ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 23. Вот бы обошлось без дырок в зубах!

Настройки текста

Все идет хорошо. Только мимо.

***

— Какой план, капитан? — Спросила у больно задумчивого Роджера. Третий день подряд на нас не нападали другие пиратские команды. Море спокойное, чайки с газетами пролетали время от времени. Григорий улетел с письмом для Михоука (где подробно описана одна моя любима стойка из книги, что куплена в Системе, но проверена мной лично в боевых условиях), а я только вышла из душа после спарринга с Роем. Жизнь прекрасна! Была бы, если один усатый пират не ходил с задумчивым лицом, пугая местных жителей скромного Оро-Джексона. — Я тут подумал... * Нужно было его заткнуть уже на этом! Все мысли капитана, не заканчиваются чем-то хорошим!!! * … — Вы, не выходите с корабля.– Закончил Рэйли вместо Роджера. — чтобы я вас не видел на суше! Большая мамочка и ее семья это вам не обычные пираты! Она на совсем другом уровне! Мы должны быстро найти эту чёртову глыбу и уплыть незамеченными. — Рэйли. — Кажется только сейчас заметила отсутствие суффикса.. ну и ладно — Ты противоречишь сам себе. Если эта дама такая «Такая», то она наверное уже нас заметила. Той же Волей Наблюдения или просто чуйкой. — Ее отвлёк Белоус. Переговоры между ними будут идти ещё… Пять дней.– Сверился с дневником, кивнул себе.–За это время нужно все успеть. Конечно большая часть ее кораблей останется здесь. Но они не в самом лучшем состоянии. Вроде бы Биг Мам опять с Кайдо сцепилась.– Навевал ужаса блондин, остро взглянув на свистящего в сторону юнгу. — Все будет хорошо! Не переживайте вы так! Ха-ха-ха. — Сбросив с себя неведомый для нас груз начал смеяться Гол Д. — Постараемся, выполнить ваш приказ. — Пялюсь на рыжего. — Так ведь

***

Я материла про себя капитана мать его Д, на пару с Шанксом — "я на пять минут выйду!" , всеми известными матерными словами. Прорываясь сквозь липкие, сладкие толпы из стражников, хотелось проорать, выпустить раздражение. Ведь как бы я не кичилась силой или как бы Система мне не помогала, я ребенок, подросток практически. Да, сильнее среднестатистического обывателя или рядовых дозорных - лейтенантов, но мать вашу не являюсь всесильной! Мне уже пришлось расчехлить Алого Хищника чтобы сладкая стража не затоптала! О перечисленных очках в ловкость и силу потом буду горевать. Вместе со мной, орудуя саблей, прорывался Шанкс. Его тренирует Рэйли и капитан даёт советы. Справлялся весьма неплохо. Час назад. Сейчас откровенно говоря халтурит, пропуская время от времени удары. Впрочем я сама от него далеко не ушла. — Чтобы я! — удар, подсечка, воздушный разрез. — Ещё раз! — Чудом пропустив первый нож мимо живота, схватила очередную куклу из чего-то сладкого, использовала вместо щита. Увидев как рыжего начали теснить прыгнула в кучу перед ним.– Прислушалась к тебе!!! — Да лаааадно. — Нервно улыбнулся Шанкс, смотря как я дыша огнем вырубила (на адреналине, не иначе!) себе небольшой коридор для маневра. — Черт. — Выругалась я. Ещё один смог задеть. Теперь в плече дырка. — Я смогу ненадолго их отвлечь. Ты, беги искать наших. Встретимся через два дня. — Резким движением оказываюсь возле опешившего юнги, хватаю того за воротник смотрю сверху вниз. Благо рост позволяет. — Там где ты посеял свои ботинки. — Шепнула на ухо и кинула в сторону домов. Слышать его ор - настоящее удовольствие. Аш второе дыхание открылось. — Удачи!

Госпожа Игрок. Это нотки садизма ?

* Слушаю. Стоп. Когда ты перешла на голосовое управление?!

Недавно, Госпожа Игрок.

* Что-то срочное? Я слегка занята.

У вас 9% на победу при условии вашей недолгой, но очень увлекательной жизни и 87% выжить, но отступить.

* Я НИКОГДА НЕ УБЕГАЮ ОТ СРАЖЕНИЯ!

Вы похожи сейчас на Господина Эдварда Ньюгейта, Госпожа Игрок.

А как же тот момент в городе?

* Гражданские в этом не виноваты.Тц.

Госпожа Игрок

Черт. Они когда-нибудь кончатся?!

Госпожа Игрок.

Твоюж. Кх. Плечи. На глаза стали капать дорожки крови, мешая кругозору.

Госпожа Игрок!

Активирован навык...

Действие два часа.

Отсутствие боли.

Просчитываются варианты заданий.

Все остановилось. Человекоподобные конфеты упали подобно марионеткам чьи нити перерезали. Счастье то какое. От усталости хотелось выть, но я опираясь на меч, теперь уже в ножнах, по мере сил шла на зов чуйки. Перешагивая через разрубленные части двигалась в сторону домов. — Ааааарх. — Простонала я. Передо мной валялся парень лет семнадцати. Высокий, с коротким ёжиком фиолетовых волос. Лицо почти не видно. Из-за...мехового шарфа? Он прижимал руку к окровавленному боку. Хотя сам ушел в безсозналку. — Ну не бросать же тебя… Как я должна тебе помочь, а? Присев (аллилуйя) возле неизвестного, начала его трести. — Просниииись. Моих сил не хватит тащить такую тушу! Медленно приоткрыв свои очи, выдал. — Только не в дом. И опять вырубился. — А куда тогда? В лес?! Надеюсь Крокус не сильно орать будет. Эх. Потом по ною. А сейчас. — Закинув мелкого гиганта, как позволяла ситуация на спину, поволокла его на корабль, встречая его коленями все камушки дороги. –Повезло что уже почти сумерки. Ух. Чем ты питаешься?! Сколько ему лет?! Семнадцать?! Не верю!

Жизнь: 70/ 10000.

Навык *"₽#" активен: 27.09 : 2.00.00.

Вам бы полежать, Госпожа Игрок.

Потом.

Обиделась?

°^° =×=

–Мать!..– Чуть не споткнулась от ее…способа общения. Pov Катакури Быть вторым сыном семьи Шарлотта — значит быть сильным. Очень сильным. Быть готовым ради нее на всё. Быть готовым перерезать глотки всем кто встанет на ее пути. Быть членом семьи Шарлотта — значит быть готовым, что второго шанса может и не быть. Значит быть изгоем. Быть членом семьи Шарлотта огромное...бремя. После очередного заседания от Большой Мамочки я вместе с ещё шестью кораблями уплыл на новое задание. Не сложное в моем случае. Ведь конфетное, капитанское место хоть и близко, но ещё не в моих руках. — Идиот, разинул рот на слишком большой пончик. Сейчас, когда я облокотился на один из домов после «лёгкой миссии» и отплевывался от собственной крови, хотелось засунуть эту самую гордость семьи Шарлотта куда по глубже, чтоб не отсвечивала. –Кха. Глаза…сами...закрываются...в голове… дымка Не знаю на сколько отключился, отдохнул бы ещё. Только Воля предупредила о приближающиеся опасности. Послышался усталый, скорее обречённый, стон. Потом бормотание. — Ну не бросать же тебя… Как я должна тебе помочь, а? –в девичьем голосе звучало беспокойство и усталость. Помочь? Мне? Что за чокнутая? — Просниииись. Моих сил не хватит тащить такую тушу! — С очередным тяжёлым вздохом на землю опустилось тоже раненое тело. Она начала меня потряхивать, думая что я сплю. Нет. Остальные не должны узнать о моей ошибке, ранении. — Только не домой. Не понимая чего наплел, ушел в небытие. Шипение послужило ответом. Следующая пробуждение встретило запахом лекарств, свежей головой и скрипящей кроватью. Поправка. Скрипящей кроватью не в лазарете Конфетного — Фуф. Я рада, что ты проснулся! Перед глазами появилась девочка. Синие волосы до лопаток, бархатистая кожа, мягкая даже на вид и синие, слишком взрослые для ребенка глаза. Она смотрела с интересом и каплей беспокойства. Руки перебинтованы, один пластырь на щеке со странным рисунком кита. Где я? Хотел было спросить, но в горле мгновенно стало сухо. Провел языком по губам, стараясь немного их смочить. Стоп. Где мой шарф?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.