ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 27 Остров тысячи призов!

Настройки текста
Примечания:

— Ты хочешь драться? Мужчина с женщиной — разве это честно?

— По отношению к кому?

***

Взмах взмах. Капли пота стекали ручьем без сопротивления скрываясь под мокрой футболкой. Глаза цепляются за один аккуратный шрам на боку. Maid in - Остров Рыболюдей. Кто знал, что один из принцев лютый поборник «Баба только на кухне» зря кстати он это высказал прям в лицо перед царем, царицей и накама.. моя заначка пополнилась двумя драгоценными шкатулками с кодом, мешком золота, симпатичным набором металлов в семь десятков кг и все личных запасов самого принца. Он же получил симпатичные шрамы со сломанным мечем и милой фотографией в рамочке у его брата. Сам принц теперь говорит «Баба только на кухне! За редким исключением» Неподалеку от него, все на том же боку, гады, хоть бы на другой нацелились для симметрии, более рваный. Память - знакомство с сыном Гарпа. Ну подумаешь сказала, мол, тип ты через чур деятельный, в дозоре такие редко водятся. Кто знал, что он уже лет как пять в тихую собирает местечко с людьми для безопасного переселения из-под стальной руки Монки? На мои потуги он усмехался, усмехался и получил ответ. Удар по морде - три выбитых зуба. Муа. Лепота. Пара "звёзд" от пуль на плече. И все как один были только спереди. На вылет ни одной не было. Как так?! – Багги - закончила. Шанкс, ещё сорок и перекур десять минут. – Строго сказал Сильверс, сверка очками и голым торсом. Фигурка у него, что надо. Грустно взглянула на плоский животик с лекгими очертаниями пресса. Не светят мне каменные кубики на виду. Только если напрячься. Очередная тренировка на силу и выносливость. Остальные решили разбрездись по Оро-Джексону (читай по бухать и пытаться себя развлечь). Капитан свалил к себе в каюту три дня как, оставив на растерзание своей скучающей правой руке. – Хаа.ха.хаааааа– Рыжий не мог произнести ни слова, но вздохами давал понять "Будь проклят тот день, когда я попросил тебя об этом" и взгляд "Изверг!" Его когда-то белая майка пропиталась потом, сильно пристала к телу, про штаны лучше промолчать. Я осторожно подошла к развалившейся туше, забирая у него тренировочный меч с грузилом. Присвиснула. Мда. – Рэй, тебе не кажется что ему ещё рановато с таким грузом? Тут килограмм двадцать если не больше.– Не понимающе уставилась на блондина. Он удивлённо глянул на меня. – Шанкс... Зачем взял мой старый тренировочный меч? ... Балбес. Рэйли удручающее покачал головой. – Мелкий... Рано с таким упражняться. Не сравнивайся с этим демоном. Она лишь прикидывается невинной девочкой. Ты вспомни! В прошлый шторм она орала как старый боцман. Перекрикивая грозу!– Убеждённо сказал пират. – Что я успела такого сделать, раз у тебя такое лестное мнение обо мне?!– вспеснула руками в коих были два затупленых меча. Один под шестьдесят другой двадцать, будто не чувствуя их веса. Мужчина хмыкнул глядя на мои потуги его разжаловать. – Иди ка ты.. – Лесом?–мило похлопала длинными ресничками.– Не могу. Без моей персоны вы зачахните. Может за крупную сумму могу и подумать. Да и меня ждёт ... – На кухню – Улыбнулся Рэйли. Надула губы. На них с балкона смотрела золотая птица, хрупкая рыбкой. Пойти что-ли за хозяйкой? ...она сама разберётся, а рыбка и уплыть может. – Слушай, а капитан...– На лицо наползла тень. Крокус не смог оставить своего кита поэтому вернулся обратно. (Пообещав отправить моим родственникам огромный ящик с сувенирами. Мы слёзно распрощались.) При чем тут Роджер? Может красноволосое чудо и не замечает, но периодически на его лице проползли намеки на боль. Я волнуюсь. – Будет сегодня пить или обойдется чаем с молоком? Сильверс проводил меня не читаемым взглядом. Не говорит правды, не сдает друга. И видет мое с ним согласие. – Осталось немного..– Беззвучно шевельнулись его губы. –Водыыыы – ..и ты сможешь отдохнуть.

***

– Остроооов! Мы проплыли множество мелких необитаемых островков неподалеку и наконец увидели свою цель. Мне как никогда захотелось крикнуть УРАА. Два месяца мы плыли до этого клочка суши. Ради фрукта типа Мифический Зоан - Тори Тори но Ми. Его выставили на аукционе в Новом Мире. Торги начнут завтра. Сама я разлеглась на гамаке и смотрела на светящийся в разноцветных прожекторах ночной город. Рабы, еда, оружие, здесь можно найти все и немного больше. Если Пираты Роджера не любили рабство (оооочень не любили) то еда, оружие и главный лот вечера в виде дьявольского фрукта был желанен. Зачем он нужен нам не сказали, но раз нужен, то будет. Для капитана вся команда была готова расшибиться в лепешку. Иногда не в фигуральном смысле. Я до сих пор кошмары с падением с неба смотрю! – Рой, Винс, Скоппер – Позвал мужчин Гол Д.– Сегодня вы останетесь на корабле. Шанкс, Багги..– Черные глаза строго озорно зыркнули из-под бровей.– Либо вы останетесь на корабле, либо не отходите от меня.. то есть Рэйли, ни на шаг! Кодзуки! Ты тоже далеко не отходи! Самурай покраснел. Его! Самурая из Вано! Бывшего командира второй дивизии! Пристыдили! Он мог начать препираться. Но вот незадача! На прошлом острове из-за него им пришлось биться, а потом улипетывать от разъярённых капитанов Биг Мам, команды амазонок и их ручного Морского Короля с Дозором! Стыдно и позорно было ему. Пока Оден сливался с тенью мы с красноволосым переглянулись. Он поиграл бровями, глянул на сидящего на моем плече Григория и лучезарно улыбнулся. - "Ты же не останешься тут, когда там можно купить редкие вещи, типа алкоголя, всякого для птиц, сувениров и эдакое для мечей, да?" Я закатила глаза, стрельнула в блондина и остановила строгий взгляд на нем. - "Конечно пойду, но чтоб ты не смел отходить от Рэйли и меня! Я же знаю твоё шило в заднице!" Пираты насмешливо смотрели на наше общение, периодически лыбились и тоже играли бровями. Но мы на них не смотрели. – Кхе-Кхе. Добро пожаловать в Сэн но Шонхин! Остров тысячи призов! Не успели сделать и шага с пристани, как на нас налетела милая пышечка невысокого роста в сиреневом платьице, беретиком и больно напоминающая Амбридж из ГП. А это её Кхе-Кхе..бррр. – Меня зовут Миерра Гомпер. С сегодняшнего дня являюсь вашем гидом по городу. Смею предположить, что вы капитан? Красный плащ, шляпа с знаменем, что изображено на флаге и знаменитые завитые на конце усы не дали ей усомниться в правильности своих слов. Немного позади стоял тоже довольно известный "Темный король" Сильверс - его правая рука. Остальные впринципе не важны. Такие мысли пролетели в голове у сероглазки Гомпер. Гол Д ошалело глядел на маленький розовый гриб, пытался разобрать ее щебетание. Выхватив из него «гид» удивлённо поднял брови. – Нет-нет! – Пират широко улыбнулся и пояснил– Мы здесь уже были. – До встречи, мисс Гомпер. – Усмехнулся блондин. – Пока-пока! – весело помахал рукой Шанкс и схватил меня за руку.– Нам ещё столько нужно посмотреть! Женщина скрипела зубами, но не проронила больше слов.

***

Нескончаемый ряды ларьков, магазинов, бутиков. Яркие вывески, громкие зазывалы и хитрожопые торговцы. В секторе с продуктами которые я видела в книгах или на других островах впринципе не очень впеча.. Ценна *""''+₽Бэлли ..тлили. Грабеж! Я как пират заявляю. Такие цены - грабеж для кошелька! Я из вас всю душу вытресу. Из принципа! Мне послышалось? Кажется я услышала звук звенящих Бэлли.

Режим заинтересованности ( не вижу стен, игнорирую препятствия - моя цель слишком близко ! Когда вы заинтересованы в чем-то очень сильно вас не остановить даже богу.. просим не доводить. + 70 к воле, появление статов " Я гора и Магомед" и " Пронзительный взгляд | | " меняется на " Дружелюбие акулы" Вы видели ее глаза при броске? Они были дружелюбны~ , + 20 к силе. )

От меня отошли мои накама. – Прошу прощения, а за килограмм вот этого фрукта сколько? Ааа а что если.. Мужчина с гладко выбритой головой восторженно рассказал свои сказки, пытаясь навесить мне лапшу, чем забивал последние гвозди в свой гробик со скидкой 40% Пока я договаривалась с добросовестным продавцом остальные стояли да посмеивались. – Бедные ребята..– с сочувствием произнесли пираты. – Багги! Далеко не отходи. – Кхе-Кхе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.