ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 26. Нечто новое и обыденное.

Настройки текста
Примечания:

Во всем есть вкусы и привычки,

Родные стены - это тыл,

Здесь атмосфера жизни личной,

Тут набираешься ты сил,

Здесь можно полностью забыться

И ванной с пеной полежать,

Как-будто заново родиться,

Попеть, сыграть, потанцевать...

О..., как же здорово быть дома,

Восстановить себя во всем,

Почувствовать нам всем знакомый

В Душе Божественный подъем!

***

Жизнь - чертовски дорогая штука. Ведь в ней много чего хорошего: ощущение ветра в волосах, бескрайние просторы моря, неба, что не заканчивается даже за горизонтом. Чувствовать тепло, дождь, солнечные лучи, все это жизнь. Дорогая жизнь. Сражались за нее на смерть. Меня же «Баггиру» учили не жить, а выживать, быть шулером, разбойником, клоуном, кем угодно, но не человеком, не девочкой и уж точно не воином. Этому ее научили верные друзья — накама. Уходя от очередной серии ударов лёгким прыжком отдалилась от пирата. Меч поет чувствуя близкую битву. Он проснулся, ответив на мой зов. Теперь мы напарники, теперь ни горы, ни железо и свинец, ни наш противник не станут на долго у нас на пути. Алый Хищник окрасился в черный вместе с лезвием, что лишь заострило его. Он смотрел на всех с видом рассерженной гадюки, только ядом не плевался. Она же падала, показывала все свои приемы с мечом, которые многие взрослые побоялись использовать из-за травмоопасности себя любимого. Скакала по деревянным доскам, чудом уворачивалась от тяжёлых кулаков и не пыталась бить самой. Руками, по крайней мере. А этот гад уворачивался от некоторых особо опасных и принимал на броню остальные! Гад! Сволочь! Восхитительно! Уму не постижимо! Никогда она так не выматывалась. На тренировках Рой боялся навредить. Рэйли оказалось тоже. Капитан, после просьбе ударить в полную силу, прятался даже лучше меня в первый день знакомства. Глаза горели азартом, ноги сводило приятной судорогой, руки крепко держали рукоять. Прошло семь минут с начала боя. Слишком мало для насыщения и слишком много для нынешнего положения дел. Не последний бой. Их будет ещё много. Неизвестная стойка, быстрый рывок. Я неслась на него, он надел алмазную броню. За боем наблюдало бескрайное небо, море ... Кто победит. Защита? Или Атака? ....и точка в горизонте.

***

Моя рукаа!!! Уууу Засунула руку обратно в ведро со льдом. Сидя на стуле в своей каюте, она медленно восстанавливалась после стычки с Белоусовцами. — Господи Боже. Как же всё болит! Как же бесят чёртовы фотографы из этих гадких организаций, работающих на правительство! Как же хочется побиться об стену! Я смотрела на газету. Газета смотрела на меня. Хотелось опустить голову в компанию к все ещё подрагивающим рукам, надеясь что лёд остудит и даст развидеть кошмар первой бумажной страницы. У меня новая листовка. Новая фотография и соответственно новый ценник. На заднем плане коварно смеётся неизвестный. (Все как надо)

***

Шанкс обзавелся шрамами пересекающие его левый глаз. Если вы подумали, что у него сейчас депрессия, то вы близко. Если вы подумали, что он радуется боевой отметине, то вы близко. Он весело смеётся, говорит, мол: «Теперь я настоящий мужчина!». А когда остался один после праздника, припёрся ко мне в каюту, где на протяжении часа сидел на ковре у кровати, обнимая колени руками. Потом одним взглядом показал насколько ему было не по себе, страшно, больно. Он не знал чего ждать, когда постучал в мою металлическую дверь. Я взяла теплый плед и села рядом, укрывая от всех страхов. Рассказывала истории из цирка. Как часто падала первое время с каната, как получала на орехи за ошибки от владельца цирка, как училась метать ножи и на сколько сильно это пришлось по душе. Рассказала как тоже оставила шрам своему противнику. Рассказала о своем мече. Рассказала о своей маленькой семье. О Григории, Гарпе, о островах, путешествиях. Он рассказал о приюте, мелкой шайке, о том как крал продукты или деньги. О том что всегда мечтал уйти из приюта, о свободе и семье. О том как его забрал капитан, о его мыслях в голове с яркой шевелюрой и чувствах. Тогда я удостоверилась. Шанкс просто ребенок. Да, талантливый. Да, сильный и безбашенный, любящий приключения. Говорящего о своей мечте горящими глазами. Говорящий от своей слабости в пол голоса. Он уснул у меня на коленях, свернувшись по удобнее и сладко причмокивал. Казалось он сбросил гору с плеч. Я лишь улыбалась. Хотя руки ныли так, что хотелось заменить их на протез.

***

В небе весело играет с облаками и парусом ветер. Люди ходят под ним и весело смеются, ругаются, шутят. Все как обычно. Я сидела в кабинете у Сильверса. В тишине и чашкой кофе подле себя, что стоял на деревянном столике вместе с кучей книг по видам флоры. Читая очередной список покупок алкоголя от ребят, невольно задумываешься про их долгую, трезвую жизнь.

Интуиция, а Интуиция.

Что лучше купить пиратам Роджера?

Саке или Сок?

А если мы будем закупаться на подводном острове Рыболюдей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.