ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 20. Просто никогда не бывает.

Настройки текста
Примечания:

— А что делать, если все вокруг ну совсем наперекосяк?

— Ну… фиг его знает! Думаю, надо на некоторое время расслабиться и просто плыть по течению.

— Для тех, кто не умеет плавать, это означает утопиться?

***

Из маленького деревянного окна проникали надоедливые солнечные лучи. Они походили на младших, что вечно будили меня прыгая на живот или открывая протестующие синие глаза своими маленькими культяпками. Вот только они уже были открыты, достаточно широко, являя миру два чистых неба. Хотя в голове начинался ураган. – Высший. высший? Высший! — На разный лад и кривляя лица на каждом слове, проговаривала я.– А кто такой, этот ваш Высший?! Что-то мне ссыкатно его открывать. Раскинув руки в стороны, в голове начала играть песня «я свободен», но вместо этих прекрасных слов моя интуиция напевала «Нам Писец и проблем не избежать!», а я подпевала на пару с чуявшей вечные проблемы приключения печенью.

Не будьте так категоричны, Госпожа Игрок.

Мать моя! Я чуть не свалилась с кровати. Система стала человечнее? Раньше она без точных команд и палец (или что там у неё) об палец не ударила! Кто ты и куда дела мою Систему!

Хи-хи-хи.

Зря я это сказала. Очень даже зря.

«Я Высший.»

пронеслось в голове приговором.

«Ну ты хоть крикни, для приличия»

Я на корабле с пятью десятками пиратов. Я не на своем корабле, чтобы даже повысить голос, для этого нужен случай… Уж больно я сомневаюсь, что

«Ясно. Ну я чего пришел»

мне показалось или он почесал макушку от волнения?

«Я тут посмотрел твое эм перерождение… Ты так круто перестроила свое сознание чтобы с ума не поехать. Прям уау!»

Благодарю за комплимент. Собственно, вы за этим ринулись в мою голову, выгоняя шизофрению и занимая ее место? –Деловая хватка, наше всё.

«Ямогусделатьтебясвоейпротеже?»

Э?

«Мне уже оооочень много лет. Начинаю сходить с ума…» певуче сказал он. — «сошел наверное, а дело то нужно продолжать.»

… –Багги! В комнату ворвался Гол Д, в очередной раз чуть не выбив дверь. –Твою мать, Капитан! У меня чуть сердце в пятки не ушло! — натянутая атмосфера исчезла с лёгкой, в чем я очень сомневаюсь, руки пирата.

«Потом договорим»

Вот бы этого потом не произошло. Может начать курить? –Мы уходим к себе! Давай, давай!— Роджер резко заматал меня в одеяло и выбежал, весело хохоча на мои потуги выбраться из его железной хватки. Это помогло мне немного отвлечься.

***

Два дня после: «Потом договорим», бьют все рекорды смертности моих нервных клеток. А ещё мы разломали им палубу… Теперь понятно почему мы убежали. Ну и наткнулись на стаю Морских Королей. А ещё Григория они чуть не съели... пока его держали приманкой. Потом я держала за приманку их. Мой меч чуть Шанкс не потопил… Вместе с кораблем. –Чего так тяжело вздыхаем? — спросил кок, нарезая картошку и скидывая ту в огромный Казан. –У меня плохое предчувствие.–И игнорирующая мои приказы система с часами на периферии.

47: 08: 52

Без объяснений, заданий, квестов… Старшенько. –Ну. Мы плывём обратно в новый мир. Так что не удивительно.– пожал тот плечами.–Вытащи из шкафа уксус. –Я конечно понимаю. Новый мир, все такое, но, — хмурясь разглядываю полки, пытаясь определиться с мыслью. — Не слишком ли это приувеличено? Неужели те Кайдо сколько-то там зверей, Большая мамочка и этот как там, Сики вроде. –Пираты Золотого Льва.– Хмуро сказал Рой.–В последнее время их почти не видно. –Волнуешься? — Да! — он взял нож и стал громко нарезать морковь.–Как ты там говоришь, Ведьмочка: Моя печень прогнозирует Приключение! Я тоже иногда могу похвастать таким умением «Предсказателя». Ведь в первый раз, когда я увидел нашего капитана возле моей забегаловки понял, что жизнь возле него. –И его шикарных усов! –подсластила его порцию пафоса, щепоткой юмора. –И его шикарных усов! — Повторил за мной пират, согласно кивнув — Багги! — возмущённо завопил кок, как понял, что сказал–Я тут о своем, а ты. –А у тебя бульон убегает) –Черт!!! Я сидела и ухахатывалась с его забавных, иногда не совсем цензурных реплик и просто сбрасывала стресс. Наш кок очень эмоциональный и открытый, а ещё сюда, на его территорию, разрешено входить не многим. Здесь я прячусь от Рыжего и Капитана. Они каким-то немыслимым образом пронюхали моё «хорошее» настроение и не отлипали от меня. Эти черти почти побили мою коллекцию вин со всего света! А они лишь в пяти экземплярах! Я тогда чуть не поседела.

«А вот и я! Моя дорогая Протеже!»

Беру свои слова назад. Вот сейчас я чуть не поседела! Меня нет. Я в домике.

Получено новое задание!

Сдохни или выслушай!

… Вздох выдоооох Я готова выслушать ваши предложения. Могу вам предложить чай, кофе? А я пока за ромом сгоняю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.