ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 15. Последствия и хомяк.

Настройки текста

Дороги расходятся. Я на распутье. Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед. Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.

***

Мне снился лес и дети. Если быть точнее то четверо детей, весело смеющихся и бегающих вокруг. Они улыбались мне, а в их глазах было счастье и безграничная любовь. Я же почему-то сидела в длинной юбке, которые не очень люблю, ведь в них неудобно бегать! В блузке с длинными рукавами. На голове вместо привычного каре — длинные, слегка вьющиеся, волосы. И сама была много старше. Потом появился Гарп. Он в своей излюбленной манере потрепал по голове. Бурррр Потрепал по голове… Буррррр! Видимо в этот раз, сон, досмотреть не получается. Перекусить бы. Бурррр. Согласие получено, осталось преодолеть лень и слабость. Клац. На табуретку опустилась массивная тарелка с лапшой и мясом. — Восстановление здоровья зависит, как бы странно это не звучало, от твоего желудка. Приятного аппетита, Багги.– Сказал Бил. — Спасибо тебе, Господи, за такого прекрасного канонира.– Повернулась к кудрявому парню с улыбкой поблагодарила уже его.– Спасибо, Бил.

***

Море ласкало песчаный пляж, ветер благосклонно спрятал свои когти, а на острове творился цирк. Сама я к этому привыкла. Все же большую часть сознательной жизни провела в нем, да и навыки пришли от туда. Но смотря на стоявших возле моего трофея команду в напряжении прищурила глаза. Теперь уже полностью выйдя из палатки на свет, задумалась. Куда бы деть пару тон змеятины и ее кожи. Подарком отправлю мелким. Думаю им понравится. По кивал своим мыслям, пошла к ним.

***

Роджер смотрел на огромную мертвую тушу не моргая. Тишина как на кладбище, а он застыл памятником самого себя. Все что он хотел бы высказать, застряло в глотке нервным комом. Даже мысли идут с запинками. Ему совершенно не нравится то что он видит. Совсем не нравится. Все его инстинкты исправно работающие на него всю жизнь, мягко подводят черту. Такого зверя одолеть, нет не сложно, но проблематично. Шкура толстая, как не знаю что. Сама змея длинная, наверняка подвижная, а если судить по «лесу» то и масса с силой у той не плоха. Теперь вопрос. — Каким, блять, образом, наша мелочь смогла завалить это чудище?! Я такое только в Новом Мире или на Калм Берт видел! И то тот был Морским Королём! –Размахивая руками верещал Крокус, теряя с головы перья. И тут к ним вернулся здравый смысл. А если точнее то память. Они же видели как эта самая малышка отбивала ядра Гарпа. Эти два улыбающихся человечка выглядели словно отец с дочерью, что наконец встретились после долгой разлуки. Ну пусть другие в такие моменты готовят стол, пекут блины или играют в игры, а они всего-то ядра друг другу кидают. Действительно, чего странного? — Мне нужен удар по голове и кораблекрушение чтобы это забыть.– обречённо простонал Никс, представив синеволосую женщину с лицом дозорного у которой в руках огромное ядро. — Чего забыть? — С удивлением спросила я. — Аааааа! –Мхммм– от их крика мир пошатнулся. –Живая! — Я уже два дня по идее просто сплю…или вы меня похоронить хотели?! — С видом «отВастакогоНеожидала», картинно схватилась за сердце, но плечо и спину, а после и бок с левой ногой прострела боль.–мммм. ещё немного и песочек сыпаться начнет. Тут все же Отмер наш врач. — Быстро в кровать у тебя постельный режим! — Я чего пришла то. — Не обратив на его потуги внимания, повернулась к севшему возле меня Роджеру.– Тут мальчик был. С гипсом. Где? И Георгий. –Слишком много мельтешил перед глазами. Не делай такое лицо! Спит он. Твоя же птаха слишком умаялась, отдыхает у тебя в каюте. Тебе тоже пора спать. Во сне человек восполняет силы, а ты одна ходячая рана. Уйди с моих глаз. — Из неоткуда появился Рэйли, дав лёгкий подзатыльник для ускорения. — Да-да. Эм. — Не злимся, вали к себе.– Махнул он рукой. И только я хотела удалиться из общества «брутальных мужчин» вылетел он. — Баггира-сан!!! — Меня нет я в домике. — Станьте моим сенсеем! Или хотя бы пару уроков я гото…–от его криков — выстрелов автомата, в глазах звезданули яркие вспышки всего чего можно. — Кажется мы задержимся–Задумчиво вставил Рэйли, подхватывая на руки. Мы «задержались» на два месяца… Михоук буквально всасывал себя все мои слова. Научится заново ходить? Покажите Пожалуйста Баггиры-сенсей! Находим идеальный баланс? Не забывай про ноги! У мальчика чудовищный талант и баранье упорство. Было видно, что он сам занимался фехтованием, даже продвижки имеются! Но так же были и серьезные ошибки. А его фанатичность к бою вводит в ступор. По истечении срока действия моих услуг, подарила кинжал. Да, тот единственный. Сейчас у меня есть меч. Пусть у него останется от меня память. Сама я тоже училась. Все же кинжалами привычнее орудовать, но внутренний хомяк протестовал. Тут такой меч, а я своими зубочистками?! Так что в свободное время разминалась сама. Балансировка с непривычным орудием, новые движения, привыкание рук и многое другое. Раньше я базировалась исключительно на скорости и ловкости. С появлением же этого монстра, мне казалось что характеристики лишь цифры. Железяка реально тяжёлая. Семь потов сошло прежде чем смогла им махать. Потом подумала и решила. Кинжалы не брошу. Они привычнее, но вот с мечом буду тренироваться на будущее. Потом возможно перейду на него, как на основное оружие. Чуйка бьётся в конвульсиях. Что-то будет. Система...мне без тебя плохо... Когда ты вернёшься? Без тебя как без рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.