ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 17 Явление Дьявола народу.

Настройки текста
Примечания:

"Тварь хочет драки? Тварь её получит."

***

Первое, что я сделала по пробуждению это проблевалась. В голове единственной на тот момент мыслю было: "Слава богу, что у меня карэ" – Ща помру..– голос хриплый от сна, но голова постепенно прояснилась. Минут через двадцать, смогла оглядеться. Я сидела прикованная длинными цепями к стене. Небольшая комната в стиле пыточных. Каменные стены, полы и решетка на окне у самого потолка. Блеск Блевала же я в дырку в полу. Все грязное, сырое... – Где я ? – Раздражённо спросила в пустоту.

В тюрьме, госпожа Игрок.

–Конкретней. Имя, место, время, соседи.–Я встала с пола и начала разрабатывать шею с руками. После праздника и болезненной ультразвуковой атаки мои бесята, что тщательно прятались в моей душе, вырвались дабы покарать. Об этом ярко высказывался предвкушающий оскал. Глаза цвета неба, превратились в серую сталь. Не к добру. – Ох, ребятушки мои. Кажется мои чувства, что я так долго сдерживала. Начали полыхать. Рада твоему возвращению, Система. Куда делась та одинокая девушка у которой дома ждали ее возвращения лишь дрессированный попугай, да телевизор? Сейчас здесь Баггира, попаданка, циркачка и пиратка. А ещё мечница, что уже года так четыре доводит себя до истощения от одних тренировок. И давно перестала себя корить за смерть принесенную от своих рук. Время такое. Либо ты, либо тебя. А я пират со стажем и не страдаю таким.

Я тоже, Госпожа Игрок.

Имение мистреро Рондра Коха. Бывший дозорный с огромным влиянием. Возраст 57 лет. В здании 280 человек ниже вас по уровням и пятеро примерно вашего - Враги.

Двое вашего уровня и силы, семеро чуть ниже и один выше на три - временные товарищи, находятся на нижних этажах.

Оооо. Так меня хотели использовать как игрушку~ Инвентарь: меч Алый Хищник.–резко приказала.

Есть, Госпожа Игрок.

В руках появился холод от касания со сталью. С видимой лёгкость поднимаю свой меч и разрезаю две стены по горизонтали, выплескивая свое бешенство. –Сначала я просыпаюсь в состоянии похмелья на чужом корабле.– Проникновенно вещаю на затихшее здание. Треск –Потом, когда у меня и так настроение не к черту от таких выкрутасов, нападаете на соперника моего капитана и его семью.– На аристократичном лице свою ярость показали глаза и желваки. Скреж... Меч полосит по каменным плитам, создавая пугающие звуки. – А вы гады, не только довели мою ноющую голову до обморока. Но и притащили в х"*ву камеру, даже не оставив воды.– рык непроизвольно вырвался из сухого горла. Бах. Железная дверь вылетает с петель от моего пинка. – Сейчас я внесу в ваши тупые голову, значение "вечный сон". Вот ведь магия. Как из скромной, немного вспыльчивой мышки.. Появился демон?

Включился один из ваших навыков. Удачи вам, Госпожа Игрок.

***

Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта. Так всегда считал Марко. Когда его забрал из темной каморки на продажу отец, он с радостью остался под его командованием, забыв про тихую жизнь. Сейчас он опять сидел в цепях, темноте и сырости, без возможности пошевелиться вместе со своей семьёй...с ее частью. Возможно они не доживут до утра, но разве они не готовы к такому? С самого начала готовы. – Ребята, прости.. Бах На блондинестую голову посыпалась штукатурка. Дальше все пошло по сюжету страшных книг. Начиная от атмосферы с редкими репликами (я даже рад, что не могу видеть их обладателя) заканчивая предсмертными криками. –Нас нашли? Эй Марко, похоже прощаться не придется.– Весело пропел, так же завёрнутый в железо, его друг Сил. –хм. Голос только один. Похоже хех, принцесса проснулась.–Прокряхтел старик Му Рен. – Девочка? Да неее. Нет же? В помещении стояла звенящая тишина, прерываемая шумом сверху.

***

Проходя очередной этаж, выбивая очередные железные двери, разрезая стены своим Алым Хищником, меня начало отпускать. Сильных противников нет. Грустно Стоп. Когда это мне стали нужны сильные противники? Михоук, жизнь твою об колено! Твоюж. Уууу. Набралась у собственного ученика. Это же надо так.

Остался последний враг.

Человек вашего уровня.

Вот только у него опыта больше. Похоже скоро и умения его прибавится. Обходя мусор на сером ковре, завернула в королевский кабинет, украшенный золотой табличкой "Рондра Коха" Для меня это просто красная тряпка Хо Хо Хо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.