. Смотрите этим взглядом на Рэйли. — Не выдержала такой наглости в свой адрес. С таким же обиженным лицом поперлась к Гол Д у которого сидел один примечательный дозорный. Эти два шкафа смотрели друг на друга с нескрываемым раздражением и чуть ли не выдыхали пар. — Простите, что мешаю вашему воркованию, но капитан, мне нужна помощь.– Сказала я и уселась на против, обняв для поддержки свою семью. Роджер перевел внимание на мою синюю макушку, внимательно слушая. Монки Д почему то сделал тоже самое. — Слушаю. — Есть какой-нибудь остров, где они могут обосноваться? Там должен быть доверенный человек, а сам остров спокойным. Капитан задумался, очень задумался. — Остров Рассвет, деревня Фууся. Я на нем вырос и поддерживаю общение с мэром. Там есть лес. Единственный минус это знать. Но она низшиго сорта и отделена от деревни стеной, особо не интересуются жителями.– Неожиданно высказался шкаф, то есть Гарп. Мы в удивлении уставились на него. — Если вы поможете, то мы расскажем вам о некоторых действиях в цирке и тех людях, что забирали у главы странные пакеты.– Выдал спич Реко. — Или местные дела на другом острове с местоположением другого хранилища.–Поддержал его Рик. Марго, что жалась ко мне, неожиданно глянула на мужчин таким взглядом, что у меня поднялись в верх брови. Зверята. Натуральные зверята. — Я буду очень благодарна за помощь. В долгу не останусь.– после минутной тишины обратилась к дозорному. — Хм. — Гуаха-ха-ха. Нет проблем! Давненько я туда не наведывался. Подброшу и тебя за одно — А кто сказал, что малышка Багги поплывет на твоём корабле? — Угрожающе начал пират, грозно шевеля усами. — Грр. Ах ты мелкий пиратишка.... Мда. Десять лет вместе, а страсть ещё не угасла. Пойдем мы от сюда пока не пришибли. *** Устало села на мягкий пуфик, расплылась. И вот морально обтекая от происходящего мои мозги начали крутить заржавевшие шестерёнки. Что мы имеем? Трёх детей без определенного места жительства, двух баранов/шкафов/чертовски сильных моряков/мужиков, нужное подчеркнуть и складывается картинка прелестная. Абстракция отдыхает. Поговорив с детьми нащупала им будущее, переговорила, успокоила и презнакомила со всеми. Большому натиску подвергается на данный момент Григорий. Спасая тем самым от энерджайзеров моих накама. Память и слава ему. Остров есть, дом построим, со всеми все обговорила, осталось только выполнить. Может виски.

Госпожа Игрок, напоминаю вам о вашем возрасте и смиренно жду, когда вы наконец распределите свободные очки в размере: 1200. Вы уже четыря раза порывались их раскидать.

Кидай половину в силу, остальные в ловкость, но постепенно. Мне не хочется знать, что будет при на столько сильном повышении этих параметров.

Выполнено!

Желаете посмотреть на своей статус, Госпожа Игрок?

Нет. Просто скажи какой там у меня уровнь и я пойду спать. Завтра слишком много дел.

Как скажете, Госпожа Игрок.

У вас 48 уровень. Поздравляем!

Пфффф. Когда?!

''<"

Не поняла. Это что ещё за покемон?! *** Моё утро встретило меня стальными объятиями x 3 и незнакомым потолком. Да, Гарп победил в этом бое, как бы Роджер не отплевывался. Морской воздух ласково теребит мои локоны, а принесённый им запах сам выкидывает из постели. Кто не понял - это был запах с кухни. Мммм. Сегодня мясной день. Пусть сонливость ещё сопротивлялась, но война войной, а обед по расписанию. — ВСТАЛИ ВСЕ ЖИВО! СОЛНЦЕ ДАВНО СТУЧИТ В ВАШИ ПУСТЫЕ БОШКИ, ХАРЕ ИГНОРИРОВАТЬ!–Кричали не жалея сил, стараясь разбудить матросов В мой же ещё толком не проснувшийся мозг поступило: Шнэле! Работать! Солнце уже высоко! Бррр. Теперь точно пора вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.