ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 21 Заносите.

Настройки текста

Чем опасней соперники, тем бичуем их резче,

Чем дороже нам счастье, тем острее бои.

***

В небо уходил по английски, клубящийся дым и медленно растворялся где-то над облаками, что наблюдали за цирком с первых мест. Возможно мне даже послышался их обречённый вздох. Может тишина им импонирует больше? Вот только ее фиг дождёшься на корабле Роджера. Особенно на его корабле с его присутствием. Скрипели доски под ногами у морских разбойников, юнги проверяли тросы, мыли полы и просто весело смеялись с глупых шуток. Канонир проверял запасы, а правая рука капитана отслеживала хитрый и очень прожорливый клюв вместе с алой макушкой, что сразу спелись, по всему Оро-Джексону. Безрезультатно впрочем. И так они себя вели за час до кхем «случайности». Жизнь кипела. Или пылала Точнее и не скажешь. Из оконного проема, где уже не наблюдалось стекло, слышались завараживающие своей заковыривастью и витиеватостью текст из души корабельного кока. Я же апатично смотрела на горящую кухню. Ну, возможно ещё с сожалением. До этого была в панике от небольшого пожара, замерла на месте пришибеной мышью, Рой сразу схватил за футболку и утащил по дальше, сам же побежал помогать его тушить. Сижу, никого не трогаю, потом на голову из неоткуда, упала маленькая брошура. Эмоции менялись на милом личике с завидной быстротой и передавало оно весь спектр моих мыслей просто замечатьно! Безумно улыбалась, собирала глаза, закатывала язык, теперь просто сижу пью из горла. Нет не алкоголь. (Хотя очень хотелось) Чай. Просто зелёный чай в бутылке из-под рома. Кто знал, что капитан такое любит? — Может стоило согласиться? — безжизненным тоном произнесла я, наблюдая за паникующим дубликатом капитана и таскающих ведра с водой накама. Они что, пытаются вытащить старый шланг и поиграть в пожарных? Мда. Больная голова — ногам покоя не даёт. Сёёёрп. В такой момент вспоминается очень неприятная привычка той жизни — курение. (Рэйли бы не оценил.) Детское тело все же даёт о себе знать, глуша подобные позывы. Зато активируя другие. Но кухню ещё не потушили так что ждём. Юркнув на свое место, подальше от шума, плюхнулась на деревянный пол. Мысли крутились в бешеном водовороте. Лучше сейчас всё раскласть по полочкам чтобы ничего не забыть. Первым делом разберемся с Высшим. Кто он по сути? В брошуре написано не много, но подленность проверена системой, да и моя интуиция тоже с ней согласна. Сильная душа, возможно даже не человеческая. У него есть силы слегка влиять на Систему, которая создана почившим ныне другим Высшим — Богом. Важная шишка для освобождения себя любимого от некоторых обязанностей создала программу. Моя версия лишь урезанный вариант ее первоначального вида. Этот Высший заблокировал мне ее на время разговора, заменив собой. Но дал выбор. Высшая сущность дала МНЕ выбор т.к не может влиять на меня из-за моей любимой, непробиваемой, самой-самой Системы. И дал пищу для самокопания. Как такой планктон из захолустья как я смогла взять оружие в руки? А лишить жизни? Стать пиратом?! Ну и зачем такому королю леса нужна я? Тут то программа Системы всплывает, как и причина заинтересованности. Моя душа под ее влиянием очистилась, стала другой. Без привязанностей, предвзятости и небольшим благословением в сторону борьбы, поножовщины и акробатики с Экстримом. Но такой финт очистка с сознанием. Не душой. Какой же стала она после вмешательства мне объяснить отказались.– Раздражённо фыркаю. –Больно надо.

Оповещение!

На вас НЕ снимаемое проклятье!!!

Действие: неизвестно.

Время: неизвестно.

Причина: отказ в ПРОСЬБЕ/ПРИКАЗУ высшей, далеко не молодой — сущности.

Вашим статам и работе системы это не коснется, но Система рекомендовала бы вам согласиться… Потом вспоминает, что ее хозяйка имеет скрытый статус «Упрямее тарана — Прямее рельс» и уже смирилась со всем.

Оповещение!

Выполнение скрытого задания!

Приз в студию!

Доп. Характеристики:

1 Приемника Шерлока.

Вы смогли из мелкого буклета найти преступника и расписать некоторые планы на перед!

+ 70% к шансу разгадать сложную загадку.+ Ещё 20 если вы в этот момент курите трубку.

+ Вам очень идут плащи.

+ 5 к очарованию. В момент разгадывания от вас сложно отвести взгляд.

Вы узнали правду, то теперь вы должны нести груз, который следует за ней!

+ 3 К интуиции

+ Вас сложнее обмануть на 20% больше, чем других.

Задание!

Нужно больше информации о Высших Существах! Больше информации о проклятье Высших Существ и одного Высшего в частности. Больше тренируйтесь во владении мечом, а не кинжалов.

+ Навык мечница Ур 17.

Берсерк заблокирован.

Ярость во время боя заблокирована.

+ 2 К интуиции

+ 3 К ловкости

Удачи вам, Госпожа Игрок.

Человечная система. Круто. Сёёёрп. Мои немного отросшие волосы подхватил ветер, даря моей голове, со страшным сном любого экзарциста, немного так нужного в данный момент покоя. — Ночное небо сегодня по истине прекрасно. Сёёрп. Если бы ещё без дыма. Возможно в бутылке был не только зелёный чай…

***

Семь минут назад~ Стены на кухне медленно начинали напоминать стены клетки, что пытались скрыть у себя такого монстрика, как я. (Уж до Монстра вроде того же Рэйли мне расти и расти. Про Капитана или Гарпа и думать не хочется !) Интересно, почему именно сейчас, этот вопрос интересует в последнюю очередь? –* то есть ТЫ хочешь заставить МЕНЯ выбрать бессмысленное существование с силой, знаниями, бессмертием, работой и тд… вместо короткой но увлекательной жизни пиратства, стали и алкоголя…просто стали.*– Я с жаждой (его) крови нашинковала тоооонкой соломкой огромную картофелину и звучно скрипнула, от переполнявшего гнева, зубами. Перед глазами была уже не расползающаяся картофелина, а мой собеседник. Желание побиться… нееет, Побить его об стенку до смачного хруста нарастало.

«Агась»

Легкомысленно прозвучал уже как три минуты ненавистный мне голос. На закорках слышится скрип от стула, когда на нем качаются. Бесит! — Иди в жопу со своим предложением!!! Громко и от души, забыв про стоящего у плиты Роя, крикнула в потолок и воткнула острый нож в стол по самую рукоять. От тоненькой фигуры расползалась ярость. Он посмел Приказать!!! Я отказывала подлизываться начальству за повышение, учителям ещё со средней школы тоже плохо пришлось из-за мягенького характера и нежелания прогибаться. ЗДЕСЬ, в новом теле, мире, я не перед кем не опускалась! И не собираюсь! Кажется кто-то упал со стула. В это же время кок переворачивал свой мясной шедевр на сковороде резко дёрнулся. –Чт. — Не успел сказать мужчина как поджог кулинарную книгу. Она упала на мешок с другими пустыми мешками из-под картошки и тоже загарелась. — Твою Мать!!! — В сердцах воскликнула я. Чтож за день такой?! Настрой от я Ярость, опустилась до — Пожар на корабле! Позади выл белугой Роджер, наблюдая за небольшим пожаром. Ой. Это была не кулинарная книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.