Высокие волны

PG-13
В процессе
447
1
автор
Фэндом:
One Piece, The Gamer (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 52 564 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
447 Нравится 159 Отзывы 231 В сборник

Часть 18 А вы знали?

Настройки
Примечания:
Не давай спуску своим страхам, вызови их на открытый бой, пусть покажутся, и, если покажутся, - раздави их. Если ты не сделаешь этого, то твои страхи будут плодить новые страхи, они разрастутся плесенью вокруг тебя и заглушат дорогу, по которой ты хочешь идти. Твой страх перед новым поворотом в жизни - это всего лишь пустота, одетая так, чтобы показаться вратами ада.

• Ричард Д. Бах

***

Я дралась выплескивая из себя всё! Чувства из-за перерождения, которые тлели где-то в уголках меня. Великую систему, что так точно описывала все события и держа интригу, отнюдь не прибавляло нервных клеток. Те чёртовы пара дней косплея Иисуса. Волнение за младших. Первое убийство. Второе, третье… Много раз клятый Небесный остров. Первую серьезную истерику в звуконепроницаемой комнате. Тот момент волнения за Михоука. За его обучение. За его жизнь. Новое оружие, что по необъяснимой причине давило на меня как многотонная плита. Чёртову пещеру, долбанную химеру-анаконду. Я терпела…все заканчивается. Моя черта тоже закончилась. Неожиданно? Смотря для кого. Необходимо? Понято для всех, что да. Сейчас я показывала все мастерство владения холодным оружием. Тактика боя, скорость, сила и конечно мастерство, видели те немногие живые. Девочка, просто девочка, теснила прозванного мастером меча в далёкой молодости, что отходит назад под градом яростных, но расчётливых ударов. Огромный меч порхает в ее обманчиво тонких руках подобно бабочке, разрезая кусок стены за которым отдыхал ее соперник, словно масло, простоявшее на солнце часа два. В синих глазах буянил шторм. Каждое движение как у хищника. То мягкое и изящное в своей простоте. То резкое и грациозное, как выпад скорпиона. Без шансов на уворот. Пираты Белоуса в шоке смотрели на наш танец. На наши оскалы при виде того самого «достойного» соперника. Бывший Дозорный? Циркачка? Аристократ? Пиратка? Сабля? Меч? Кинжалы? Взрослый? Подросток? Не важно. У нас обоих скопился пар. Мы как чайники (насколько бы абсурдным не было сравнение) и сейчас каждый слышал этот самый звук при его закипании. Но мы не замолкали, а лишь разгорались. Очень странно, что мое мастерство система не отражала. Ни рангов или уровней. Не сегодня. Не важно. Дзынь. В очередной раз мы мерились силой. Он давил сверху своей саблей. Я блокировала удар слегка уходя в землю от его силы. Улыбки не сходили с лиц. Никто не смел нас прерывать. Мы устали. Но разве это повод остановиться? –ЕЩЁ! –Кричали в пылу страсти двое, таких непохожих. Единых в своем поле боя. Страшно красиво. Ноги танцевали. Вначале лёгкий вальс. Сейчас было жаркое танго. Шаг шаг поворот Уворот прыжок подсечка удар. Музыка кажется только им или всем? Тысячи ударов. Сколько попаданий? Бой никогда не заканчивается после одной атаки.. после нее все только начинается.

***

Марко смотрел на две размытые тени копеечными глазами. И начал вспоминать все разговоры с Циркачкой из команды Золотого Роджера. Вдруг он обидел этого монстра?! –Я-я.–Пытался собрать всю какофонию из всех событий последних дней, вплести туда этот момент и излить в комментарии. Не получается. –Мда. Новое поколение ещё более чудовища, чем старое. Умная, сильная, умелая, красивая. Марко, тебе бы присмотреться. Не сумев ничего ответить, он лишь промывал что-то. Ни то. Ни се. И ёмко выдал. Так сказать, кратко и со смыслом. –Пиздец. –А ты кричал, когда у нее было похмелье. Не бойся. Тебе из дуба или...? — мг.дмт –Мда. Этот Марко сломался, несите нового.

***

Ещё шаг. Ещё! Ноги шевелитесь! Осталось только... –Ребенок. –Я не ребенок. –На автомате огрызнулась. — Все равно. Из-за меня на вас пойдет Морской Дозор, Убийцы.. но это потом. –Да. В точку мужик. Сейчас я тебя. Кха. Добью и радостно поплыву рассказывать капитану. Он у меня падок на такое. Мужчина отличался от себя полтора часа назад. Оборванные штаны это все что осталось от дорогущего костюма тройки. В растрёпанных каштановых иголках не угадываются идеальные завитки или гель. Обычный воин. Прям как в молодости. –Ты победила.– Он упал. –Без тебя знаю. — А она все ещё стояла, облакотившись из последних сил на огромный меч с красной лентой и рисунком змеи. — Вот егоза. –Без тебя знаю.
Примечания:
447 Нравится 159 Отзывы 231 В сборник
Отзывы (7)