ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 24 Милые, милые пончики или присвятые ?

Настройки текста
Примечания:

Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...

***

И уносят тебя, и уносят тебя В звенящую ух снежную… сладкую даль Один синенький конь, эх, очень уставший такой Донести-б, положить и забыть! Пела про себя знаменитую песню и тащила эту тушу (посеяла его шарф по дороге) не сказать, что долго. Час на выход из города к причалу. Ещё минут двадцать на его транспортировку в мед.отсек. Ну и ещё примерные час с мелочью на раны. Рана-то была от весьма странной пули, которая там и осталась. Резная. Я бы сказала именная. Таки пули у одного пирата были. Воля Наблюдения неплохо раскачена в сторону проверки местности, а на пулях свои инициалы выпиливал. Там шанс был попадет не попадет из-за этого. Вытащила, продезинфекцировала, зашила, дальше. Рана от меча или сабли — рваная. Сто раз видела, девяносто раз зашивала. Ничего нового. По тем же принципам: утерли кровь, дезинфекция, шов. Пациент даже не шелохнулся, дышит нормально. Итог — жив. К сожалению рубашку спасти не удалось. Печально, она мне приглянулась. Кожанка тоже в утиль. Да простит меня Роджер (он их все равно почти не одевает). Верхняя одежда изъята из его каюты. Шкафа в том хаосе не наблюдалось. Как закончила с ним, пошла мыться, переоделась в целые свободные штаны, сверху топ, принялась уже за себя. Что имеется? Шишка на затылке, мелкое сотрясение, два пули в левом плече, неизвестная палка (стрела когда-то) в правом, на боку глубокий порез и по мелочи, синяки, да царапины. Как закончила накинула сверху жёлтую рубашку, перешла на свое оружие. Его тоже почистить надо от всякого. Позвонил Рэйли… безжизненным тоном рассказал что произошло. Ой-йей. — Багги… Прием…завтра…с семьёй Шарлотта. я его… Доканали Темного Короля. Доканали. Если поподробнее то Гол Д вместо тихого проникновения воткнулся в разговор с хозяйкой острова и нас пригласили на пир. Мамочки. Шарлотта Линлин же член команды Рокса, самой сильно команды Нового Мира. Там даже Эдвард-сан затесался. Они же нас давно к себе в секту зазывают. Интересно где сейчас их капитан. За делом и внутренними переживаниями чуть не проглядела подъем забинтованного тела. Быстро убрала в инвентарь меч с улиткой, принялась ждать. Парень открыв глаза принялся прожигать ими меня. — Фуф. Я рада, что ты проснулся! — И не соврала. Я действительно рада, что тот проснулся раньше, чем по идее должен был. Он молчит. Вглядывается в каждый сантиметр моего лица, напряжённо перекручивая что-то у себя в голове. Если он увидит во мне угрозу … Чтож, такие ребята обычно дорого свою жизнь «продают». — Чего мнёшься, аки девица перед сеновалом? — Уже более весело спросила я. А что? Рот раскрыл показывая многочисленные зубки, а глаза и вовсе готовы выпрыгнуть. Жаль он свои белоснежные клычки сразу рукой закрыл. Из-за моего взгляла? Ну подумаешь посмотрела. Чего стесняться? ... Система плохо на меня влияет. Протянув бедняге стакан банку с водой. Какой идиот стеклянную банку из-под огурчиков в пять литров поставил сюда?! Начала беседу. — Отвечу на всеее твои вопросы. Хоть и хочется повыпендриваться. Жаль не тяну на мудренного опытом старца. Сказала бы что-нибудь в духе: отвечу на вопросы, на которые тебе позволено знать ответ. Не-не-не. Мне до такого ещё далеко. Кхем. Начнем. Первый! — Показательно выставляю один палец. — Я Баггира. Не цыганка, не пророк, воля на уровне чуть выше плинтуса так что много не жди. Что ты здесь делаешь? Черт его знает, если честно. Куковать меньше по переулкам надо. Вот и не попал бы в такую ситуацию, когда мелкая девочка клюет тебе мозг и разрывает, судя по выражению лица, стереотип, шаблон и рубашку. Кстати, вот эту вещицу советую вернуть. Она моего капитана. Есть ещё вопросы? — Наклонила голову к плечу чуть щурясь. Парень ещё на середине монолога выпрямился и вроде как начал вести себя по-командирски. Я бы поверила. только вот его попытки не вяжутся с реакцией, что была минуту назад. Ну и плюс он руку от рта не убрал. Забавный. — Где я? — Сверкая глазками спросил неизвестный. — В больничном отсеке, карантинной зоны. Кровать номер три. Проспал часов пять. — Эм. — Клянусь, что у меня не возникло и мысли чтобы тебе навредить. — Серьезно поведала ему. Минуты две он препарирывал меня взглядом. Тяжко вздохнул и пытался прийти в согласие сам с собой. Выходило плохо. Пират, что ещё сказать? — Ты из команды Большой Мамочки? Мы здесь сначала причалили тайно. Парень напрягся несмотря на слабость и ранение. — Капитан недавно порушил все планы Рэйли. Сейчас мы — гости. Капитан сигналил общий сбор завтра во дворце. –Гости? Докажи. — Меня зовут Баггира. Ещё называют Циркачкой или воином. Я из команды Роджера. Он позвонил Шарлотта Линлин. Сюда она прибудет завтра. Про тебя не говорила, но если нужно, могу принести Муши и ты сам... ясно, не хочешь, как хочешь. Сегодня на корабле вряд-ли кто появится. Возможно рыжий сможет, но я думаю он с остальными сейчас.– почесала в задумчивости нос.– Он мальчишка добрый. Пусть и слегка диковатый. Мы с ним быстро сдружились. — Это ничего не доказывает. — Пропустив мимо ушей лишнюю информацию, хмуро сообщил ... кто? — А как тебя зовут? — Катакури. — Я тебе уже все сказала, Ка-та-ку-ри.

***

На следующее утро мы с Катакури, который до сих пор не убрал руку с лица, отправились к нашим командам. Разговорить не вышло. Единственные его реакции на меня это шок, недоумение и вечное подозрение. Не знаю почему, но каждый раз при малейшей попытке с ним пообщаться на меня смотрели как на врага народа. Парня откровенно говоря жалко. Ведь я поставила цель с ним поговорить или мое имя не Баггира! Проходя очередные двери, стуча по каменной плитке пола, мы двигались в только Катакури известном направлении. Взгляды тот кидал «Ты совсем того? Вдруг ловушка?». Хооо? – Не беспокойся. И не из таких ситуаций выпутывалась.– Твердо сказала я. Катакури пожал плечами. Из длинного коридора послышались быстрые шаги. – БАААГИИ! – На полном ходу в меня влетело красное нечто, пролетев мимо недалеко стоявшего маленького гиганта. – Я знал что ты придёшь! – Шанкс ярко улыбнулся. – Пошли! У тебя приказ от капитана! Это уже серьезно. Единственный раз при мне, когда Гол д давал приказ был во время абордажа на судно пиратов-отравителей. Роджер слишком свободолюбивый. Так же не любит перекрывать ее своим людям. – Какой приказ? – Добежав до него, не забыв помахать на прощание Катакури, спросила в миг посерьёзневшего юнгу. – Скоро начнется "вечеринка" – Начал вещать накама – У меня приказ оповестить всех остальных чтобы они собрались в одном месте. – Шанкс указал на себя.– Ты должна сказать где именно они собрались - капитанам.– Теперь его указательный палец направлен на меня. – Я тебе на Муши позвоню и сообщу место. Сейчас беги к самой последней и самой большой двери в конце коридора, удачи. – ; ) он снова ярко улыбнулся, срываясь за следующий эм поворотом. – Почему моя чуйка чувствует подставу?

***

Огромное помещение, огромный стол со всевозможными сладостями, мясными продуктами, парочкой салатов, огромной бутылкой саке и четыре человека за ним. Хочу к мелким в Рассвет...согласна на второй раунд с той змеёй, зверские тренировки с Михоуком...лишь бы не видеть и не чувствовать ту пропасть сил между нами. Гол д Роджер — капитан пиратов Роджера. Мужчина в растегнутой рубашке, широкой улыбкой и шикарными, черными усами. Он весело болтал, закидывая себе в тарелку побольше мяса и совершенно не тяготился присутствием остальных. Шарлотта Линлин — капитан Пиратов Большой Мамочки. Владелица фрукта Сору Сору но Ми. Симпатичная дама с розовыми волосами и огромной тягой к сладкому, рассказывала о чем-то своему соседу — Белоусу. Эдвард Ньюгейт — капитан Пиратов Белоуса, блондин с усами, из-за них он получил прозвище Белоус. Аномально большой человек… Был среди обычных. Здесь он не выделялся именно этим. Кайдо — капитан Пиратов Зверей. Про него знаю мало. А у дверей я. На голове вьющиеся волосы до лопаток с жёлтой лентой, свободные темно синие штаны в фиолетовые вертикальные полосы и голубая рубашка в облаках. Ноги в неубиваемых шлепках. На лице обречённое выражение. — Прибью рыжего.. На меня перевели взгляд все присутствующие. По оооочень старой школьной привычке, ещё с уроков НВП, выпрямилась, отдала честь и начала четко проговаривать цель визита. – Здравия желаю! Здравствуйте! Через десять минут прибудут остальные в западный сад для получения дополнительных указаний! – и вылетела из зала. Даже в пасти у льва я столько сил не прилагала!. Кое-как успокоив сердце, втянула носом воздух.

Активирован навык:

Воля Наблюдения.

Прислушалась к ощущениям.. двенадцать этажей, триста две комнаты, включая подвал, тысяча человек... – Нашла сволочь рыжая..

Внимание!

Веселье продолжается!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.